Действительно ли положительные эмоции хороши для Вашего здоровья в старости?

действительно

Понятие, что хорошо чувствование себя может быть хорошо для Вашего здоровья, не является новым, но это действительно верно? Новая статья, опубликованная в Текущих Направлениях в Психологической Науке, журнале Ассоциации для Психологической Науки, рассматривает существующее исследование в области того, как положительные эмоции могут влиять на последствия для здоровья в более позднюю взрослую жизнь.«Все мы стареем.

Это — как мы стареем, однако, который определяет качество наших жизней», сказал Энтони Онг из Корнелльского университета, автор статьи обзора. Данные, которые он рассматривает, предполагают, что положительные эмоции могут быть сильным антидотом, чтобы подчеркнуть, причините боль, и болезнь.Существует несколько проводящих путей, через которые положительное отношение может защитить от слабого здоровья позже в жизни. Например, более счастливые люди могли бы проявить превентивный подход к старению путем регулярного тренирования и составления бюджета времени для сна хорошей ночи.

Поочередно, эти люди могут избежать нездоровых поведений, таких как курение и опасный пол. Преимущества этого здорового выбора образа жизни могут стать более важными в пожилых людях, как их тела становятся более восприимчивыми к болезни.Оптимистическое восприятие, как также показывалось, боролось со стрессом-a известный фактор риска для большого количества болезни. Исследования нашли, что у людей с более сильными положительными эмоциями есть более низкие уровни химикатов, связанных с воспалением, связанным со стрессом.

Кроме того, путем принятия положительного отношения люди могут даже быть в состоянии возместить некоторые физические убытки, вызванные стрессом.Ong, развивающийся психолог, заинтересовался исследованием положительной эмоции во время аспирантуры, когда он узнал о том, что исследователи называют парадоксом старения: Несмотря на известную потерю физической функции всюду по телу, эмоциональная способность человека, казалось, осталась непротиворечивой с возрастом.

Читать  Исследование показывает значительные положительные результаты после поведенческой терапии для депрессии

Ong размышляет что, если положительные эмоции действительно хороши для нашего здоровья тогда, «одним прямым, измеримым последствием этого должны быть расширенные годы качественного проживания».Источник: ассоциация для психологической науки


Действительно ли положительные эмоции хороши для Вашего здоровья в старости?: 5 комментариев

  1. Был в расии только с ответными визитами вежливости у родственников, а больше там делать нечего и кроме смеха кремлевские высеры ничего не вызывают

  2. В Сингапуре вон как внедрили западные стандарты и законопослушными стали почти все. А кто не чтит закон, то и штрафы непомерные будет вынужден платить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *