Чтобы повысить борющуюся с раком власть брокколи объединяют их в команду с ростками, добавками

Новое исследование Университета Иллинойса представляет убедительные свидетельства, что путь Вы подготавливаете и потребляете свои вопросы брокколи, и также предполагает, что объединение в команду брокколи с ростками брокколи может сделать эффект антирака овоща почти вдвое более сильным.«Брокколи, подготовленная правильно, является чрезвычайно мощным борющимся с раком агентом – трех – пяти порций в неделю достаточно, чтобы иметь эффект.

Чтобы извлечь пользу брокколи, тем не менее, фермент myrosinase должен присутствовать; если это не там, sulforaphane, профилактический раком и противовоспалительный компонент брокколи, не формируется», сказали Элизабет Джеффри, U меня преподаватель пищи.По словам Джеффри, много людей разрушают myrosinase путем сверхприготовления их брокколи. И заботящиеся о своем здоровье потребители, использующие порошковые добавки брокколи в рецептах, чтобы повысить их пищу, также пропускают.

Эти добавки часто не содержат этот необходимый фермент, сказала она.«Существует способ повысить эффективность того порошка, все же.

Ростки брокколи содержат myrosinase в изобилии. И порошок брокколи часто содержит предшественник к sulforaphane без фермента, который повысил бы его здоровые преимущества», сказала Дженна Крамер, соавтор исследования.

Ученые выдвинули гипотезу, что myrosinase от ростков улучшил бы sulforaphane формирование и поглощение от порошка брокколи, если бы эти два съели вместе.В маленьком предварительном исследовании они приняли на работу четырех здоровых мужчин, съевших еду, содержавшую одни только ростки брокколи, один только порошок брокколи, или комбинация двух. Исследователи тогда измерили уровни sulforaphane метаболитов в крови воли и моче после кормления.

«Мы смотрели на биомаркеры – плазму и уровни мочи – которые связаны с профилактикой рака», сказал Крамер.Спустя три часа после кормления, определенный синергетический эффект был отмечен между порошком и ростками.

«Было почти двукратное увеличение sulforaphane поглощения, когда ростки и порошок съели вместе. Это изменило способ, которым предметы усвоили порошок.

Мы видели метаболиты плазмы и мочи намного ранее и в намного более высоких уровнях чем тогда, когда любой съели один», сказал Джеффри.Это указывает, что myrosinase от ростков брокколи произвел sulforaphane не только от ростков, но также и от предшественника, присутствующего в порошке брокколи, сказала она.Другие продукты, которые содержат sulforaphane и могут объединяться в команду с брокколи, чтобы повысить ее преимущества, являются горчицей, редьками, рукколой и васаби, сказал Джеффри.«Чтобы увеличить преимущества овоща, Вы могли опрыскать ростки брокколи на своей брокколи или сделать соус горчицы, чтобы служить с брокколи», добавила она.

Люди, предпочитающие есть брокколи без соуса или ростки, должны знать, что сверхкулинария является поцелуем смерти для важного фермента myrosinase, сказала она.«Дымящаяся брокколи в течение двух – четырех минут является лучшим способом защитить и фермент и питательные вещества овоща», сказала она.Примечания:Исследование было издано в проблеме в январе 2011 Пищи и Рака.

Caudill Seed Company финансировала исследование и обеспечила продукты брокколи.Источник:Колледж Университета Иллинойса сельскохозяйственных, потребителя и наук об окружающей среде


NVP-TECHNO.RU