Что Ваши ноги могли говорить Вам о Вашем сердечном здоровье

Приблизительно девять миллионов американцев по возрасту 50 живут с болезнью, влияющей на их ноги и повышающей их риск наличия сердечного приступа. К сожалению, многие с болезнью даже не знают, что у них есть она. Февраль является Сердечным Месяцем, и Фондом Сосудистого заболевания и его P.A.D. Коалиция убеждает американцев слушать ноги и остерегается симптомов заболевания периферических артерий или P.A.D.

P.A.D. происходит, когда артерии в ногах становятся суженными или забитыми с лишним весом, уменьшая ток крови до ног. Это может привести к боли в мышцах ноги при ходьбе, инвалидности, ампутации и низкому качеству жизни.

Если Вы заблокировали артерии где-нибудь в теле, у Вас, вероятно, будут они в другом месте. Таким образом P.A.D. является красным флагом, что другие артерии, включая тех в сердце, вероятно затронуты – увеличение риска болезни сердца, сердечного приступа и даже смерти.

Во многих P.A.D. является тихой болезнью, не вызывая распознаваемых симптомов. Люди с P.A.D. могут иметь один или больше следующих симптомов:- «Хромота» – усталость, тяжесть, усталость или сковывающий в мышцах ног (теленок, бедро или ягодицы), который происходит во время активности, такой как ходьба и уходит с отдыхом.- Нога или боль в пальцах ноги в покое, часто нарушающая сон- Раны кожи или язвы на ногах или пальцах ног, не спешащих заживать (или которые не заживают в течение 8 – 12 недель).«Часто, люди думают, дискомфорт ноги или медленные лечебные раны являются просто частью старения, все же они могут быть симптомами серьезной болезни», заявили Джозеф Кэпорассо, DPM, Председатель P.A.D.

Коалиция. «Посредством раннего обнаружения и надлежащего лечения, мы можем уменьшить разрушительные последствия P.A.D. и улучшить национальное сердечно-сосудистое здоровье».Все 50 старше установленного возраста находятся в опасности для P.A.D., и Ваш риск увеличивается если Вы:- Дым, или используемый, чтобы курить- Имейте диабет- Имейте высокое кровяное давление- Имейте патологический холестерин в крови- Являются афроамериканскими- Имейте анамнез жизни ишемической болезни сердца или инсульта

Читать  Новый анализ крови может диагностировать болезнь Альцгеймера

Скрининг-тест для P.A.D. называют лодыжечно-плечевым индексом, безболезненный, атравматичный анализ, сравнивающий кровяное давление в лодыжках с кровяным давлением в руках. Национальные медицинские рекомендации рекомендуют, чтобы определенные люди были проверены на P.A.D., включая:- Взрослые менее чем 50 лет возраста с диабетом и по крайней мере еще одним фактором риска, таких как история курения, патологического холестерина или высокого кровяного давления- Взрослые в возрасте 50 лет или более старый с диабетом или историей курения- Взрослые в возрасте 70 лет или более старый- Взрослые с одним или более симптомами P.A.D.Источник: фонд сосудистого заболевания


Что Ваши ноги могли говорить Вам о Вашем сердечном здоровье: 13 комментариев

  1. печальная ситуация, вместе с ментами "патрулируют" и менты бояться даже слово против сказать, потому что сразу вылетишь как провокатор, а то и дело откроют…

  2. Собравшиеся несколько тысяч митингующих время от времени поют Гимн Украины.
    —————————————–
    ———————————
    Очень напоминает зомбированные сектантские сборища.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *