Депрессия делает похудение намного Тяжелее

депрессия

При попытке похудеть, Вы могли бы найти его намного тяжелее, если у Вас есть невылеченная депрессия, исследователи из университета Вашингтона, Сиэтлского отчета в Психиатрии Больницы общего профиля. Они также нашли, что у грузного человека есть значительно больший риск наличия депрессии по сравнению с людьми нормального веса для их возраста и высоты.Грегори Саймон, Доктор медицины и команда контролировали 203 страдающих ожирением женщины сроком на двенадцать месяцев. Они все имели симптомы депрессии и были в возрасте 40 — 60 лет.

У них всех был BMI более чем 30; средние 38.3.Женщины были размещены в две группы:Группа потери веса — участники сосредоточились только на похудении.

Потеря веса плюс группа депрессии — а также сосредотачивающийся на похудении, их депрессия клинически лечиласьВ обеих группах было 26 групповых занятий в течение одного года.

Женщины были оценены в начале исследования, в 6 месяцев, 12 месяцев и затем 24 месяца. Оценка, включенная измеряющийся вес тела, идентифицируя депрессивные симптомы, и собираясь, самосообщила о данных по физической активности.

Им также дали продовольственный анкетный опрос частоты на каждой процедуре оценки, оценившей их тепловое потребление.Исследователи нашли, что депрессия близко связана со сниженной физической активностью — т.е. женщины с депрессией действительно меньше тренируются.

Они не могли определить, который вызывал который и сколько; т.е. насколько избыточный вес вызывал депрессию или наоборот. Они написали, что больше физической активности приводит к улучшению депрессивных симптомов, но также и что улучшение депрессивных симптомов приводит к большему количеству физической активности.В шесть месяцев ученые нашли, что 38% женщин, у которых было увеличение, по крайней мере, половины-пункта на счете депрессии Контрольного списка Симптомов Хопкинса, потеряли 5% их веса тела, по сравнению с только 21% из тех, депрессия которых не улучшилась вообще.

Читать  Эксперты задаются вопросом, почему похудение лекарственного средства Meridia (sibutramine) находится все еще на рынке в США

Большинство программ потери веса не сосредотачивается достаточно на лечении депрессии или показе на него, объяснили авторы.Ученые также нашли, что больше женщин, которых лечили от их депрессивных симптомов, избежало свой вес в 12 и 24 месяца.Для программы потери веса, чтобы иметь лучшие шансы на успех, обследование на депрессию и лечение должен быть включен, написали авторы.Авторы завершили:«Среди женщин с ожирением co-появления и депрессией, кратковременное улучшение депрессии связано с потерей веса».

Что такое Ожирение и BMI?Если Ваш BMI (Индекс массы тела) между 20, и 24.9 у Вас есть идеальный вес тела, Вы весите больше нормы, если Ваш BMI между 25 до 29,9, и страдающий ожирением, если это 30 или больше. Если вес тела человека на 20% выше, чем это должно быть, они являются, вероятно, страдающими ожирением.BMI является статистическим измерением, рассматривающим Вашу высоту и вес.

BMI может вводить в заблуждение, потому что он специфично не измеряет пропорцию жировой прослойки и/или мышцы, которую имеет человек. Поэтому у спортсмена-олимпийца мог бы быть более высокий BMI, чем негодный домосед той же высоты, но домосед имеет большую талию и смотрит / менее здоровым.У страдающих ожирением людей есть значительно более высокий риск развивающегося остеоартрита, ишемической болезни сердца, заболевания желчного пузыря, артериальной гипертензии (высокое кровяное давление), дислипидемия (высокие триглицеридные уровни), общий высокий холестерин, дыхательные проблемы, несколько случаев рака, внезапной остановки дыхания во сне, инсульта и типа 2 диабета.

«Ассоциация между изменением в депрессии и изменением в весе среди женщин зарегистрировалась в лечении потери веса»Грегори Э. Саймон, Пол Рохд, Эветт Ж. Лудмен, Роберт В. Джеффри, Дженнифер А. Линд, Белинда Х. Оперскальски, Дэвид АртербернПсихиатрия больницы общего профиля — ноябрь 2010 (издание 32, кончитесь 6, страницы 583-589),doi:10.1016/j.genhosppsych.2010.09.010

Читать  Законодатели делают ход, чтобы остановить генетически модифицированное одобрение лосося


Депрессия делает похудение намного Тяжелее: 7 комментариев

  1. сидиш за компом с пиндосовским процессором в пиндосовском интернете в квартире с ЕВРОремонтом и брызгаешь бешенной слюной на цивилизованный мир

  2. А как по мнению посла должны наказать свободноизбранного депутата? На ковер? Выговор с занесением? Лишение мандата? Мусорный бак?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *