Британские смертельные случаи от гриппа достигают 254 — активность гриппа ‘снижение’

Сегодня Агентство по защите здоровья (HPA), Великобритания, сообщило, что активность гриппа в национальном масштабе теперь понижается с H1N1 (2009) свиной грипп и грипп B вирусные штаммы, являющиеся главными причинами инфекции. Агентство добавило, что относительно маленькая пропорция гриппа продолжает прогрессировать до осложнений, имеющих тенденцию влиять на младших пациентов (под 65).

Еженедельное число людей, посещающее их GP в Англии, упало от 108,4 за 100 000 две недели назад к 66,5 за прошлую неделю.Число ‘опасных’ людей в возрасте под 65, кто получил укол теперь, достигает 48%. 71,7% из всех в возрасте более чем 65 был привит.С октября, начала текущего сезона гриппа, 254 пациента умерли от гриппа.

Большинство новых смертельных случаев сообщило HPA, сегодня произошел более чем неделю назад. HPA добавляет, что из-за Рождества и Новогодних праздников, создавших отставание, о 142 новых смертельных случаях сообщили сегодня — большинство из них произошло перед прошлой неделей.Из 254 подтвержденных смертельных случаев до сих пор:

Данные доступны на 214 из них195 были заражены H1N1 (2009) вирусное напряжение «свиного гриппа»

3 не напечатал грипп A16 имел грипп BБольшинство смертельных случаев произошло среди пациентов моложе 65 лет. 11 пять к четырнадцати годы и 137 пятнадцать — шестьдесят четыре года. 55 из умерших пациентов были по крайней мере 65.

7 детей в возрасте под пять умерли до сих пор этот сезон гриппа (с октября)81% всех смертельных случаев произошел среди клинически «опасных» людей (рекомендуемые иметь вакцину)83% из тех, кто умер, не были привиты

По словам профессора Джона Уотсона, главы отделения респираторных заболеваний в HPA:«В нашем последнем докладе гриппа предполагается, что уровни гриппа уменьшаются по Великобритании, но тем не менее грипп все еще циркулирует в сообществе, и сообщение остается, что люди в с повышенным риском группа должна получить вакцину против сезонного гриппа — не слишком поздно, чтобы защитить себя от гриппа этот сезон.Грипп является неприятной, но самоограничивающей болезнью для большинства людей, но мы не можем подчеркнуть достаточно, как это может быть чрезвычайно тяжелая болезнь для людей в ‘опасных’ группах, включая беременных женщин, пожилых людей и тех с другими причинами, такими как проблемы с сердцем, диабет, легкое, заболевания печени или почечные заболевания и те, кто ослабил иммунные системы.Большинство людей с гриппом может ‘сам забота’ путем взятия большого количества отдыха, питья большого количества жидкостей и приема отпускаемых без рецепта обезболивающих средств, таких как парацетамол.

Читать  Калифорния имеет 4 017 случаев коклюша (коклюш) и 9 смертельных случаев

Но любой показывающий тяжелые симптомы, особенно те в уязвимых группах должны связаться с их GP или местным обслуживанием в нерабочее время для медицинского совета.Продолжающееся наблюдение HPA продолжает указывать скромное увеличение случаев некоторых инвазивных бактериальных инфекций, таких как пневмококковая и менингококковая инфекция и инвазивная Группа стрептококковая Инфекция (IGA), которые могут последовать или быть связаны с гриппом. Несмотря на то, что мы ожидаем видеть больше случаев этих бактериальных инфекций в течение зимних месяцев, HPA контролирует ситуацию близко и в настоящее время занимается расследованиями, способствует ли коинфекция с гриппом этим увеличениям.

В результате этого наблюдения главный санитарный инспектор на прошлой неделе напомнил передовым клиническим врачам знать о признаках и симптомах определенных бактериальных инфекций и оставаться бдительными для возможности тяжелой болезни из-за возможной коинфекции с гриппом. Серьезность этих условий означает, что быстрая идентификация и лечение важны."

Профессор Уотсон подчеркнул, что поведения, чтобы остановить распространение вируса являются критическими. Они включают покрытие носа и рта при кашле и чихании, избавлении от бумажных носовых платков и очистке рук немедленно после использования.

Если у Вас нет носового платка, кашля во внутреннюю часть Вашего локтя, а не Ваших рук, которые могли тогда коснуться вещей и людей и распространить вирус.Отчет Winterwatch доносит, как хорошо Национальная служба здравоохранения (NHS) лечит зимние давления.Источники: HPA, Государственная служба здравоохранения


Британские смертельные случаи от гриппа достигают 254 — активность гриппа ‘снижение’: 12 комментариев

  1. до сих пор где-то валяется их старый слайдер и400, мини-джека на нем нет, и наушники и зарядка подключаются через плоский форменный разъем

  2. Габония переживает что о ней стали забывать. Пытается напомнить о себе. Про таких говорят — На чужой свадьбе хотят быть женихом, на чужих похоронах — покойником, лишь бы в центре внимания.

  3. вот вам смешно, а мы тут живем… и в моем городе они хотя бы без масок ходят и без автоматов наперевес, хотя кто знает, что у них в сумках и рюкзаках…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *