Что такое грыжа межпозвоночного диска (разорванный или подсунутый диск)? Что вызывает грыжу межпозвоночного диска?

диск

Ваш позвоночник составлен из позвоночника, отделенного подобными хрящу дисками, действующими как подушки и амортизаторы для Вашей спины. Когда рана или дегенеративное заболевание заставляют диск слабеть или рваться, центр диска высовывается и сжимает спинальный нерв. Прищемленный спинальный нерв причиняет боль.Согласно медицинскому словарю Медилексикона:

Грыжа межпозвоночного диска является выпячиванием ухудшившегося или фрагментировала межпозвоночный диск в межпозвоночную дыру с потенциальным сжатием нервного корешка или в спинной канал с потенциальным сжатием хвоста, конского в поясничной области или спинном мозге в более высоких уровнях, характеризуемых разрушением кольцевого фиброза.Образование грыжи диска может произойти в любом диске в позвоночнике, но эти две наиболее распространенных формы являются поясничным образованием грыжи диска и цервикальным образованием грыжи диска. Прежний — наиболее распространенная, вызывающая боль в пояснице, или прострел и часто боль в ноге также, в этом случае это обычно упоминается как ишиалгия.Поясничное образование грыжи диска происходит 15 раз чаще, чем цервикальное образование грыжи диска, и это — одна из наиболее распространенных причин боли в пояснице.

Цервикальные диски затронуты 8% времени и верхнего к середине назад или грудных дисков, только 1 — 2% времени.Следующие местоположения не имеют никаких дисков и поэтому освобождены от риска образования грыжи диска: верхние два цервикальных межпозвоночных места, крестец и копчик.Альтернативные условия для этого условия включают поясничную радикулопатию, цервикальную радикулопатию, выбухнул межпозвоночный диск, выпал межпозвоночный диск, подсунутый диск, разорвал диск и выбухнул ядро pulposus.Каковы симптомы Грыжи межпозвоночного диска?

Симптом — что-то чувства пациента и описывает, в то время как знак — что-то другое люди, такие как уведомление доктора. Например, сонливость может быть симптомом, в то время как расширенные зрачки могут быть знаком.

Когда спинной мозг или спинальные нервы становятся сжатыми, они не работают должным образом. Это означает, что патологические сигналы могут быть переданы от сжатых нервов, или сигналы не могут быть переданы вообще.Боль удара током определяется как давление на нерв, может вызвать патологические ощущения, обычно испытываемые как боли удара током. Когда сжатие происходит в цервикальной области, шоки спускаются по Вашим рукам, когда сжатие находится в поясничной области, шоки спускаются по ногам.

У пациентов часто есть патологические ощущения, такие как покалывание, онемение, или булавки и иглы. Эти симптомы могут быть испытаны в той же области как болезненные ощущения удара током.Из-за раздражения нервов сигналы от мозга могут быть прерваны, вызвав мышечную слабость.

Раздражение нервов может также быть проверено путем исследования рефлексов.Кишка или симптомы мочевого пузыря важны, потому что это может быть признак хвоста конский синдром, возможное условие, следующее из выбухнутого диска. Это — медицинское тяжелое состояние, и нужно немедленно видеть доктора, если у Вас есть проблемы при мочеиспускании, наличии испражнений, или если онемение вокруг гениталий чувствуют.Все эти симптомы происходят из-за раздражения нерва от выбухнутого диска.

Читать  Предменструальный синдром (PMS) симптомы, хуже, если женщина чувствует себя напряженно рано в менструальном цикле

Путем вмешательства в путь, которым сигналы посылают из мозга к оконечностям и назад к мозгу, все эти симптомы могут быть вызваны выбухнутым диском, прижимающимся к нервам.Каковы причины Грыжи межпозвоночного диска?Образования грыжи диска могут следовать из общего износа, такой, выполняя рабочие места, требующие постоянного заседания. Однако образования грыжи часто следуют из рабочих мест, требующих подъема.

Травматическое повреждение к поясничным дискам обычно происходит при подъеме, в то время как согнуто в талии, вместо того, чтобы подняться с ногами, в то время как спина является прямой. Легкая боль в спине и хроническая задняя усталость являются индикаторами общего износа, делающими одно восприимчивое к образованию грыжи на возникновении травматического события, такого как изгиб, чтобы взять карандаш или падение.Когда позвоночник является прямым, такой как в положении, или ложащееся, внутреннее давление уравнено на всех частях дисков. Спинной позвоночник отделен дисками, заполненными мягким, желатиновым веществом.

Эти диски смягчают позвоночник и пространство между позвоночником. Эти диски могут выбухнуть или разорвать от травмы или напряжения.

Когда это происходит, спинальные нервы могут стать сжатыми, приведя к боли, онемению или слабости.Поясница или поясничная область позвоночника является наиболее распространенной областью для соскользнувшего диска. Цервикальные диски затронуты 8% времени.

Верхние к середине назад дисков редко включаются.Дисковое образование грыжи происходит более часто в и пожилых людях средних лет, особенно вовлеченные в напряженную физическую активность.

Другие факторы риска включают любые условия, существующие в рождение (врожденное), которые влияют на размер поясничного спинного канала.Диагностирование грыжи межпозвоночного диска

Медицинский осмотр и история боли могут быть всем, что медицинский работник должен диагностировать грыжу межпозвоночного диска. Неврологическая экспертиза оценит рефлексы мышцы, ощущение и мышечную силу.

Часто, обследование позвоночника покажет уменьшение в искривлении позвоночника в зоне поражения.Боль в ноге, появляющаяся, когда человек садится на стол осмотра и поднимает ногу прямо обычно, предлагает выбухнутый поясничный диск.Связанный с отверстием компрессионный анализ Spurling сделан, чтобы диагностировать цервикальную радикулопатию.

Для этого анализа каждый согнет голову вперед и сторонам, в то время как доктор оказывает небольшое давление в сторону понижения на макушку. Увеличенная боль или онемение во время этого анализа обычно являются симптомом цервикальной радикулопатии. Радикулопатия относится к любой болезни, влияющей на корни спинального нерва.

Грыжа межпозвоночного диска является одной причиной радикулопатии или ишиалгии.ЯМР обычно используется, чтобы помочь в том, чтобы ставить диагноз выбухнутого диска.

Очень важно, чтобы пациенты поняли, что ЯМР только полезен, когда используется в сочетании с результатами исследования экспертизы. Нормально для ЯМР поясничного отдела позвоночника иметь патологии, тем более, что люди возраст.

Читать  Что такое инфекция криптоспоридии (cryptosporidiosis)? Что вызывает инфекцию криптоспоридии (cryptosporidiosis)?

Пациенты в их 20-х могут начать иметь признаки изнашивания диска, и этот тип изнашивания ожидался бы на ЯМР пациентов в их 40-х и 50-х. Это — причина, что Ваш врач не может быть обеспокоен некоторыми результатами исследования ЯМР, отмеченными радиологом.ЭМГ может быть сделан, чтобы определить точный нервный корешок, включающийся, и скоростной анализ проведения нерва может также быть сделан, и Миелограмма может быть сделана, чтобы определить размер и местоположение дискового образования грыжи.Каковы варианты лечения для Грыжи межпозвоночного диска?

Консервативные методы лечения обычно пробуются сначала, оставляя хирургию как последнее прибежище. Обезболивающие часто предписываются как первая попытка облегчить острую боль и позволить пациенту начинать тренироваться и простираться.Диета и упражнения является критической к улучшающейся боли в спине в грузных пациентах.

Физиотерапия важна для почти всех с дисковой болезнью. Врачи скажут пациенту, как должным образом снять, перевязать, идите и выполните другие действия. Они будут работать над укреплением мышц, помогающих поддержать позвоночник.Лед и тепловое применение могут быть чрезвычайно полезными в освобождении болезненных симптомов образования грыжи диска.

Помогая расслабить мышцы спины, лед и приложения высокой температуры могут облегчить мышечный спазм и обеспечить значительное облегчение боли.Нестероидные противовоспалительные лекарства (NSAIDs) обычно прописываются, и часто помогают облегчить боль, связанную с образованием грыжи диска. Путем сокращения воспаления эти лекарства могут облегчить некоторое давление на сжатые нервы.

NSAIDs должен использоваться под врачебным наблюдением.Инъекции стероида в спину в области грыжи межпозвоночного диска могут помочь управлять болью в течение нескольких месяцев. Такие инъекции уменьшают набухание вокруг диска и облегчают много симптомов.

Спинные инъекции обычно делаются на амбулаторной основе, с помощью рентгена или рентгеноскопии, чтобы идентифицировать область, где инъекция необходима.Хирургию нужно только рассмотреть как последнее прибежище после того, как все консервативное лечение попробовали, который не облегчил боль и излечил образование грыжи диска.

Хирургия обозначена, если у пациента есть значительное неврологическое расстройство. Наличие хвоста конский синдром, в котором существует несдержанность, слабость и половое онемение, считают медицинским тяжелым состоянием, требующим пристального внимания и возможно хирургической декомпрессии.

Предотвращение грыжи межпозвоночного дискаБезопасная практика работы и игры, надлежащие поднимающиеся методы и контроль веса могут помочь предотвратить повреждение спины у некоторых людей.

Некоторые медицинские работники рекомендуют использованию задних брекетов помочь поддержать позвоночник. Такие брекеты могут помочь предотвратить раны у людей, работа которых требует, чтобы они сняли тяжелые объекты.

Однако злоупотребление этими устройствами может ослабить мышцы брюшной полости и задние мышцы, делая проблему хуже.


Что такое грыжа межпозвоночного диска (разорванный или подсунутый диск)? Что вызывает грыжу межпозвоночного диска?: 5 комментариев

  1. реклама с язычками создавалась явно под веществами, у курильщики за*бали, пусть одевают на голову аквариумы круглые и с ними ходят в дыму…

  2. алень еще раз — компания добывает золото в рф, открыла себе на кипре дочку…тебя ж это не смутило бы? более того тебе об этом никто и не сказал бы))так что нет разницы компания с кипра или нет, национальная компания может всегда себе открыть офшорчик без проблем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *