Бросание курить улучшает настроение

курить

Бросание курить, конечно, здорово для тела, но врачи и ученые не были уверены, делает ли уход людей более счастливыми, тем более, что расхожая мудрость гласит, что много курильщиков используют сигареты, чтобы упростить беспокойство и депрессию. В новом исследовании исследователи отследили симптомы депрессии у людей, пытавшихся уйти и нашедших, что они никогда не были более счастливыми чем тогда, когда они были успешны, для, однако, долго, который был.На основе их результатов авторы статьи, опубликованной онлайн в журнале Nicotine & Tobacco Research, рекомендуют, чтобы курильщики охватили уход как шаг к улучшению умственного, а также физического здоровья, сказал Кристофер Кэхлер, соответствующий автор и преподаватель исследования общественного здоровья в Медицинской школе Уоррена Альперта Университета Брауна. Уход не, как некоторые курильщики могут бояться, мрачная психологическая жертва, которая будет сделана ради долговечности.

«Предположение часто было то, что люди могли бы курить, потому что это имеет антидепрессивные свойства и что, если они уходят, это могло бы разоблачить депрессивный эпизод», сказал Кэхлер. «Что удивительно, то, что в то время, когда Вы измеряете настроение курильщиков, даже если они только преуспели на некоторое время, они уже сообщают о меньшем количестве симптомов депрессии».Движущееся настроениеKahler и коллеги от Брауна, Больницы Мириам и университета южной Калифорнии изучили группу из 236 мужчин и женщин, стремящихся бросить курить, кто также, оказалось, был тяжелыми социальными пьющими.

Они получили пятна никотина и советующийся при уходе и затем согласились на оставленную дату; некоторым также дали определенный совет уменьшить питье. Участники взяли стандартизированный тест симптомов депрессии за неделю до оставленной даты и затем два, восемь, 16, и 28 недель после той даты.Все кроме 29 участников показали одно из четырех различных поведений ухода: 99 предметов никогда не воздерживались; 44 были только абстинентными в двухнедельной оценке; 33 умел оставаться свободным от курения в двух — и восьминедельные проверки; 33 умел избегать сигарет в течение всей продолжительности исследования.

Читать  Тип анестезии может повлиять, заболели ли общие пациенты замены бедра или колена хирургической инфекцией места

Самое иллюстративное — и несколько трагичный — предметы были теми, кто только ушел временно. Их капризы были ясно самыми яркими при проверках, когда они были абстинентными.

После возвращения к курению их настроение стемнело, в некоторых случаях к более высоким уровням печали, чем прежде. Сильная корреляция своевременно между увеличенным счастьем и воздержанием является контрольным знаком, что эти два идут рука об руку, сказал Кэхлер, базирующийся в Центре Брауна Исследований Алкоголя и Склонности (CAAS).

Предметы, кто никогда не уходил, остались несамым счастливым из всех в течение исследования. Те, кто ушел и придерживался воздержания, были самыми счастливыми для начала и остались на том же сильном уровне счастья повсюду.

Кэхлер сказал, что он уверен, что результаты могут быть обобщены большинству людей, даже при том, что курильщики в этом исследовании также пили на относительно высоком уровне. Одна причина состоит в том, что результаты коррелируют хорошо с исследованием, которое он сделал в 2002 курильщиков, которые все имели прошлые эпизоды депрессии, но кто не обязательно пил. Другой — это, изменения в счастье, измеренном в этом исследовании, не коррелировали своевременно с сокращением питья, только с сокращением — и возобновления — курения.Смотря на данные, Кэхлер сказал, трудно полагать, что курение служит эффективным способом лечить лекарствами отрицательные чувства и депрессию, даже если некоторые люди сообщают о табаке использования по этой причине.

Фактически, он сказал, противоположное кажется более вероятным — что бросающая курить простота депрессивные симптомы.«Если они бросают курить, их депрессивные симптомы понижаются и если они вновь впадают, их настроение возвращается туда, где они были», сказал он. «Эффективный антидепрессант должен быть похожим на это».В дополнение к Kahler другими авторами на исследовании был Nichea Spillane CAAS Брауна, Эндрю Буш из Центров Поведенческой и Профилактической медицины в Больнице Мириам и Брауне и Адаме Левентэле из Медицинской школы Keck в USC. Национальный Институт Злоупотребления наркотиками финансировал исследование.

Читать  Исследователи BUSM раскрывают клеточный механизм, ответственный за хроническое воспаление, диабет 2 типа

Источник:Университет Брауна


Бросание курить улучшает настроение: 11 комментариев

  1. Тоталитаризм — это когда государство устанавливает, как человек должен вести себя в разных сферах жизни: на каком языке говорить, какие книги читать, как одеваться и т.д.

  2. какое отношение имеет министр внутренних дел к министерству обороны, в ведении которого находится армия? в своем ведомстве он уже порядок давно навел?

  3. Раша, прямо притон для предателей ! Но тот кто раз предал, предаст и второй раз, не забывайте !

  4. поклонение оружие и окружение им себя добавляет человеку уверенности в своих силах, кем бы ты сейчас ни был, глубоко внутри ты маленький неуверенный мальчик, который думал, что если у него будет большая пукалка, он сможет стать кем-то большим, ни исключено, кстати, что у тебя и в половой сфере проблемы…

  5. Соцсети со ссылкой на британскую новостную службу BB &l < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class="censored">[censored]</span> ored]</ <span class="censored">[censored]</span> pan> ; <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> =&qu &l < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen

  6. А вы напрасно иронизируете. Порошенко ж наградил убийцу восьмилетней девочки орденом Богдана Хмельницкого 3 степени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *