Человеческий гормон роста показывает обещание в лечении симптомов муковисцидоза

рост

Человеческий гормон роста может использоваться успешно, чтобы лечить некоторые симптомы муковисцидоза, но его влияние на саму болезнь остается неизвестным, согласно новому отчету, финансируемому Агентством исследований и оценки качества медицинского обслуживания ГД (AHRQ).Муковисцидоз является наследственным хроническим полиорганным заболеванием, вызванным дефектным геном, в котором тело производит густую слизь, забивающую легкие и приводящую к опасным для жизни инфекциям легкого. Болезнь также мешает поджелудочной железе работать, препятствуя способности поглотить еду. Общими знаками является соленая кожа дегустации, затрудненное дыхание, хронические инфекции легкого, и бедное увеличение веса и более короткая высота.

Болезнь, как правило, диагностируется в детстве, останавливая рост роста пациента и обычно приводя к ранней смерти.Отчет, Эффективность Рекомбинантного Человеческого Гормона роста (rhGH) в Лечении Пациентов с Муковисцидозом, находит, что использование человеческой высоты увеличений гормона роста и веса, может улучшить функционирование легкого и может укрепить кости пациентов с муковисцидозом. Исследователи нашли доказательства, предполагающие, что человеческая терапия гормона роста уменьшает потребность в госпитализациях, но не могла найти доказательства, что терапия продлевает жизнь или улучшает связанное со здоровьем качество жизни.

Использование человеческого гормона роста, как также находили, подняло сахар в крови, который может в течение долгого времени приводить к развитию диабета в некоторых пациентах.«Пациенты с муковисцидозом и их семьями долго искали способы лечить эту болезнь», заявила директор AHRQ Кэролайн М. Клэнси, Доктор медицины «Этот отчет дает пациентам и их семьям превосходную информацию, которую они могут использовать, после консультаций с их врачами, чтобы принять решения относительно заботы».Отчет был представлен университетом Больницы Коннектикута/Хартфорда Практический Центр На основе фактических данных AHRQ, ведущее федеральное агентство, проводящее сосредоточенное пациентами исследование результатов.

Результаты отчета были изданы онлайн сегодня в журнале Pediatrics. Исследователи исследовали изданные доказательства 53 уникальных исследований эффекта человеческого гормона роста в пациентах муковисцидоза, а также пациентах, у которых не было муковисцидоза.

Читать  Лекарство от рака показывает обещание для лечения широкого спектра воспалительных заболеваний

Муковисцидоз обычно диагностируется в раннем детстве, и недавние разработки в показе могут диагностировать болезнь вскоре после рождения. Это сокрушает приблизительно 30 000 детей и взрослых в США.

В 1950-х немного детей диагностировали с муковисцидозом, которым живут, чтобы учиться в начальной школе, но успехи в лечении улучшили средний возраст выживания 37 годам.Человеческий гормон роста обычно используется, чтобы лечить несколько условий, включая дефицит гормона роста, хроническую почечную недостаточность и небольшой размер в детях. Человеческая терапия гормона роста требует, чтобы пациенты вводили лечение каждый день в течение нескольких месяцев.

Эффективность Рекомбинантного Человеческого Гормона роста (rhGH) в Лечении Пациентов с Муковисцидозом является новейшим сравнительным обзором эффективности из Эффективной Программы Здравоохранения AHRQ. Эффективная Программа Здравоохранения представляет ведущее федеральное усилие сравнить альтернативные методы лечения для санитарных условий и обнародовать результаты исследования, чтобы помочь врачам, медсестры, фармацевты и другие сотрудничают с пациентами, чтобы выбрать наиболее эффективные лечения.В сочетании с новым отчетом AHRQ скоро издаст путеводители резюме простого языка о человеческом гормоне роста при муковисцидозе для пациентов, клинических врачей и влиятельных политиков.

Итоговые гиды по многочисленным клиническим темам и другой информации и фону на Эффективной Программе Здравоохранения могут быть найдены здесь.Источник: агентство исследований и оценки качества медицинского обслуживания


Человеческий гормон роста показывает обещание в лечении симптомов муковисцидоза: 12 комментариев

  1. Если у кого то убыло, значит у кого то прибудет. Если у ЕС прибудет, так как уже ему Украина будет платить за транзит, не думаю, что они от этого откажутся.

  2. ойбиля… никак золотую середину не найдут люди — там людей в три дня за порнуху расстреливают, тут весь мир ополчился на Рашку за запрет гомопропаганды, проще надо быть…

  3. всё то хорошо,но с кем теперь торговать будите,с самим собою?Европе и на куй не нужны ,разве что с братьями аборигенами и папуасами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *