Депрессия, кажется, причина деменции

болезни Альцгеймера

Мы знаем, что люди с болезнью Альцгеймера и другими формами деменции также страдают от депрессии. Некоторые исследования показали, что люди с историей глубокой депрессии вдвое более вероятны, чем другие, чтобы в конечном счете заболеть деменцией. Однако никто действительно не знает, является ли депрессия симптомом деменции или потенциальной причиной его.Ученые из университета Порыва Медицинский центр отследили симптомы депрессии во время перехода ни от какого познавательного ухудшения и обнаружили, что депрессивные симптомы показали мало изменения во время развития и развития болезни Альцгеймера.

Вы можете читать об этом исследовании в выпуске 6-го июля рецензируемого специалистами медицинского журнала Neurology, американской Академии публикации Неврологии.Победите автора Роберта С. Вилсона, доктора философии, главного нейропсихолога, Центр болезни Альцгеймера Порыва и преподаватель в Отделении Бихевиоризма в Порыве, заявили:Наше исследование предполагает, что депрессия является действительно фактором риска для болезни Альцгеймера. Если бы депрессия была ранним симптомом болезни, то мы ожидали бы видеть, что он увеличивается до диагноза и в то время как болезнь прогрессирует.

Наше исследование нашло очень мало изменения. Депрессия не должна быть рассмотрена как неизбежная часть болезни Альцгеймера. Если у пациента с болезнью Альцгеймера есть депрессия, депрессия должна лечиться.

Учитесь среди участников были люди в Чикагское здоровье и Стареющий Проект, лонгитюдное исследование факторов риска для болезни Альцгеймера пожилых людей на южной стороне Чикаго. Они все заканчивали меру самоотчета депрессивных симптомов каждые три года; клинические оценки для болезни Альцгеймера были также сделаны.

Они первоначально исследовали 357 человек, заболевших болезнью Альцгеймера в течение исследования. Исследователи обнаружили едва заметное повышение депрессивных симптомов, темпа 0,04 симптомов ежегодно сроком на 6 — 7 лет контроля, прежде чем диагноз болезни Альцгеймера был поставлен — и никакое изменение в течение 2 — 3 лет наблюдения после диагноза.

Читать  Сколиоз: симптомы, причины и лечение

Исследователи провели дальнейшие исследования изменения в депрессивных симптомах путем интервьюирования семьи, друзей и людей, которые были близко к участникам исследования, чтобы восполнить возможные погрешности в самоотчетах людей с деменцией. В течение средних из 3 лет наблюдения они нашли, что ни болезнь Альцгеймера, ни ее предшественник (умеренное познавательное ухудшение) не были связаны с изменением в депрессивных симптомах.Исследователи сообщают, что результаты были непротиворечивыми через всю демографию.

Пол, возраст, образование или раса не влияли на траекторию депрессивных симптомов прежде или после диагноза болезни АльцгеймераВилсон сказал:

Вот эта ужасная болезнь, грабящая людей того, кто они и их способность функционировать, и все же это не делает их подавленными. Болезнь Альцгеймера может разрушить способность продлить приступы отрицательных эмоций почти таким же способом, которым это разрушает много других действий.Исследователи говорят, что должны быть дальнейшие исследования, чтобы видеть, могут ли депрессивные симптомы в конечном счете уменьшиться, поскольку серьезность болезни Альцгеймера ухудшается. Они в настоящее время смотрят на то, почему депрессия повышает риск болезни Альцгеймера.

Исследование было поддержано путем финансирования от Национальных Институтов Здоровья (NIH) / Национальный Институт Старения (NIA). Среди соавторов Г.М. Хогэнсон, БАКАЛАВР НАУК; К.Б.

Раджан, доктор философии; Л.Л. Барнс, доктор философии; К.Ф. Манд де Леон, доктор философии; и Д.А.

Эванс, Мэриленд.http://www.neurology.org/cgi/content/abstract/75/1/21 «Височный курс депрессивных симптомов во время развития болезни Альцгеймера»Р.С. Вилсон, доктор философии, Г.М.

Хогэнсон, БАКАЛАВР НАУК, К.Б. Раджан, доктор философии, Л.Л.

Барнс, доктор философии, К.Ф. Манд де Леон, доктор философии и Д.А.

Эванс, МэрилендНЕВРОЛОГИЯ 2010; 75:21-26Источник: университет порыва медицинский центр


Депрессия, кажется, причина деменции: 12 комментариев

  1. о чем верещат?))пистун никто не верещит о их защите, она говорят раше чтоб их не бомбила но никогда они не говорят о том что впишутся за них как вы за ассада

  2. При виде богатого бизнесмена начинаете громкий пердеж, а на вопрос, что вы за свою жизнь сделали, чтобы стать богаче — ни у кого ответа нет.

  3. Порошенко трепло еще то. Он уже переплюнул Ющенко как никчемный деятель украинской власти эпохи анархии.и развала страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *