Что защищает детей фермы от сенной лихорадки, защитной дремоты вещества в пыли хлева

ферма

Исследователи из Бохума выделили вещество в пыли хлева, возможно защищающей детей фермы от развивающихся аллергий и аллергической астмы, а именно, арабиногалактан молекулы сахара завода. Если высокие концентрации этого вдыхают в течение первого года жизни, это запрещает иммунной системе чрезмерные реакции защиты. Существуют большие количества этой молекулы в зерновых культурах сверления, таких как Луг Фокстель (Alopecurus pratensis).

Исследователи из Бохума, Мюнхена и Borstel, работая под покровительством доктора Маркуса Питерса (Отделение Экспериментального Pneumology на уровне рубля, профессора доктора Альбрехта Буфе), смогли продемонстрировать экспериментально, что молекула затрагивает клетки иммунной системы. Они сообщили о своих результатах исследования в текущем выпуске Журнала Аллергии и Клинической Иммунологии.Игла в стоге сенаЭто долго было, знают, что дети, растущие на фермах, менее подвержены аллергиям и аллергической астме.

Однако то, что это, это защищает их, оставалось загадкой в течение длительного времени. Доктор Маркус Питерс заявил, что обнаружение защитного вещества походило на поиск иглы пословиц в стоге сена. Он мог использовать стабильную пыль, собранную с разнообразных ферм в Германии, Австрии и Швейцарии, анализ которой раскрытый, что это прежде всего состоит из веществ завода. Более чем десять процентов этого являются арабиногалактаном, большой сахарной молекулой, таким образом он был отнесен как «подозрительный».

Предотвратите чрезмерную настороженность иммунной системыИсследователи таким образом проверили реакцию иммунной системы мышей к потенциальным аллергенам, если молекулы арабиногалактана присутствуют. Доктор Питерс заявил, что они нашли, что дендритные клетки, представляющие разрушительных захватчиков иммуноцитам и заставляющие их реагировать, изменять свое поведение, если арабиногалактан присутствует.

Они тогда производят определенный передатчик, подавляющий иммунную реакцию. Остается быть разъясненным, какие рецепторы дендритных клеток ответственны за этот механизм. Сахарные рецепторы обычно важны для иммунной системы, чтобы помочь ему идентифицировать иностранные частицы.

Читать  Прямое привыкание и планирование результатов в меньшем количестве внезапных обострений болезни рассеянного склероза, чем контакт со стрессом на эмоциональном уровне

Доктор Питерс объяснил, что эта супрессия иммунной системы не была в новинку для них. Некоторые бактерии также делают предназначенное использование этого механизма, чтобы уменьшить иммунную реакцию хозяина. Арабиногалактан действительно, однако, только предотвращает чрезмерную настороженность иммунной системы, устойчивость к патогенным агентам продолжает функционировать обычно.Это зависит от дозы

Исследователи не были удивлены, что компонент травы всех вещей защищает детей от сенной лихорадки. Доктор Маркус Питерс заявил, что это — весь вопрос концентрации.

Низкие концентрации пыльцы Луга Фокстель могут привести к аллергиям, тогда как большие дозы на очень ранних стадиях жизни могут также предотвратить их. В конце концов, hyposensitization также на основе принципа увеличения дозы. Ученые теперь планируют заняться расследованиями, может ли арабиногалактан использоваться в качестве профилактики или подходит ли это также для лечения аллергий и аллергической астмы.

Возможно, что арабиногалактан мог использоваться в качестве распыления или капель носа, потому что это очень водорастворимо.Источник: Ruhr-Universitaet-Bochum


Что защищает детей фермы от сенной лихорадки, защитной дремоты вещества в пыли хлева: 10 комментариев

  1. К сожалению, нет. На российский IP подсовывает эту с-в-и-д-о-м-у-ю лабудень. Пользуйтесь другими поставщиками карт — Яндексом, OSM… несть им числа.

  2. путин просит гарантий по якобы суверенному украинскому долгу, чтобы быть уверенным, что его не пошлют потом куда подальше, это вызвало смех в МВФ и Всемирном банке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *