Чип, запатентованный, который отделяет и извлекает опухолевые клетки в крови

который

Ikerlan-IK4 и Мондрагон, Unibertsitatea являются принятием участия в проекте, инициируемом испанским Национальным исследовательским советом, CSIC, и который развил чип, способный к отделению и извлечению опухолевых клеток в кровотоке посредством сверхзвуковых волн. Больница общего профиля Фонда университета Эльче, вместе с исследователем Альфредо Каррато, также сотрудничала на этом проекте.

Запатентованный чип имеет размер монеты за один евро, включая маленький канал, вдоль которого течет образец крови, содержащей опухолевые клетки пациента. Посредством сверхзвуковых волн, сосредоточенных на определенной зоне, эти клетки, имея плотность и размер, отличающийся от остальных, концентрируются в пункте от того, где они собраны.Устройство, сделанное из пластмассы, имеет потенциальные преимущества в обнаружении метастаза в его начальных фазах, и в контроле эффективности терапии относился к больным раком. Это составлено из акустической волны пьезоэлектрический генератор, чип и жидкая капсула.

Другая из характерных особенностей — то, что процесс является полностью атравматичным, учитывая, что нет никакой потребности ввести любое инородное тело в образец крови, чтобы обнаружить опухолевые клетки, циркулирующие в крови. Кроме того, это поддерживает свойства клеток так, чтобы могли быть выполнены последующие исследования или биомолекулярные исследования.Следующая стадия развивает прототип промышленных весов. С этой целью исследовательская группа уже работает над совершенствованием чип, и над разработкой системы для автоматического обнаружения и количества опухолевых клеток.

Источник:Elhuyar Fundazioa


Читать  Модели рака легких показывают, что стволовые клетки рака не являются адаптациями размера все

Чип, запатентованный, который отделяет и извлекает опухолевые клетки в крови: 10 комментариев

  1. «Шустер Live — это серьезная политическая программа, где должны обсуждаться важнейшие для государства вопросы» … Да вы ох*ели что ли, говношоу пархатого ж*да, которого вытурили из сраной Рашки и который прибился к нам, начал комментировать бокс, футбол, не зная даже имен спортсменов, а теперь он великий политический обозреватель??? это просто пи*дец какой-то…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *