Что такое сахар? Сколько добавленного сахара я должен иметь?

сахар

Сахар является простым, съедобным, кристаллическим углеводом. Сахар прибывает во многие различные формы, однако, все изменения имеют сладкий аромат.Главные типы сахара являются сахарозой, лактозой и фруктозой.

Общий сахар, как правило, является сахарозой, извлеченной из тростника или свеклы.Сахар добавляется ко многим продуктам и напиткам. Вы видите, сколько сахара содержится во многих повседневных продуктах в нашей статье, Сколько сахара находится в Вашей еде?

Слово «сахар» прибывает из арабского слова sukkar, который прибыл из санскритского слова sharkara. Переводы сахара на нескольких языках имеют ту же этимологию (происхождение), например, azucar на испанском, сукре на французском языке, Zucker на немецком языке и ищущем на турецком языке.Названия типичного сахара заканчиваются – ose, как в глюкозе, декстрозе и фруктозе.

Сахароза сделана из глюкозы и фруктозы. Фрукты и мед содержат фруктозу, в то время как молоко имеет лактозу.

Глюкоза является типом сахара, циркулирующего в нашей крови – часто называемый сахаром в крови.Сахарное производствоСогласно SKIL, ведущей в мире независимой сахарной технологической организации, общее производство продуктов питания составляет более чем 120 миллионов тонн в год; 70% которого прибывают из сахарного тростника. Сахарный тростник в основном выращен в тропических областях 1Тридцать процентов общего сахарного производства прибывают из сахарной свеклы, в основном выращенной в более холодных частях планеты.

Бразилия является самым высоким производителем на душу населения (за голову/человека) сахара в мире.Заводы делают сахарЗаводы делают сахар, чтобы сохранить энергию, немного как мы делаем с жиром. Заводы делают сахар посредством процесса названным фотохимическим синтезом.

Заводы берут в CO2 от воздуха и воды от земли. CO2 (углекислый газ), вместе с водой, хлорофиллом и солнечным светом переносит химический процесс, производящий сахарозу (сахар) и кислород.Chorophyll является зеленым веществом, позволяющим энергии солнца быть поглощенной более легко.

Chorophyll также дает большинству заводов их зеленый взгляд.Химическая формула (уравнение) для процесса фотохимического синтеза:

12 CO2 + 11 H2O = C12H22O11 + 12 O2(CO2 является углекислым газом),(H2O является водой),(C12H22O11 является сахарозой),(O2 является кислородом),Давным-давно сахар был только произведен из сахарного тростника. В местах как Европа, где это слишком холодно, чтобы вырастить сахарный тростник, сахар был чрезвычайно дорогим.

Сахар от сахарного тростника не едет хорошо.В эти дни сахарный тростник транспортируется на двух сценах – первоначально сырой сахар сделан локально и транспортирован в более холодные страны, и там это обрабатывается в белый сахар.В эти дни сахар является намного более дешевым в более холодных странах из-за свеклы, типа корня, из которого мы можем сделать сахар. Свекла растет хорошо в более холодных частях мира.

Сахароза является неуменьшающим дисахаридом, составленным из d-глюкозы и d-фруктозы, полученной из сахарного тростника, Сахар officinarum (семья Gramineae), из нескольких разновидностей сорго, и от сахарной свеклы, Свеклы (семья Chenopodiaceae); общее подслащивающее вещество, используемое в аптеке в изготовлении продуктов, таких как сироп и кондитерские изделия 2Фруктоза является сахаром, происходящим естественно во фруктах и меде. dmonosaccharide является с 2 кетогексозами, который является самым важным из кетогексоз физиологически и одного из двух продуктов гидролиза сахарозы; это усвоено или преобразовано в гликоген в отсутствие инсулина. Также называемый фруктовым сахаром, levoglucose, фруктозой и d arabino 2 hexulose.3Лактоза является уменьшающим дисахаридом, существующим в млекопитающем молоке, и состоящий из остатка галактозила связал B1,4 с glucopyranose; полученный из коровьего молока и используемый в модифицированной молочной подготовке, в еде для младенцев и выздоравливающих, и в фармацевтических препаратах; в больших дозах, действиях как осмотическое мочегонное средство и как легкое слабительное средство.

Грудное молоко содержит лактозу 4 на 6,7%Что такое сахариды?

Сахариды или углеводы, являются сахаром или крахмалами. Сахариды состоят из двух основных compounds:5Альдегиды – сочинили дважды сцепленных атомов углерода и атомов кислорода плюс атом водорода.

Keytones – составленный из дважды сцепленных атомов углерода и атомов кислорода, плюс два дополнительных атома углерода.Существует несколько типов сахаридов:Моносахарид – это – самая маленькая сахарная единица, и включайте глюкозу, галактозу или фруктозу. Когда мы говорим о сахаре в крови, мы обращаемся к глюкозе в крови; глюкоза является основным источником энергии для клетки.

В человеческой пище галактоза может быть найдена наиболее с готовностью в молочных и молочных продуктах, в то время как фруктоза найдена главным образом в овощах и фруктах.Дисахарид – две моносахаридных молекулы сцепились вместе.

Дисахариды являются полисахаридами – «поли-…», определяет любое число выше, чем одно, в то время как «di…» определяет точно два. Примеры дисахаридов включают лактозу, мальтозу и сахарозу.

Если Вы сцепляетесь одна молекула глюкозы с молекулой фруктозы, Вы получаете молекулу сахарозы.Если Вы сцепляетесь одна молекула глюкозы с молекулой галактозы, Вы получаете лактозу, обычно находящуюся в молоке.Полисахарид – цепочка двух или больше моносахаридов.

Цепочка может ветвиться (молекула походит на дерево с отделениями и ветки), или без ветвей (молекула является прямой линией без веток). Цепочки молекулы полисахарида могут быть составлены из сотен или тысяч моносахаридов.

Полисахариды являются полимерами. Простой состав является мономером, в то время как сложный состав является полимером, сделанным из двух или больше мономеров. В биологии, когда мы говорим о стандартных блоках, мы обычно говорим о мономерах.Почти весь сахар имеет химическую формулу CnH2nOn («n», между 3 и 7).

Молекулярная формула для глюкозы является C6H12O6.Различные типы сахара

Белый сахар – по существу состоит из чистой сахарозы. Согласно сахарной промышленности, нет никакого различия между белым сахаром, полученным из свеклы или тростника. Некоторые производители производят кристаллы переменных размеров, которые могут заставить людей думать, что они отличаются. Некоторые говорят, что меньшие кристаллы более сладки – но промышленность говорит это вызвано тем, что, что меньшие кристаллы распадаются более легко, оставляя менее нерастворенный сахар у основания чаши 6Существуют различные типы специальности белый сахар:

Сахарная пудра – кристаллы являются крошечными.Сахарная пудра – супер крошечные кристаллы, сахар походит на пыль.Куски сахара – опухоли сахарных кристаллов склеились с сахарным сиропом.

При сохранении сахара – кристаллы являются особенно большими.Пищевая ценность белого сахара за 100 г (3.5 унции):7Энергия 1 619 кДж (387 ккал)Углеводы 99,98 гСахар 99,91 гДиетическое волокно 0 гТолстые 0 гБелок 0 гВода 0,03 гРибофлавин (Vit.

B2) 0,019 мгКальций 1 мг

Железо 0,01 мгКалий 2 мг (0%)Коричневый сахар – среди многих типов и стилей, главные два:Липкие коричневые – первоначально, тип смеси, выходящей из кастрюли кристаллизации тростникового сахара.

Свободно плавные коричневыеПищевая ценность коричневого сахара за 100 г (3.5 унции):8Энергия – 1 576 кДж (377 ккал)Углеводы – 97,33 гСахар – 96,21 гДиетическое волокно – 0 гЖир – 0 гБелок – 0 гВода – 1,77 гТиамин (Vit.

B1) – 0,008 мгРибофлавин (Vit. B2) – 0,007 мг

Никотиновая кислота (Vit. B3) – 0,082 мгВитамин B6 – 0.026 mgФолат (Vit.

B9) – 1? gКальций – 85 мгЖелезо – 1,91 мгМагний – 29 мгФосфор – 22 мг

Калий – 346 мгНатрий – 39 мг

Цинк – 0,18 мгСиропы – существуют много типов; некоторые сделанные из чистой сахарозы обычно используются в пищевой промышленности, чтобы добавить аромат и цвет. Золотой сироп сделан разрушением сахарозой дисахарида к своему составляющему сахару – глюкозе и фруктозе – процесс, названный инверсией. Инверсия помогает предотвратить кристаллизацию во время хранения.

Патока сделана из патоки.Сахар и Ваша диетаДиетический сахар (сахар, который мы едим) может быть естественным, как во фруктах (фруктоза) или молоко (лактоза) или добавил.

Добавленный сахар – те, мы добавляем за столом, а также сахаром и сиропами, добавленными к продуктам в обработке и подготовке.Продукты с добавленным сахаром – они включают содовые (мягкие шипучие напитки), сахар, леденец, пироги, печенье, пироги, фруктовые напитки, десерты, молочные продукты, блюда из хлопьев для завтрака и еще много.Слишком много сахара – растущее число людей имеет намного больше сахара, чем им нужно. Большинство людей недооценивает свое ежедневное сахарное потребление.

До недавнего времени это было проблемой в в основном промышленно развитых странах, но теперь это становится серьезной проблемой со здоровьем в большинстве частей мира. Обзор содержания сахара популярных продуктов может быть найден в нашей всесторонней статье, Сколько сахара находится в Вашей еде?

По данным американского Сердечного Фонда, добавленный сахар «вносит нулевые питательные вещества, но много добавленных калорий, которые могут привести к дополнительным фунтам, или даже ожирению, таким образом уменьшив сердечное здоровье. «9Скрытые компоненты – чтобы снизить Ваше ежедневное добавленное сахарное потребление Вы должны будете прочитать марки продуктов тщательно. 1 грамм сахара содержит 4 калории, таким образом, любой доброкачественно выглядящий вкусный кусочек с 20 граммами сахара немедленно добавит 80 калорий к тому обслуживанию поверх всех других компонентов.Посмотрите тщательно на список ингредиентов для добавленного сахара, который может быть включен под несколькими именами, многие заканчивающие ose писем, такими как сахароза, мальтоза, и т.д., а также высокий кукурузный сироп фруктозы, патока, тростниковый сахар, подслащивающее вещество мозоли, сырой сахар, сироп, мед или концентраты фруктового сока.

Когда Вы привыкнете проверять компоненты, Вы будете лучше подготовлены сократить свое добавленное сахарное потребление.Одна банка на 12 унций обычной содовой содержит 8 чайных ложек сахара – или 130 пустых калорий. Пустые калории означают калории без пищевой ценности.

Сколько добавленного сахара я должен иметь? – по данным американского Сердечного Фонда, женщины должны потреблять не больше, чем 100 калорий от добавленного сахара в день и мужчин 150 калорий в день 9Больше чем половина всех продуктов питания, предназначенных малышам и младенцам в продуктовых магазинах в Канаде, имеет слишком много калорий, прибывающих из сахара, согласно исследованию, выполненному исследователями в Университете Калгари, Канада 10Текущий диетический совет относительно добавленного сахара недостаточноДоктор Асим Мэлхотра, из Королевской Свободной Больницы, Лондон, написал в BMJ (23-го мая 2013 проблема), что текущий диетический совет относительно потребления добавленного сахара недостаточен и нуждается в главной перестройке 11Он добавил, что «не только имеет этот совет, управляемый пищевой промышленностью для прибыли, но это – фактически фактор риска для ожирения, и диета связала болезнь».

Доктор Мэлхотра убедил Научный Консультативный комитет Соединенного Королевства по вопросам Пищи и Министерство здравоохранения обратиться к эпидемии ожирения должным образом перед охотой ставок типа 2 диабета от диаграмм. Он объясняет, что потребление добавленного сахара является одним из крупных компонентов к серьезной проблеме здравоохранения.

Несмотря на добавившее убедительное свидетельство сахарное потребление связано с более высоким риском становления страдающим ожирением и развивающимся диабетом 2 типа, пищевая промышленность «продолжает принимать стратегии отклонить роль сахара главного причинного фактора в том, что теперь представляет самую большую угрозу нашему здоровью во всем мире: связанная с диетой болезнь», написал Мэлхотра.Маленькое, но «значительное» влияние сахара на вес тела

Исследователи из Новой Зеландии сообщили в BMJ (британский Медицинский Журнал) (проблема января 2013), что сокращение сахарного потребления оказывает маленькое, но значащее влияние на вес тела взрослых. Они говорят, что сахарное потребление должно быть не больше, чем 10% потребления 12 полной энергии человекаУченые исследовали результаты 71 исследования сахарного потребления и всей жировой прослойки, чтобы определить, могла ли бы быть связь между диетическим сахарным потреблением и общим весом тела во взрослых и детях.

Они оценили 30 рандомизированных, исследований, которыми управляют, и 41 когортное исследование.Они нашли, что совет сократить свободный сахар был связан со средним числом 0,8-килограммового падения веса тела, в то время как рекомендации увеличить сахарное потребление были связаны с 0,75-килограммовым увеличением.

Авторы подчеркнули, что их исследование нашло ясную связь среди взрослых, но не детей, вероятно из-за плохого соблюдения диетических рекомендаций.


NVP-TECHNO.RU