Будущая депрессия риск для подростков беспробудного пьянства

депрессия

Подростки беспробудного пьянства могут помещать себя в более высокий риск во взрослую жизнь для расстройств настроения, таких как беспокойство и депрессия, сообщают исследователи Системы здравоохранения Университета Лойола.Новое исследование Лойолы нашло, что выделение юным крысам к суммам разгула алкоголя постоянно изменило систему, производящую гормоны в ответ на стресс.

Это разрушение в гормонах стресса «могло бы привести поведенческий и/или расстройства настроения во взрослую жизнь», сообщили исследователи.Ведущий автор Тони Пак, доктор философии, и коллеги сообщила об их результатах исследования на годовом собрании Общества Нейробиологии в Сан-Диего.В то время как результаты исследований на животных непосредственно не переводят людям, результаты исследования действительно предлагают механизм, которым подростковое беспробудное пьянство могло вызвать проблемы психического здоровья во взрослую жизнь, сказал Пак.

«Выделение молодым людям к алкоголю могло постоянно разрушить нормальные связи в мозгу, который должен быть сделан гарантировать здоровую взрослую функцию мозга», сказал Пак.Беспробудное пьянство определяется как женщина, имеющая по крайней мере четыре напитка или человека, имеющего по крайней мере пять напитков в одном случае. Тяжелые пьющие разгула могут потреблять 10 — 15 напитков. Беспробудное пьянство, как правило, начинается вокруг возраста 13 и достигает максимума между 18 и 22 перед постепенным уменьшением.

Тридцать шесть процентов молодежных возрастов 18 — 20 сообщили о по крайней мере одном эпизоде беспробудного пьянства в течение прошлых 30 дней, по данным Администрации по вопросам наромании и психического здоровья.Исследование Лойолы исследовало продолжительные действия алкоголя на производстве гормонального кортикостерона стресса у крыс. (Эквивалентный гормон стресса у людей является кортизолом).

Люди и крысы производят гормоны стресса в ответ на физический или психологический стресс. Например, в ситуации «борьбы-или-полета», толчок кортизола обеспечивает взрыв энергии и более низкой чувствительности к боли при подавлении функций, которые не немедленно необходимы, такие как переваривание. Однако хроническое облучение к кортизолу и другим гормонам стресса было связано с депрессией, сердечно-сосудистым заболеванием и другими проблемами.

Читать  Профилактическое лечение, бой помощи управленческих навыков поведения частые мигрени

В исследовании исследователи подвергли юным крысам 8-дневной структуры беспробудного пьянства: три дня алкогольного дребезжания, два выходных, тогда еще три дня дребезжания. В дни разгула крысы были введены с достаточным количеством алкоголя, чтобы поднять их концентрацию алкоголя крови до между 0,15 процентами и 0,2 процентами. (У людей такие концентрации были бы примерно 2 к в 2.5 раза выше, чем 0,08 правовых ограничения для вождения.) Контрольная группа крыс получила инъекции солевого раствора.

Один месяц спустя, когда крысы были молодыми совершеннолетними, им подвергли одного из трех режимов: солевые инъекции, одноразовая алкогольная инъекция или структура разгула алкогольного выделения. Алкоголь является формой стресса, таким образом, не удивительно, животные, имевшие или одноразовое или выделение алкоголя разгула, произвели больше гормона стресса кортикостерона. Более значительное обнаружение состоит в том, что среди крыс, получивших алкоголь во время пубертатного периода, был значительно больший потенциал действия в кортикостероне, когда они получили алкоголь в течение взрослой жизни.

У этих крыс также был более низкий основной уровень кортикостерона, чем крысы, оставшиеся трезвыми во время пубертатного периода. Эти результаты исследования предполагают, что алкогольное выделение во время половой зрелости постоянно изменяет систему, которой мозг вызывает тело, чтобы произвести гормоны стресса.Пак является молекулярным нейробиологом и доцентом в Отделении Клетки и Молекулярной Физиологии в Медицинской школе Университета Лойола Chicago Stritch. Два члена ее лаборатории являются соавторами исследования: первый автор Магдалена Прцибициен-Зиманска, студент доктора философии и Роберта Гиллеспи, научный сотрудник.

Источник:Система здравоохранения Университета Лойола


Будущая депрессия риск для подростков беспробудного пьянства: 10 комментариев

  1. Катимся к возврату 90-х по всем параметрам — разбой, безработица, гиперинфляция. И будет независимость от здравого смысла..

  2. это вы ребята зажрались, у меня первый монитор был 14′, 1024х768 оптимальное разрешение, 800х600 тоже ничего было ))) а вот в плане цены за свои устройства самсунги да, неправы…

  3. Не расписывайся за киевлян. Разрешать будешь своей жене. Ты свалишь на выходные в село, а жителям центра их выходки терпеть. Я на их огород не прихожу митинговать.

  4. Лучше бы он не с наклейками разбирался, а организовал бы нормальную доставку товаров и люди бы спасибо сказали !

  5. Ну, мне кажется, что ущерб от мошенничества наперсточника на базаре и ущерб от мошенничества застройщика — это два совсем разных ущерба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *