Что такое актиномикоз? Что вызывает актиномикоз?

актиномикоз

Актиномикоз является редкой инфекционной бактериальной болезнью, вызванной разновидностями Actinomyces. Большинство бактериальных инфекций остается в одной области тела — ткани тела мешают инфекции распространиться. В случаях актиномикоза бактерии действительно постепенно распространяются через ткань к другим частям тела. Примерами бактерий, вызывающих этот тип инфекции, является израильтянин Актиномицетов (A. gerencseriae) или Propionibacterium propionicus.

Несмотря на то, что люди могут быть затронуты, актиномикоз, более вероятно, будет влиять на животных, таких как рогатый скот (шероховатая челюсть). Свинья, лошади и собаки могут также заразиться инфекцией. Дикие животные и овцы затрагиваются более редко.Эта статья сосредотачивается на актиномикозе у людей.

В большинстве случаев бактерии актиномицетов существуют в покрове нашего рта, горла, пищеварительного тракта и влагалища женщины. Они живут там безопасно и только становятся опасными, если мы заболеваем болезнью или повреждаем покров ткани. Бактерии актиномицетов являются анаэробными — они преуспевают глубоко в ткани, где кислородные уровни являются очень низкими.

Это делает их потенциально опасными.Болезненная форма абсцессов, которые растут как болезнь, прогрессирует, обычно в течение месяцев. Иногда это может быть настолько тяжело, что через окружающую кость и мышцу проникают, и кожа раскрывает, пропуская большие суммы гноя.

Актиномикоз не заразен, потому что анаэробные бактерии не могут остаться в живых вне человеческого тела.Актиномикоз может появиться в фактически любой части человеческого тела, где существует ткань. Определенные части человеческого тела более обычно затрагиваются, и оно классифицируется в четыре принципиальных типа:Оральный cervicofacial актиномикоз — обычно вызываемый зубными проблемами.

Инфекция появляется внутри th рот, челюсть или шея. По данным Национальной службы здравоохранения (NHS), Великобритания, приблизительно половина всего актиномикоза имеет этот тип. Национальные Институты Здоровья (NIH), США пишут, что этот тип инфекции более трудно диагностировать, и его уровень увеличивается. Большинство случаев орального cervicofacial актиномикоза происходит из-за бедной зубной гигиены.

Читать  Медицинские имплантаты и технология производства электроэнергии Используя сгибаемые наноматериалы тонкой пленки

Грудной актиномикоз — инфекция развивается в дыхательных путях и легких. Эксперты полагают, что инфекция появляется после того, как человек вдохнул капельки испорченной жидкости. Между 15% к 20% всех случаев имеют этот тип.

Актиномикоз брюшной полости — инфекция появляется в брюшной полости. Люди могут развить этот тип инфекции, если у них есть аппендицит как вторичное осложнение.

Глотание зараженной куриной кости может также быть причиной.Тазовый актиномикоз — инфекция развивается в пределах таза. В большинстве случаев инфекция распространяется от влагалища, таким образом, это только происходит в женщинах.

Женщины, использующие катушку, имеют более высокую возможность развития этого типа инфекции. Катушка также известна как ВМС (внутриматочное устройство), это — T-образное противозачаточное устройство, вписывающееся в матке. 10% всех случаев имеют этот тип.Актиномикоз влияет на приблизительно 1 в каждых 300,000 в Великобритании каждый год, по данным Государственной службы здравоохранения.

Страна имеет приблизительно 100 госпитализаций из-за актиномикоза ежегодно.Страны с хорошим доступом к антибиотикам и зубным услугам обычно имеют значительно более низкую заболеваемость актиномикозом.

Эксперты говорят, что мы не можем надежно оценить, как редкий актиномикоз глобально.Три четверти всех случаев являются мужскими, в возрасте между 20 и 60.Реакция на антибиотики является медленной, и лечение может занять несколько месяцев.

В подавляющем большинстве случаев, с правильными пациентами лечения имеют хорошую перспективу. Пенициллин часто используется, и для тех с аллергией пенициллина, doxyccyclin используется.

Не часто, пациент может нуждаться в незначительной операции, чтобы восстановить затронутую ткань или дренировать absess.Источники: национальная служба здравоохранения, Национальные Институты Здоровья


Что такое актиномикоз? Что вызывает актиномикоз?: 11 комментариев

  1. Ну тут он не прав ! А как же рыночные отношения ? Занижай и ты курс своей валюты — пусть китайцев поменьше станет !

  2. у нас футбол в целом на нормальном уровне — Динамо, которое с Ребровым начало подниматься потихоньку, Шахтер традиционно, Днепр на подъеме… у России Зенит хорошая команда, ЦСКА и Спартак, Локомотив тоже… понятно, что до той же Барсы нам всем как до Киева рачки, но все же и не омский Газмяс…

  3. если бы этот бой организовывал будущий президент Рашки Рамзанка Дыров, бой бы состоялся с вероятностью 146% черед неделю, причем боксеры бы даже денег не взяли, а «были бы счастливы порадовать своим спортивным мастерством уважаемого человека…»

  4. РФ является правоприемницей СССР и Российской Империи! Никто в мире, кроме сша и еврошавок, не против того, что Крым вернулся домой! Никто никого не подставил! А судя по твоему высеру ты просто глупый школьник! Про вернуть смешно написал, может сперва укры отдадут все чужое и вернутся в границы 1654 года?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *