Дерматологи предостерегают, что аллергический дерматит является сильным предшественником к пищевым аллергиям

дерматит

Аллергический дерматит, одна из наиболее распространенных форм экземы в этой семье воспалительных кожных заболеваний, является хронической болезнью, отмеченной красной, резкой и зудящей кожей. Теперь, увеличение доказательств указывает, что аллергический дерматит является предшественником к аллергическим болезням, а не последствию. Дерматологи советуют родителям младенцев и маленьких детей, затронутых этим общим кожным заболеванием знать о потенциале для будущих пищевых аллергий.

Говоря на 69-м Годовом собрании американской Академии Дерматологии (Академия), дерматолог Джон М. Хэнифин, MD, FAAD, преподаватель дерматологии в Орегонском здоровье и Научном университете в Портленде, обсудил связь между аллергическим дерматитом и пищевыми аллергиями, а также новыми рекомендациями по пищевой аллергии, выпущенными в декабре 2010 Национальным Институтом Аллергии и Инфекционных болезней (NIAID).«При полагании, что шесть 10 процентам детей имеют аллергический дерматит и что до одной трети тех людей, возможно, задокументировала пищевую аллергию, число этих детей затронутый пищевыми аллергиями может быть значительным», сказал доктор Хэнифин. «В большинстве случаев пациенты страдают от аллергического дерматита перед пищевыми аллергиями, таким образом, для родителей младенцев и маленьких детей, затронутых этим кожным заболеванием важно знать о риске пищевых аллергий».Недавнее пятилетнее многостороннее исследование, проводимое доктором Хэнифином и другими в детском возрасте три к 18 месяцам, нашло, что даже в умеренных случаях, о которых сообщают, аллергического дерматита, примерно у 15 процентов младенцев были определенные пищевые аллергии.

Доктор Хэнифин далее объяснил, что у пациентов с более тяжелыми случаями аллергического дерматита обычно есть более высокий уровень заболевания пищевыми аллергиями. Несмотря на то, что это исследование и другие подтверждают, что сильная корреляция между аллергическим дерматитом и пищевыми аллергиями, надлежащее тестирование на пищевую аллергию – как рекомендуется в новых рекомендациях – критически важно в определении, если фактическая пищевая аллергия существует.

Новые рекомендации по пищевой аллергии NIAID ясно определяют пищевую аллергию как неблагоприятное медицинское событие, происходящее от иммунологической реакции после выделения к определенной еде. Как правило, пищевая аллергия появляется быстро (в течение 30 минут со времени, человеку подвергают еды), с кожными симптомами, такими как крапивница и зуд губ. Более тяжелые реакции могут включать дыхательный, желудочно-кишечный или проблемы анафилаксии, которые могли быть потенциально очень опасными.

Напротив, сенсибилизация к еде не является тем же как имением аллергию на еду. Специфично, аллергическая сенсибилизация к еде определяется наличием определенных антител ИЖА – которые являются антителами, сделанными в ответ на иностранные белки, входящие в контакт с телом – в крови и подтвержденный анализами крови или кожными пробами.Чтобы понять, что сложное отношение между пищевыми аллергиями и аллергическим дерматитом, доктор Хэнифин отметил, что люди с аллергическим дерматитом делают большие суммы ИЖА, чем какая-либо другая группа пациентов.

«Как дерматологи, мы видели детей с очень рестриктивными диетами, у которых могло бы быть больше чем 20 положительной кожи или анализы крови – но мы теперь знаем, что положительный анализ не является аллергией, если это не подтверждено фактической продовольственной проблемой», сказал доктор Хэнифин. «Тем временем дети могут быть имеющими неполноценное питание и испытать массу других проблем, не имея надлежащие питательные вещества в их диетах. Факт – то, что дети могут только иметь сенсибилизацию к продуктам, но лечатся, как будто у них есть пищевые аллергии. Мы надеемся, что эти новые рекомендации помогут убрать эту дезинформацию и гарантировать надлежащий диагноз».Согласно новым рекомендациям, рекомендуется, чтобы «… дети меньше чем 5 лет с умеренным к тяжелому аллергическому дерматиту рассмотрели для оценки пищевой аллергии для молока, яйца, арахиса, пшеницы и сои, если по крайней мере одному из следующих условий отвечают:- У ребенка есть непроходящий аллергический дерматит несмотря на оптимизированное управление и местную терапию.

– У ребенка есть надежная история немедленной реакции после глотания определенной еды."Доктор Хэнифин далее объяснил, что в прошлом положительные анализы крови и кожные пробы будут приняты за пищевую аллергию, потому что они указали бы наличие антител ИЖА – которые выше у больных с аллергическим дерматитом. «Однако те антитела не являются диагностическими, и единственный способ диагностировать пищевую аллергию с сильной историей реакций или проблемы – где Вы кормите пациентов едой обозначенный анализами и видите, есть ли у них немедленная реакция к нему», сказал доктор Хэнифин. «Это сделано в кабинете врача, с помощью маленьких приращений рассматриваемой еды и увеличив сумму, пока аллергическая реакция не происходит или не происходит. Обычно родитель может точно определить, если у ребенка есть истинная пищевая аллергия, потому что аллергическая реакция появится так быстро с набуханием губы или крапивницей, довольно различной от просто пищевой непереносимости».

Недавнее исследование, исследующее генетическое основание аллергического дерматита, показало, что это хроническое кожное заболевание, вероятно, связано с дефектом в защитном внешнем слое кожи – известный как эпидермальный барьер – разрешение раздражителей, микроорганизмов и аллергенов (таких как еда), чтобы проникнуть через кожу и вызвать побочные реакции. Так как барьер кожи у больных с аллергическим дерматитом поставился под угрозу и открыт, чтобы поглотить белки, это позволяет сенсибилизацию определенным продуктам, приводя к положительной коже или анализу крови.В то время как новые рекомендации устанавливают протокол для надлежащей оценки и лечения пищевой аллергии, доктор Хэнифин объяснил, что другая захватывающая область исследования исследует, приводит ли удержание в продуктах к большему количеству аллергий, чем неограниченная диета в маленьких детях.

Это может обеспечить будущее понимание потенциальными способами предотвратить пищевые аллергии.Например, доктор Хэнифин объяснил, что исследования показали, что дети в Израиле редко заболели аллергией на арахис, которая возможно может быть приписана использованию белков арахиса в сосках в той стране.

В США и Европе, где аллергии на арахис более распространены, младенцам обычно не подвергают этой еды, пока они не малыши – время, когда большинство аллергий на арахис замечено.«Существуют некоторые взгляды, что удержание в продуктах могло бы фактически вызывать больше аллергий, и что неограниченная диета может помочь tolerize младенцам к продуктам, которые могли потенциально вызвать проблему позже в жизни», сказал доктор Хэнифин. «Продолжающиеся исследования в этой стране с помощью оральной иммунотерапии – в котором Вы кормите небольшие количества еды детям, чтобы исправить потенциальные пищевые аллергии – кажутся многообещающими, и дерматологи надеются, что мы можем обнаружить, как предотвратить пищевые аллергии в будущем, продолжая предоставлять успешное лечение детям с аллергическим дерматитом».

Чтобы узнать больше об экземе, посетите EczemaNet.Источник: американская академия дерматологии (AAD)


NVP-TECHNO.RU