Брак, хороший для мужчин физически и женщин мысленно, оба живут дольше

Брак не только увеличивает мужскую и женскую долговечность, но также и имеет тенденцию приносить пользу женам мысленно и мужьям физически, исследователи из Университета Кардиффа, Уэльс, написали в BMJ (британский Медицинский Журнал. Авторы включают и «самодовольный marrieds» и тех в долгосрочных преданных отношениях.

Авторы Дэвид Галлэкэр и Джон Галлэкэр написали:«… в итоге, вероятно, стоит приложить усилие».Авторы полагают, что мужчины извлекают выгоду из долгосрочных стабильных отношений, потому что их образы жизни способствуют лучшему здоровью, по сравнению с другими мужчинами, и….:«…. умственная премия для женщин может произойти из-за большего акцента на важность отношения».Настоящая любовь не обязательно бежит гладко во всех случаях, авторы добавили, отношения в течение подростковых лет связаны с большим риском юных депрессивных симптомов, это улучшается, поскольку люди становятся старше.

18 — 25 лет склонны наслаждаться лучше умственный, но не физическое здоровье, если они находятся в романтических отношениях.Единственные люди наслаждаются лучшим психическим здоровьем, чем свои коллеги в напряженных отношениях. Было бы неправильно предположить, что любой вид отношения лучше, чем идти собственного.

Распадение может также оказать негативное влияние на умственное и физическое здоровье обеих мужчин и женщин — «переход из отношения, беспокоит».Те с несколькими партнерами склонны иметь более короткую продолжительность жизни, чем люди в долговременных отношениях.

Следователи пришли к заключению, что это не желательно избежать отношений, чтобы предотвратить повреждение здоровья, если они идут не так, как надо. Могло бы быть лучше сосредоточиться на предотвращении плохих отношений, потому что преимущества хорошего далеко перевешивают любые риски осадков от неприятных.Один миллиард исследований лет человека через семь европейских стран нашел, что у тех в стабильных отношениях были приспособленные смертности возраста, которые были на десять — пятнадцать процентов ниже, чем население в целом, указав, который на балансе, прилагающем усилие, вероятно, будет стоить того.

Читать  Обширный опыт видеоигры мозг Readies для более вызывающих зрительно-моторных задач

«Действительно ли отношения хороши для Вашего здоровья? Выберите своих партнеров тщательно»

Дэвид Галлэкэр, Джон ГаллэкэрСтуденческий 2011 BMJ; 19:d404


Брак, хороший для мужчин физически и женщин мысленно, оба живут дольше: 13 комментариев

  1. Еще недавно такие фото сопровождали материалы о героях революции., а теперь о террористах. Найди хоть одно отличие.

  2. Словакия в нищете? Чехия в нищете? Словения в нищете? Не говори глупости. В Европе жить лучше, чем в Таёжном Союзе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *