Что Ваши ноги могли говорить Вам о Вашем сердечном здоровье

Приблизительно девять миллионов американцев по возрасту 50 живут с болезнью, влияющей на их ноги и повышающей их риск наличия сердечного приступа. К сожалению, многие с болезнью даже не знают, что у них есть она. Февраль является Сердечным Месяцем, и Фондом Сосудистого заболевания и его P.A.D. Коалиция убеждает американцев слушать ноги и остерегается симптомов заболевания периферических артерий или P.A.D.

P.A.D. происходит, когда артерии в ногах становятся суженными или забитыми с лишним весом, уменьшая ток крови до ног. Это может привести к боли в мышцах ноги при ходьбе, инвалидности, ампутации и низкому качеству жизни.

Если Вы заблокировали артерии где-нибудь в теле, у Вас, вероятно, будут они в другом месте. Таким образом P.A.D. является красным флагом, что другие артерии, включая тех в сердце, вероятно затронуты — увеличение риска болезни сердца, сердечного приступа и даже смерти.

Во многих P.A.D. является тихой болезнью, не вызывая распознаваемых симптомов. Люди с P.A.D. могут иметь один или больше следующих симптомов:- «Хромота» — усталость, тяжесть, усталость или сковывающий в мышцах ног (теленок, бедро или ягодицы), который происходит во время активности, такой как ходьба и уходит с отдыхом.- Нога или боль в пальцах ноги в покое, часто нарушающая сон- Раны кожи или язвы на ногах или пальцах ног, не спешащих заживать (или которые не заживают в течение 8 — 12 недель).«Часто, люди думают, дискомфорт ноги или медленные лечебные раны являются просто частью старения, все же они могут быть симптомами серьезной болезни», заявили Джозеф Кэпорассо, DPM, Председатель P.A.D.

Коалиция. «Посредством раннего обнаружения и надлежащего лечения, мы можем уменьшить разрушительные последствия P.A.D. и улучшить национальное сердечно-сосудистое здоровье».Все 50 старше установленного возраста находятся в опасности для P.A.D., и Ваш риск увеличивается если Вы:- Дым, или используемый, чтобы курить- Имейте диабет- Имейте высокое кровяное давление- Имейте патологический холестерин в крови- Являются афроамериканскими- Имейте анамнез жизни ишемической болезни сердца или инсульта

Читать  Самопроизвольные аборты значительно увеличивают риск сердечного приступа позже

Скрининг-тест для P.A.D. называют лодыжечно-плечевым индексом, безболезненный, атравматичный анализ, сравнивающий кровяное давление в лодыжках с кровяным давлением в руках. Национальные медицинские рекомендации рекомендуют, чтобы определенные люди были проверены на P.A.D., включая:- Взрослые менее чем 50 лет возраста с диабетом и по крайней мере еще одним фактором риска, таких как история курения, патологического холестерина или высокого кровяного давления- Взрослые в возрасте 50 лет или более старый с диабетом или историей курения- Взрослые в возрасте 70 лет или более старый- Взрослые с одним или более симптомами P.A.D.Источник: фонд сосудистого заболевания


Что Ваши ноги могли говорить Вам о Вашем сердечном здоровье: 13 комментариев

  1. печальная ситуация, вместе с ментами "патрулируют" и менты бояться даже слово против сказать, потому что сразу вылетишь как провокатор, а то и дело откроют…

  2. Собравшиеся несколько тысяч митингующих время от времени поют Гимн Украины.
    ——————————————
    ———————————
    Очень напоминает зомбированные сектантские сборища.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *