Что такое дефицит витамина D? Смешанные сообщения об инсоляции

витамин

Дефицит витамина D — когда Ваше тело, более специфично Ваша кровь, не имеет достаточного количества витамина D. Это может быть вызвано следующими факторами:Несоответствующее выделение к правильному виду солнечного светаНесоответствующее потребление от продуктов и добавокНарушения в желудочно-кишечном тракте то поглощение предела

Заболевания печениЗаболевания почек

Некоторые (очень редкие) наследственные заболеванияДефицит витамина D может привести к следующим условиям и болезням:Рахит — болезнь детей и младенцев, который вмешивается в нормальный остеогенез — отказ минерализовать кость.

Кости становятся искаженными и сгибаются неправильно, потому что они являются мягкими. В течение первых трех десятилетий 20-го века рахит был в основном вызван отсутствием прямого выделения к солнечному свету. Ультрафиолетовые лучи, необходимые для синтеза витамина D, не проходят через обычное оконное стекло.Остеомаляция — смягчение кости, вызванной деминерализацией (потеря минерала), в основном потеря кальция от кости.

Это нарушение только влияет на взрослых и может причинить тяжелую скелетно-мышечную боль.Остеопороз — уменьшил плотность костного минерала и увеличенную хрупкость кости.

Дефицит витамина D был также связан со следующими болезнями:Артериальная гипертензия (высокое кровяное давление)

Сердечная недостаточность, по словам американских исследователей.Ишемическая болезнь сердца

TB (туберкулез)Рак

ПародонтозMS (рассеянный склероз)

Хроническая больПЕЧАЛЬНЫЙ (сезонное аффективное расстройство)Периферическая артериальная болезнь

Познавательное ухудшениеСердечно-сосудистое заболевание среди пациентов с диабетом

Болезнь Паркинсона (возможно: мы не уверены, вызывает ли болезнь Паркинсона низкие уровни витамина D, или вызывает ли низкий витамин D болезнь Паркинсона),Болезнь Альцгеймера, подозреваемая исследователями от Солнечного света, Пищи и Центра Исследования в области здравоохранения.

Проблемы иммунной системы — университет Миссури, пищевой научный исследователь нашел, что дефицит витамина D связан с воспалением, отрицательной реакцией иммунной системы, в здоровых женщинах.Бактериальный vaginosis — общая влагалищная инфекция, увеличивающая риск беременной женщины преждевременных родов, по словам ученых из университета Питтсбурга.Смешанные сообщения относительно инсоляцииВ течение многих десятилетий нам говорили остаться вне солнца, носить шляпы и покрыть себя блоком солнца, чтобы защитить от рака кожи — и также значительно сокращение наших уровней витамина D. Добавьте к этому growingly сидячий образ жизни, где мы и наши дети проводим больше времени в закрытом помещении или смотрение телевизор или перед компьютерным монитором, и не удивительно, что у миллионов людей есть чрезмерно низкие уровни витамина D в нашей системе.

Читать  Процесс одобрения Brilinta (ticagrelor), задержанный в США

Тогда нам говорят, что солнечный свет может быстро восполнить любой недостаток витамина D, в то время как одновременно американская Академия Дерматологии продолжает рекомендовать, чтобы общественность получила витамин D из пищевых источников и пищевых добавок, а не от незащищенного выделения до ультрафиолетового излучения из-за риска рака кожи (статья), и мы отчаиваемся.Сообщение людям получить их витамин D от просто еды и добавок, очевидно, не работает. Людям сказали, что в течение прошлых двадцати лет и дефицита витамина D или недостаточности увеличился значительно. Считается, что 50% американских пожилых женщин потребляют намного меньше витамина D в их диете, чем рекомендуемый.

Следовательно, дефицит витамина D является серьезной проблемой среди пожилых людей в США.Понятно, почему дерматолог, который находится в прямом контакте с пациентами рака кожи, советует людям оставаться вне солнца.

Однако миллионы людей и заболеют другими очень серьезными болезнями, потому что их уровни витамина D являются слишком низкими. Рак кожи является одним фактором, но существует много других факторов.Большие исследования требуются, который может ясно сказать нам:Почему текущая политика говорящих людей, чтобы получить просто их витамин D от пищевых источников, не работающих?

Действительно ли текущая проблема витамина D больше, чем проблема рака кожи?Действительно ли возможно оценить то, чем влияние рекомендации 15 минут два раза в неделю инсоляции было бы на числах рака кожи и пользе для здоровья от заканчивающегося более низкого уровня дефицита витамина D в населении?Некоторые органы здравоохранения начинают изменять свои рекомендации. Вот цитата из Совета по Раку, Австралия (2009):

Инсоляция является причиной приблизительно 99% рака кожи немеланомы и 95% меланом в Австралии. Однако выделение к небольшим количествам солнечного света также важно для хорошего здоровья.

Баланс требуется между предотвращением увеличения риска рака кожи чрезмерной инсоляцией и достижением достаточного выделения, чтобы поддержать соответствующие уровни витамина D.Дополнительные материалы для чтенияЧто такое витамин D? Каковы преимущества витамина D?

Читать  Витамины: в каких витаминах я нуждаюсь?


Что такое дефицит витамина D? Смешанные сообщения об инсоляции: 7 комментариев

  1. о да, кто не любит пи%оров, тот латентный пи%ор, а кто не любит хурму, тот, получается, латентная хурма ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *