Бристфидинг-Драйв и поддержка, поощренная начальником медицинского управления

Многим матерям нужны больше, чем только быть сказанным, что грудь является лучшей, им нужна надлежащая поддержка, чтобы преодолеть некоторые препятствия, с которыми обычно сталкиваются при попытке кормить их новорожденных грудью, говорит американский начальник медицинского управления Регина М. Бенджамин. Начальник медицинского управления предлагает шаги для семей, работодателей и врачей в «Призыве к действию Поддержать Кормление грудью».

Доктор Бенджамин сказал:«Много барьеров существуют для матерей, хотящих кормить грудью. Им не придется действовать в одиночку.

Являетесь ли Вы клиническим врачом, членом семьи, другом или работодателем, Вы можете играть важную роль в помощи матерям, хотящим кормить грудью».«Конечно, решение кормить грудью является личным.

Никакая мать не должна быть заставлена чувствовать себя виновной, если она не может или решить не кормить грудью».По трем четвертям младенцев в Америке начинаются с грудным молоком, но только 13% кормят грудью исключительно в течение их первых шести месяцев жизни, заявляет CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний).

Ставки являются особенно низкими среди афроамериканских матерей.Следующие препятствия были указаны матерями, пытающимися кормить грудью:Отсутствие поддержки от членов их домашнего хозяйстваОтсутствие опытных членов семьи, которые могут предложить поддержку и совет

Отсутствие информации и поддержки от их врачейОтсутствие частной жизни

Недостаточно времениВыражение молока на рабочем месте является неловким

Не может соединиться с другими кормящими матерями в их районахДоктор Бенджамин объясняет, что следующее способствовало бы значительно подъему темпов кормления грудью в Америке:Рекомендация пэра и поддержка от матери к матери должны быть расширены в сообществах

Практика заботы о материнстве должна обучить и обеспечить рекомендацию относительно кормления грудью.Врачи, заботящиеся о кормящих матерях и их младенцах, должны быть должным образом обучены, и удостоверяться, что они обучены. Это включает ободрительных матерей, чтобы кормить грудью, и помощь им преуспеть (часто, существует больше к успешному кормлению грудью, чем простое предложение груди ребенку),

Читать  Улучшение с возрастом: дружба, семейные отношения

Работодатели должны предоставить эффективные и полезные программы поддержки кормления грудью. Мать должна получить заплаченный декретный отпуск.

Где возможно, у матери должен быть доступ к ее ребенку, таким образом, он или она может питаться в течение рабочего времени.Семейная поддержка и поддержка для матери являются критическими, и семьи должны обеспечить это. Мать и ребенок нуждаются в поддержке, чтобы подготовиться к кормлению грудью, и затем полностью через, пока ребенка не отнимают от груди.«Призыв к действию» объясняет, что кормившие грудью младенцы значительно лучше защищены от болезней и инфекции по сравнению с младенцами, которые не являются.

Ставки пневмонии, ушных инфекций и диареи значительно ниже среди младенцев, питающихся молоко их матери. Ребенок, менее вероятно, заболеет астмой или ожирением.Ставки рака молочной железы и рака яичника ниже среди кормивших грудью матерей.Если бы у 90% американских младенцев было только молоко их матерей в течение их первых шести месяцев жизни, то страна сэкономила бы $13 миллиардов в здравоохранении и других затратах, согласно статье, опубликованной в Педиатрии в 2010.

Доктор Бенджамин сказал:«Я полагаю, что мы как страна начинаем видеть изменение в том, как мы думаем и говорим о кормлении грудью. С этим ‘Призывом к действию’ я убеждаю всех помочь сделать кормление грудью легче».

«Призыв к действию начальника медицинского управления поддержать кормление грудью» (PDF)Источник: веб-сайт начальника медицинского управления


Бристфидинг-Драйв и поддержка, поощренная начальником медицинского управления: 12 комментариев

  1. ты это потом будешь кадырову объяснять, если дадут такую возможность. Казна пустеет, скоро нечем будет дань платиь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *