Центр в профилактике СПИДа на XVIII международных конференциях по СПИДу (СПИД 2010), Вена, Австрия

Между 18-го и 23-го июля двухлетней Международной Конференцией по СПИДу объединит приблизительно 25 000 исследователей, экспертов, правительственных представителей, специалистов здравоохранения, активистов, бизнес-лидеров и пациентов ВИЧ/СПИДА, с Правами темы здесь, прямо сейчас. Толчок сообщения, являющегося этим promiting и защищающего права человека, необходим для успешной реакции на ВИЧ.

Огромные затраты на лечение миллионов пациентов ВИЧ/СПИДА вынуждают органы здравоохранения, доноры и принимающие решения лица в новую фазу профилактики — ожидали быть спорным вопросом. Венский саммит повлияет значительно на политике планирования СПИДа за следующие несколько лет.Одно только американское правительство потратило большую часть $32,3 миллиардов, стремился иметь номер записи пациентов СПИДа на лекарствах, чтобы расширить продолжительность жизни. Однако из-за ограничений бюджета, существующая администрация Обамы вынуждается приручить вниз увеличения расходов СПИДа и иметь другой взгляд на президентский План действия в чрезвычайной ситуации президента Джорджа Буша — младшего для Облегчения СПИДа.

Согласно UNAIDS, 2,7 миллиона человек, как известно, стали ВИЧ-положительными в 2008, более чем 5 миллионов пациентов принимают лекарства, в то время как еще 10 миллионов методов лечения потребности, но не получают его.Клеймо СПИДа нарушает программы леченияИсполнительный директор UNAIDS г-н Мишель Сидайб, сказал:

Права человека мужчин, занимающихся сексом с мужчинами и другими половыми меньшинствами, должны быть полностью защищены и соблюдены, если универсальный доступ к услугам ВИЧ должен быть достигнут. У всех людей должны быть равная профилактика ВИЧ доступа, лечение и здравоохранение в их странах независимо от сексуальной ориентации.

Согласно UNAIDS, приблизительно 80 стран криминализируют однополое поведение; добавьте к этому социальное клеймо во многих других странах, и у нас есть серьезное препятствие профилактике ВИЧ. Мужчины, занимающиеся сексом с мужчинами, боятся или смущенны о раскрытии их половой активности и удержаны от поиска медицинской помощи или обнаружения, что они должны знать, чтобы снизить их риск.

Читать  Стационарные повторные доступы выше для афроамериканцев

UNAIDS говорит, что, чтобы достигнуть эффективной общей программы профилактики, это критически, чтобы законодательство борьбы с дискриминацией было проведено в жизнь, а также кампании продвижения та гомофобия адреса.Как расширить профилактику, также сокращая издержкиФактически все страны, жертвующие общим программам по СПИДу, в настоящее время испытывают ограничения бюджета.

На этой Венской конференции делегаты должны будут найти способ сократить расходы лечения пациентов, одновременно находя способы расширить усилия предотвратить распространение ВИЧ/СПИДА.В пресс-релизе UNAIDS заявил:

Темы конференции включают статус эпидемии в Южной Африке и других областях, стратегии профилактики комбинации, успехах в антиретровирусной терапии, расширении политики и программ для людей, вводящих наркотики и политическую ответственность для универсального доступа и прав человека.СПИД 2010 совпадает с серьезным усилием, чтобы достигнуть универсального доступа к профилактике ВИЧ и лечению к концу этого года.

Поскольку общий экономический кризис угрожает уменьшить государственные инвестиции, конференция подтверждает значение финансирования ВИЧ в достижении более широкого здоровья и целей развития.Что является СПИДомСПИД является названием болезни.

СПИД обозначает Полученный Синдром Дефицита Immuno.Полученный — означает, что болезнь не является наследственной, но развивается после рождения от контакта с агентом порождения болезни (в этом случае, ВИЧ).Иммуннодефицит — означает, что болезнь характеризуется ослаблением иммунной системы.Синдром — относится к группе симптомов, коллективно указывающих или характеризующих болезнь.

В случае СПИДа это может включать развитие определенных инфекций и/или раковых образований, а также уменьшения в числе определенных клеток в иммунной системе человека.Что такое ВИЧ?ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) является вирусом, вызывающим СПИД.

Этот вирус может быть встречен от одного человека другому, когда зараженная кровь, сперма или влагалищные выделения вступают в контакт с нарушением кожного покрова неинфицированного человека или слизистыми оболочками. Слизистая оболочка является внутренним покровом некоторых наших органов и полостей тела, таких как рот, легкие, желудок и нос — mucourse мембранные гланды производят густую, жидкость комнатной туфли, названную слизистой оболочкой.Кроме того, зараженные беременные женщины могут передать ВИЧ своему ребенку во время беременности или поставки, а также посредством кормления грудью.

Читать  Исследование отклоняет зеленый чай для профилактики рака молочной железы

Люди с ВИЧ имеют то, что называют ВИЧ-инфекцией. Некоторые из этих людей заразятся СПИДом в результате их ВИЧ-инфекции.

СПИД является болезнью, в то время как ВИЧ является организмом, вызывающим болезнь.Некоторые люди могут быть ВИЧ-положительными (они несут вирус), но не имейте никаких симптомов СПИДа, в то время как другие несут вирус и имеют СПИД.


Центр в профилактике СПИДа на XVIII международных конференциях по СПИДу (СПИД 2010), Вена, Австрия: 7 комментариев

  1. Ну так я и не отрицаю. Я говорю о том, что российские войска выступали в роли миротворцев в войнах, развязанных не Россией.

  2. говорят, что кур доят… а вот мне за апрель за газ платежка пришла 350 гривен (это с автономкой, и цена еще 3,6, а с мая 7,2)… вот это самая что ни на есть правда, товарищ ефрейтор информ.войск…

  3. Какой Киев? Обитатели ларьков и палаток, загадившие город? И фашиствующую Свободу и шушваль из ларьков — ПНХ.

  4. А то, что вы до сих пор его великим вождём и эффективным менеджером считаете и не осуждаете его злодеяния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *