Что такое острый лимфообластный лейкоз?

Существует два типа лейкоза, острого и хронического. При остром лейкозе болезнь прогрессирует быстро, существует накопление преждевременных, бесполезных клеток в костном мозге и крови. При хроническом лейкозе болезнь развивается более медленно и позволяет более старым, полезным клеткам быть сделанными. Острый лейкоз вытесняет хорошие клетки более быстро, чем хронический лейкоз. «Острый» означает «внезапное начало», в то время как «хронический» «долгосрочные» средства.

Острый лимфообластный лейкоз, также известный как острый лимфолейкоз, — когда крови и костному мозгу предназначили большие количества лейкоцитов, чтобы стать лимфоцитами.Острый лимфообластный лейкоз обычно упоминается акронимом ВСЕ, объявляется как три отдельных письма — восемь, el, el. ВСЕ — наиболее распространенный детский рак, особенно среди малышей в возрасте 2 — 3 лет.

В США ВЕСЬ уровень значительно выше среди белого, чем афроамериканские дети. Уровень является самым высоким среди испаноговорящих детей.В США существует приблизительно 6 000 новых случаев ВСЕХ ежегодно, уровня 1 у каждых 50 000 человек.

В Англии и Уэльсе там приблизительно 2 400 диагностированных случаев острого лейкоза каждый год, которого приблизительно 600 — ALLs. Государственная служба здравоохранения (Национальная служба здравоохранения), Великобритания, сообщает, что 85% всех ВСЕХ случаев происходят среди детей в возрасте меньше чем 15 лет.Эксперты говорят, что главными причинами ВСЕХ является выделение к высокому уровню радиации или бензола.

Курильщики в три раза более вероятны развить ВСЕ по сравнению с некурящими — бензол является одним из этих 4 000 веществ, найденных в папиросном дыме. У людей, проведших более чем 5 000 часов в самолетах, есть более высокий риск развития ВСЕХ (полет подвергает Вам большего количества радиации Солнца). Приблизительно 1 в каждых 20 случаях, как думают, вызывается связанными генетическими отклонениями, такими как синдром Дауна.

Читать  Как мы чувствуем о людях, и события затронут тем, что мы чувствуем физически

Некоторые ученые задаются вопросом, могла ли бы ранняя подверженность микробам защитить детей от развития ВСЕХ. Значительно более низкий процент детей, пошедших к прогулочным группам в раннем возрасте, развивает ВСЕ по сравнению с теми, кто не сделал.

Симптомы острого лимфообластного лейкоза будут обычно медленно начинаться, и затем возрастать в серьезности как число бластных клеток в повышениях крови. Признаки и симптомы могут включать:Усталость

Частое необъясненное кровотечение, такое как кровотечения из носа или кровоточащие десныВысокая температура

СверхпотоотделениеБолезненные суставы и/или костиОдышка

Несколько инфекций за короткий периодРаздутые гланды (лимфатические узлы)Раздутая печень

Раздутая селезенкаКожа ушибает легкоКожа более бледна, чем это должно быть

Необъясненная потеря весаЕсли поврежденное распространение клеток в центральную нервную систему (центральная нервная система), у пациента могут быть неврологические симптомы, такие как головокружение, рвота, затуманенное зрение, адаптации (приступы) и головные боли.С правильным лечением фактически все дети станут симптомом, свободным (ремиссия), и 85% будут полностью вылечены. К сожалению, только приблизительно 40% взрослых пациентов достигают полного лечения.

Лечение включает комбинацию химиотерапии и лучевой терапии (радиационная терапия). Иногда пересадка костного мозга может использоваться.Для тех, кто не вылечен, их иммунные системы, которые являются очень низкими в лейкоцитах, становиться уязвимыми для инфекций, некоторые из них опасный для жизни.

Существует также риск серьезного кровотечения из-за отсутствия тромбоцитов.Недавние разработки на остром лимфообластном лечении лейкоза от новостей MNT’Новая цель лекарственного средства лейкоза, идентифицированного’ — новая цель лекарственного средства лечения лейкоза, была идентифицирована как часть самого большого когда-либо генетического анализа роста опухоли в раке крови детства.Приблизительно 230 человек умирают от ВСЕХ в Англии и Уэльсе каждый год.

Голландский спортсмен, Маартен ван дер Вайджден, был диагностирован со ВСЕМИ в 2001. Он продолжал выигрывать 10-километровый открытый водный марафонский бег на Летних Олимпийских играх 2008 года в Пекине.Эндрю Макмахон, певец связок Что-то Манекенщица Корпоративного и Джека, был диагностирован со ВСЕМИ в 2005.

Читать  Стационарные посещения инсульта вниз к некоторым; удвоенный в мужчинах 15-34

Дополнительные материалы для чтения: «Что такое лейкоз? Что вызывает лейкоз?»

Источники: Национальная служба здравоохранения (NHS), Великобритания, архивы, NIH (Национальный Institues здоровья), США.


Что такое острый лимфообластный лейкоз?: 10 комментариев

  1. Что-то про этих пэтриотов давно ничего не слышно. Как они там в Куёве обосновались?

  2. Главный фактор здесь, что это данные опроса ВЦИОМ ! А рыбки в аквариуме, тоже счастливы !

  3. Недаром Салтыков-Щедрин ещё писал: *Разбудите меня через 150 лет и спросите, что делают в России и я вам скажу — пьют и воруют!*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *