Центр, на как, не, почему увеличить физическую активность

Большинство людей знает, что осуществление важно, чтобы поддержать и улучшить здоровье; однако, сидячие образы жизни и ставки ожирения в небывалых максимумах и стали главными национальными проблемами. В новом исследовании университет исследователей Миссури нашел, что здоровые взрослые, получившие вмешательства, сосредоточенные на изменяющих поведение стратегиях значительно, увеличили свои уровни физической активности.

С другой стороны вмешательства на основе познавательных подходов, пытающихся изменить знание и отношения, не улучшили физическую активность.«Акцент должен перенестись с увеличивающегося знания о преимуществах осуществления к обсуждению стратегий изменить поведения и уровни активности увеличения», сказала Вики Конн, объединённый декан для исследования и преподаватель Поттера-Бринтона в Школе МУ Синклера Ухода. «Общий подход должен попытаться изменить отношения людей или убеждения об осуществлении и почему это важно, но та информация не мотивирует.

Мы не можем ‘думать’ сами в то, чтобы быть более активным».Стратегии поведения включают обратную связь, целевое урегулирование, самоконтроль, предписание осуществления и стимул или стимулы. При самоконтроле любой метод, где участники делают запись и отслеживают свою активность в течение долгого времени, кажется, значительно увеличивает осведомленность и обеспечивает мотивацию для улучшения, сказал Конн.«Медицинские работники должны спросить пациентов о своих привычках осуществления и помочь им установить определенные, управляемые цели», сказал Конн. «Попросите, чтобы они попробовали различные стратегии, такие как прослеживание их прогресса, планирование осуществления по их телефонам или календарям или размещению их шагомеров их одеждой.

Обсудите вознаграждения за выполнение целей».Исследование, показанное в американском Журнале Здравоохранения, включило данные из 358 отчетов и 99 011 участников. Идентифицированные поведенческие стратегии исследователей были самыми эффективными при увеличении физической активности среди здоровых взрослых. Успешные вмешательства были обеспечены лицом к лицу вместо опосредованного (т.е. по телефону, почта, и т.д.) и предназначенные люди вместо сообществ.

Читать  Удивительно Эффективный новый метод для генерации человеческих стволовых клеток

«Мысль об осуществлении может быть неизлечимым, но медленно расширением деятельности всего на 10 минут, в день складывает еженедельно и достаточно, чтобы обеспечить пользу для здоровья», сказал Конн. «Даже маленькие увеличения физической активности улучшат защиту от хронических болезней, включая болезнь сердца и диабет. Предотвращение или задерживающий хроническую болезнь уменьшат осложнения, затраты на здравоохранение и полное бремя».

Ранее, Коннектикут закончил метаанализ вмешательств для хронически больных пациентов и нашел подобные результаты. Коннектикут нашел, что вмешательства были столь же эффективными независимо от пола, возраста, этнической принадлежности и социально-экономического статуса.

Исследование, «Вмешательства, чтобы увеличить физическую активность среди здоровых взрослых: метаанализ результатов», показан в проблеме этого месяца американского Журнала Здравоохранения. Исследование Коннектикута финансируется грантом в размере больше чем $1 миллиона от Национальных Институтов Здоровья.

Источник:Университет Миссури-Колумбии


Центр, на как, не, почему увеличить физическую активность: 8 комментариев

  1. Опаньки, люди вы гляньте кто про адекватность вспомнил ! И что это тебе везьде какие-то ударенные мерещатся ? Родное ?

  2. Теперь будет хорошо видно когда большинство в толпе митингующих — это журналисты, которые пришли для материалов для своих изданий. Так что при подсчете их уже не удастся посчитать как участников. Да и подставляться, участвуя в драках не удастся.

  3. а один долпоёб даже ляпнул-молдаванам дали и нам дадут,забыл только что укры уже и молдован перегнали по идиотизму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *