Частота простуд, существенно разрезанных регулярным осуществлением

частота

Если Вы хотите уменьшить частоту и серьезность симптомов простуд, Вы должны сделать осуществление по крайней мере пять раз в неделю и остаться физически подходящими, американские исследователи сообщают в британском Журнале Спортивной медицины. Они подчеркивают, что мало того, что у подходящих людей есть намного меньше простуд, но также и когда они, их симптомы являются значительно более умеренными по сравнению с теми, кто регулярно не удается.

Исследователи из Северной Каролины, США, контролировали серьезность частоты и симптома инфекции верхних дыхательных путей за 12-недельный период в течение осени/зимы в 2008 на 1 000 человек в возрасте 18 — 85. 60% из них были женского пола, и 40% были в возрасте 19 — 39. 25% из них были более чем шестьюдесятью годами возраста, в то время как 40% были средних лет.Информация была собрана о том, как часто они сделали занятия аэробикой.

Участников также попросили оценить их уровни фитнеса с утвержденной оценочной системой на 10 пунктов. Другие данные были собраны, включая диету участников, образ жизни и недавние напряженные случаи — факторы, которые могут оказать влияние на реакцию иммунной системы человека, объяснили авторы.Холодные симптомы присутствовали для среднего числа 13 дней в течение зимы и 8 дней в течение осени (падение).

Исследователи показывают, женился, пожилые люди, кажется, простужаются менее часто.Однако после того, чтобы выносить за скобки наиболее значимые факторы связался с инфекциями верхних дыхательных путей (простуды), ученые нашли, что уровень человека пригодности, а также частоты осуществления оказал самое большое влияние в сокращении случаев и серьезности простуд.

У тех, кто был физически подходящим и действительно тренировался по крайней мере пять раз каждую неделю, было 43% к на 46% более низкой частоте простуд по сравнению с людьми, только тренировавшимися один раз в неделю самое большее.У самых подходящих участников была на 41% более низкая серьезность симптомов, в то время как серьезность постоянных физкультурников симптомов была уменьшена на 31%, написали авторы.У среднего американского взрослого есть две — четыре простуды каждый год. У американских детей есть среднее число между 6 и 10 простудами ежегодно.

Читать  Оскары и заикание; речевой фильм короля

Экономические потери простуд на американской экономике, как оценивается, составляют приблизительно $40 миллиардов ежегодно.Исследователи говорят, что процедуры осуществления вызывают временное увеличение клеток иммунной системы, циркулирующих в пределах тела. Несмотря на то, что уровни клетки иммунной системы скоро возвращаются к нормальному после осуществления, они, вероятно, улучшают наблюдение тела инфекционных агентов — вредные бактерии, вирусы и другие организмы.

Улучшенное патогенное наблюдение приводит к меньше и менее тяжелым инфекциям.Авторы завершили:Воспринятая физическая подготовка и частота занятия аэробикой являются важными коррелятами сниженных дней с URTI (инфекция верхних дыхательных путей) и серьезность симптомов в течение сезонов насморка зимы и осени.Что является Занятием аэробикой

Занятие аэробикой улучшает потребление кислорода нашего тела — аэробные средства с кислородом. Аэробный относится к использованию тела кислорода в его генерирующем энергию процессе (метаболический процесс). Занятия аэробикой обычно делаются с умеренным уровнем интенсивности в течение многих длительных периодов, когда по сравнению с другими формами осуществления. Как правило, приступ занятия аэробикой включает нагревание, напряженное усилие в течение по крайней мере 20 минут, и затем охлаждение.

Этот тип осуществления вовлекает в основном многочисленные группы мышцы.Термин занятие аэробикой был сначала использован в 1960-х полковником Полин Поттс, физиологом осуществления и доктором Кеннетом Купером.

Они были оба в ВВС США. Доктор Купер задался вопросом, почему некоторые физически сильные люди были бедны на дальних усталостных спортивных состязаниях. Он использовал велосипедный эргометр, чтобы измерить способность участников использовать кислород. В 1968 он издал названную «Аэробику» книги, включавшую научные программы с помощью занятий аэробикой.

Это стало бестселлером. Все текущие аэробные программы включают данные доктора Купера как основание.«Инфекция верхних дыхательных путей уменьшается в физически подходящих и активных взрослых»

Читать  Вакцина разрезала детские случаи бактериальной пневмонии, говорит исследование

Дэвид К Нимен, Дру А Хэнсон, Мелани Д Остин, Вэй ШаБром J Спортивная Медиана doi:10.1136/bjsm.2010.077875


Частота простуд, существенно разрезанных регулярным осуществлением: 6 комментариев

  1. Ой сколько открытий чудных нас ждут еще, а ближе к морозам так вообще будет прикольно, опять газ, электричество, уголь покупать у ненавистного агрессора? 🙂 Два с половиной года евреи у власти вытирают х..й об простых и доверчивых людей создав *внешнего* врага, без которого экономика в ж.опе, но вы продолжайте скакать и кричать русофобские лозунги…

  2. ну конечно)) а ты стал в несколько раз беднее потому что это тоже выгодно россии? ты не можешь купить норамльный французкий сыр и другие продукты именно потому что это выгодно россии)) бугага))

  3. Только вот почему-то много ваших себе карту поляка и литовские паспорта делают, лишь бы на западе осесть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *