Четыре новых человеческих случая западного Нильского вируса, 23 до сих пор в этом году, Луизиана

Четыре новых человеческих случая Западного Нильского вируса были подтверждены Министерством здравоохранения Луизианы и Больницами, принеся общее количество в государстве до сих пор в этом году до 23. Органы здравоохранения не сообщили ни о каких человеческих смертельных случаях, связанных с WNV (Западный Нильский вирус) в 2010.

Органы здравоохранения Луизианы характеризуют WNV тремя способами: нейроинвазивная, Западная Нильская лихорадка, и бессимптомный.Когда характеризуется как нейроинвазивная болезнь, признаки и симптомы тяжелы, обычно с набуханием мозга (энцефалит) и спинной мозг (миелит). У пациентов есть более высокий риск повреждения головного мозга, и даже смерть.

Западная Нильская лихорадка имеет подобные гриппу симптомы, и менее намного менее тяжелый.Бессимптомные люди заражены, но не имеют никаких симптомов; они только знают об их инфекции после того, как анализ крови выполняется по некоторой несвязанной причине, такой как тогда, когда они сдают донорскую кровь.Врачи говорят, что все четыре новых случая имели нейроинвазивную форму — три из них из Восточного Округа Батон-Ружа, и один из Округа Ливингстона.

Восточный Батон-Руж имел 12, сообщили человеческие случаи WNV, из которых 7 была Нейроинвазивная болезнь, каждый был Западной Нильской лихорадкой, и четыре были бессимптомными.Округ подъема имел 9 подтвержденных случаев — один нейроинвазивный, 5 Западных Нильских Лихорадок и 3 бессимптомных.

Ред-Ривер и Округа Ливингстона имели один нейроинвазивный случай каждый.Сотрудники министерства здравоохранения сообщают, что приблизительно 90% всех случаев имеют тенденцию быть бессимптомными, в то время как приблизительно 10% заболевают Западной Нильской лихорадкой. Очень маленькая пропорция зараженных людей развивает нейроинвазивные симптомы болезни.

Люди в возрасте 65 или, пациенты с хроническими болезнями, а также у тех с ослабленными иммунными системами есть более высокий риск развития осложнений WNV. Однако у всех есть некоторый риск, хотя очень маленький.

Читать  Алкогольное отравление: причины, симптомы и лечение

У людей в областях, где зараженные москиты существуют, есть значительно более высокий риск становления зараженным. Предупредительные меры, такие как применение средства против насекомых, нося соответствующую одежду, подвергающую как можно меньше коже, сетка окна проверки, в исправном состоянии, а также некоторые другие меры могут помочь снизить риск того, чтобы быть укушенным.По данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), США, более чем 15 000 человек в США дали положительный результат на WNV с 1999 — включая по 500 смертельным случаям.

Власти говорят, что реальное количество зараженных людей намного выше, потому что те или ни с какими симптомами или с очень умеренными не искали бы медицинскую помощь.Жизненный цикл москита птицы поддерживает Западный Нильский вирус в среде. По данным Национальной Поликлиники Дикой природы американской Геологической службы, американские вороны (Corvus brachyrhynchos) и другой corvids (например, голубые сойки) кажутся более восприимчивыми к смертельной инфекции — никто не знает почему. Смерть этих птиц позволила многим местным отделам здравоохранения использовать мертвых птиц как индикатор вирусного появления или возрождения в их областях.

С 1999 тысячи лошадей были заражены в США с некоторыми областями, сообщив, что больше чем одна треть зараженных лошадей или умирает от инфекции WNV или подвергнута эвтаназии из-за неблагоприятного прогноза.Западный Нильский вирус обычно распространен людям от зараженных москитов.

Однако это может также распространиться посредством переливаний крови и (редких) пересадок органа. Кроме того, доказательства указывают, что ребенок мог бы стать зараженным во время беременности при рождении или через грудное молоко.

Щелкните здесь, чтобы читать о Западном Нильском вирусе более подробно.Источник: министерство здравоохранения Луизианы и больницы


Четыре новых человеческих случая западного Нильского вируса, 23 до сих пор в этом году, Луизиана: 8 комментариев

  1. кста, а неплохо было бы сделать представительство в Зраде по национальному составу, украинцев — 78%, русских 17%, остальных меньше 1%, а то пока в парламенте будут одни пгавовегные сидеть, вряд ли кто-то будет особо заботиться об украинской нации..

  2. На м.Вокзальная киевляне? Где вы там их увидели? Это иногородние едут торговать в ларьках и палатках,

  3. Как будешь определять по мордам, какие нужные(с учетом того, что это уголовное дело, значит полагаться на слова представителей провайдера ты не имеешь права)?

  4. Каждый гражданин имеет право на здравоохранение, так что государство должно приложить максимум усилий для лечения гомосексуализма

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *