Что такое витамин C? В каком количестве витамина C Вы нуждаетесь?

витамин

Витамин C, также известный как L-аскорбиновая-кислота, аскорбиновая кислота или L-аскорбат, является жизненным питательным веществом для многих животных, включая людей.Это – антиоксидант, защищающий тело от оксидантного стресса. Как антиоксидант, витамин C может ингибировать окисление других молекул.

Реакции окисления производят свободные радикалы, которые могут начать цепные реакции то повреждение клетки.Витамин C найден преимущественно в овощах и фруктах.Нам нужен витамин C, чтобы поддержать и сформировать кости, кожу и кровеносные сосуды.Что такое витамин C?

Химическая структура витамина CВитамин C является органическим соединением, другие витамины – также. Это означает, что содержит углерод элементов и кислород и является веществом, существующим в живых существах.Витамин C является растворимой водой, и наше тело не хранит его. Чтобы гарантировать, чтобы у нас были соответствующие уровни витамина в нашей системе, мы должны регулярно получать питательное вещество от еды 1Химический распад витамина C, согласно ChemSpider:2- Средняя масса: 176.1241 Da- Моноизотопная масса: 176.032089 Da- Систематическое имя: (5R)-5-[(1S) – С 1,2 дигидроксиэтилами]-3,4-dihydroxy-2 (5-й)-furanone- Молекулярная формула: C6H8O6

Почему нам нужен витамин C?Витамин C играет важную роль в следующем:

КоллагенВитамин C вовлечен в производство коллагена. Коллаген является главным компонентом соединительной ткани и самого богатого белка у млекопитающих.Эксперты говорят, что 1% к 2% мышечной ткани является коллагеном.

Коллаген является жизненным и богатым компонентом волокнистых тканей, таких как сухожилие, связка, кожа, роговица, хрящ, кость, пищеварительный тракт и кровеносные сосуды.По словам Линуса Pauling3, «в то время как это было известно в течение полувека (эти слова, написанные в 1985), что витамин C важен для изготовления коллагена, процесс только теперь выдает к запросу. Кажется, что витамин C включается на каждом шаге».

ЗаживлениеВитамин C играет значительную роль в заживлении ран, порезов и царапин.Одно исследование, изданное в журнале Oral Surgery, Оральной Медицине, Оральной Патологии и Оральном Radiology4, показало, что «рана, заживающая в предметах, оцененных не недостаточный в витамине C, может быть значительно ускорена с добавками этого питательного вещества выше рекомендуемых суточных (RDA)».

ИнфекцииЛюди с соответствующими уровнями витамина C, как думают, лучше способны отбить инфекции по сравнению с людьми с дефицитом витамина C. Существуют также возможные преимущества витамина C в «профилактике острых инфекций дыхательных путей, особенно в населении, которое является имеющим неполноценное питание или физически подчеркнутое», согласно исследованию назвал «Витамин C и острые инфекции дыхательных путей».5Недавние разработки на витамине C и инфекциях от новостей MNT

Витамин C может убить резистентные к лекарственным средствам бактерии туберкулеза. Витамин C может убить резистентный к лекарственным средствам туберкулез (TB) бактерии в лабораторной культуре, по словам экспертов в Медицинском колледже Альберта Эйнштейна Иешива-университета. Добавление витамина C к существующим препаратам TB могло сократить терапию TB.

Обнаружение привлекает внимание к новой области для дизайна 6 лекарственного средстваРак

Витамин C замедляет преобразование раздражителей в вызывающие рак вещества. Примеры раздражителей включают табачный дым, смог и некоторые вещества, найденные в продуктах.Кроме того, исследование во главе с доктором Марком Левином, нашел, что высокие внутривенные дозы витамина C убивают раковые клетки.По словам доктора Рональда Hoffman7, «исследование в настоящее время в стадии реализации показало, что высокие концентрации витамина C могут остановить рост, или даже убить широкий спектр раковых клеток.

Только внутривенное введение витамина C может поставить большие дозы, которые, как находят, были эффективными против рака».Недавние разработки на витамине C и раке от новостей MNT

Добавки Витамина C влияют на лекарства от рака. Эксперименты на культивируемых клетках лаборатории и мышах предположили, что большое количество производной витамина C на клеточном уровне, как результаты взятия добавок, может фактически уменьшить эффект лекарств от рака, помогая раковым клеткам жить дольше 8Другие преимуществаСердечно-сосудистый – эксперты полагают, что витамин C расширяет кровеносные сосуды, которые могут помочь защитить нас от развивающейся артериальной гипертензии (высокое кровяное давление) и болезнь сердца.

Холестерин – люди с соответствующими уровнями витамина C имеют лучший контроль уровня холестерина по сравнению с другими.Цинга – если Вы потребляете много витамина C, Вы не получите цингу, болезнь, вызывающая раздутые суставы, кровоточащие десны, шатающиеся зубы, анемию и усталость.

Цинга раньше была проблемой среди экипажей судов много лет назад из-за отсутствия фруктового и овощного потребления.Глаза – витамин C, как думают, помогает понизить риск катаракт.Пациенты диабета – люди с диабетом, едящие много витамина C богатые фрукты и овощи, менее вероятно, испытают ухудшение почек, глаз и нервов.

Железо – железное поглощение лучше, если Вы потребляете много витамина C.Лидерство – уровни могут быть значительно снижены, если у нас есть соответствующие количества витамина C.

Гистамин – 1 992 study9 нашли, что у людей, взявших 2 грамма витамина C в день, были значительно более низкие уровни в крови гистамина. Гистамин является веществом, которое наша иммунная система производит, приводя к воспалению и другим проблемам.Витамин C может лечить насморк?

Несколько исследований не произвели неопровержимое доказательство и убедительное свидетельство, демонстрирующее использование витамина C в лечении насморка, кроме некоторых редких случаев.Некоторые исследования показали, что регулярное потребление добавок витамина C не имеет никакого значения к риску людей простуды.

У спортсменов, обучающихся в течение многих длительных периодов в подарктических условиях, может быть некоторая защита от простуды.Маленькое исследование нашло, что частота насморка была уменьшена с дополнением витамина C, но не имела никакого значения к продолжительности простуды, как только кто-то заболел – авторы исследования предупредили, что другие большие исследования не имели подобных результатов исследования 10Важно подчеркнуть, что те с соответствующим потреблением витамина C, вероятно, заболеют меньшим количеством простуд, чем люди с дефицитом витамина C. Отсутствие доказательств идет, помогает ли взятие дополнительного витамина C вылечить болезни, как только они начинают.

Недавние разработки на витамине C и насморке от новостей MNTВитамин C помогает марафонцам снизить риск простуды. Обзор контролируемых исследований плацебо на Витамине C и насморке находит, что витамин может помочь людям под тяжелым физическим стрессом, таким как марафонцы и лыжники, снизить их риск заболевания простудой 11

В каком количестве витамина C мы нуждаемся?Мужчины должны потреблять 90 мг витамина C в день, и женщины должны потреблять 75 мг в день, согласно американскому Назначению 12 Еды и Лекарственного средства

Эксперты продолжают не соглашаться, что лучшая суточная доза для оптимального здоровья. Большинство специалистов здравоохранения, врачей-диетологов и диетологов соглашаются, что хорошо-сбалансированный-рацион с большим количеством фруктов и овощей содержит достаточно витамина C для хорошего здоровья без потребности в добавках. Постоянным курильщикам, беременным другим и некоторым людям под стрессом, возможно, понадобится больше.Если у Вас есть слишком много витамина C существует риск развивающейся диареи.

Органы здравоохранения во всем мире имеют рекомендуемые ежедневные ставки потребления изменения:Food.gov.uk – 40 миллиграммов в день для взрослых, 50 мг для беременных женщин и 70mg/day во время lactation13Врачи-диетологи Канады – день на 75 мг/день для женщин и 90 мг/день для males14У 25-летнего человека никогда не должно быть больше чем 2 000 миллиграммов (2 грамма) в день, по данным Института медицины, США.

Источники Витамина CПредставление диаграммы, который фруктыбогаты витамином CСогласно британскому NHS15, хорошие источники витамина C включают:Апельсины и апельсиновый сок

ЗемляникаКрасные и зеленые перцыБрокколи

Черная смородинаКартофель

Брюссельская капустаВидео – Здоровый выбор блюд для витамина C


NVP-TECHNO.RU