Десерты кондитерских изделий Рольфа, связанные с пищевым отравлением золотистого стафилококка, вспомненным

Десерты Кондитерских изделий всего Рольфа, сделанные с 1 ноября, вызвали недавнюю вспышку золотистого стафилококка (золотистый стафилококк) пищевое отравление и были вспомнены, FDA, о которой объявляют. Некоторые продукты, возможно, были повторно упакованы и проданы под различными марками в оптовой торговле, розничных и онлайновых рынках, а также к учреждениям. Если Вы купили пустыни Кондитерских изделий какого-либо Рольфа, вовлеченные в этот отзыв, не ешьте их и удостоверяйтесь, что от них избавляются в изолированном контейнере так, чтобы другие люди, домашние животные и дикие животные не подвергались риску инфекции.

О 100 случаях, о которых сообщают, пищевого отравления, происходящего от четырех отдельных событий в ноябре и декабре, сообщили до сих пор. Семьдесят случаев прибыли из одного события в Висконсине, в то время как остальные произошли из трех событий в Иллинойсе, сообщают власти.

Признаки и симптомы пищевого отравления (гастроэнтерит), как правило, происходят спустя один — шесть часов после становления зараженным (после потребления испорченной еды) — в некоторых редких случаях, Стафилококковый может вызвать болезнь в течение 30 минут. Общие симптомы включают:тошнотарвотадиареяболь в желудкеголовная боль (в более тяжелых случаях)мышечный спазм мышцы (в более тяжелых случаях)временные колебания кровяного давления (в более тяжелых случаях)временные колебания сердечного сокращения (в более тяжелых случаях)В большинстве случаев зараженный человек имеет слабо выраженные симптомы и делает полное восстановление через два — три дня. Некоторые люди, однако, могут развить осложнения и потребовать медицинского лечения, особенно те, кто очень молод или очень стар.

Продукты Рольфа включают пироги, нарушения законных прав, свадебные торты, трюфели, сапожники, украсили печенье, пироги, пироги и выпечку. К сожалению, у некоторых продукция может не быть маркировки компании на них. Они продаются через организацию питания пекарни, онлайн, и через оптовых торговцев и ритейлеров (магазины).FDA говорит, что кооперируется с IDPH (Отдел Иллинойса Здравоохранения) — их главный приоритет в данный момент состоит в том, чтобы овладеть списком рассылки.

Читать  Одиннадцать генетических вариантов, теперь связанных с болезнью Паркинсона после общего исследования

Некоторые бизнес-и отдельные потребители, возможно, купили товары для рождественских каникул. FDA говорит, что люди должны спросить, откуда десерт, и не едят продукцию Рольфа, сделанную после 1 ноября.Кондитерские изделия Рольфа в настоящее время входят в контакт со всеми ритейлерами, поставщиками провизии и ресторанами, чтобы удостовериться, что люди не потребляют их. Компания прекратила производство и распределение.

FDA говорит, что работает с Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Иллинойсом долги округа Кук. Из здравоохранения.В коммюнике написал IDPH:«Начальное лабораторное тестирование показывает один продукт, который будет заражен высоким уровнем золотистого стафилококка (инфекция стафилококка).

Еда может стать зараженной, если у человека с инфекцией стафилококка есть открытое поражение или рана, вступающая в контакт с оборудованием пищевой промышленности или едой. Бактерии золотистого стафилококка и его токсин могут заразить продукты или оборудование».Источники: FDA, IDPH


Десерты кондитерских изделий Рольфа, связанные с пищевым отравлением золотистого стафилококка, вспомненным: 13 комментариев

  1. Страны Балтии такое же соглашение подписывали до вступления в Евросоюз. Так и мы в 2019-2020 г. подадим заявку на вступление в ЕС.

  2. а она ли это писала? аккаунты имеют свойство взламываться… а подставить солистку, чтобы влезть на ее место, вполне реально… ищи, кому выгодно, как говорят в праве…

  3. Меньше бухайте, жрите больше витаминов. Меньше ждите, пока правительство отучит вас бухать и приучит к витаминам.

  4. а ничего не поменялось, кроме рож во власти — сине-белые когда были у власти, прессовали оппонентов, рэволюционеры пришли — точно так же прессуют, а народ как был нищий, так и остался, зато Крым профукали и ассоциацию с ЕС подписали, слава хероям, сало уронили!

  5. Только где жильцы этого публичного дома будут ставить свои ведра с гайками?

  6. алень черынй ящик тоже не бьется не горит и т.д и тем не менее он стоит 10-30 тыщ рублей а не 4 ляма

  7. Скучно тут, сегодня качественных диванных боёв не предвидится, Агент вялый, маскали тоже, короче всем доброй ночи.

  8. Путин — не номер один, номер один — это так называемые активисты и те люди, которых они посадили во власть, их спонсоры, спонсоры спонсоров, сама Юля и т.д. так что что Путин хорошо если в двадцатку попадет….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *