Борьба с сердечной недостаточностью путем планирования для гормональной реакции полета-или-борьбы

Мы все испытали сильное сердечное сокращение, сопровождающее эмоции, такие как страх и гнев. Но может естественная реакция тела на эти эмоции использоваться, чтобы бороться с сердечной недостаточностью?

Результаты исследования, изданного онлайн в журнале Circulation Research, представляют веские доводы.В исследовании ученые из Медицинского центра Университета Рочестера нашли, что два экспериментальных препарата имеют потенциал, чтобы вернуть насосную прочность сердечным недостаточностям частично путем использования реакции борьбы-или-полета, заставляющей сердца биться более сильный.В центре этого обнаружения гормональный адреналин, обычно поддерживающий насосную прочность сердца и делающий сердцебиение с большей силой во время кризиса. Недавно идентифицированные препараты гарантируют, что способность адреналина улучшить прочность сердечного сокращения сохраняют и не мешают, как это, как правило, находится в пациентах сердечной недостаточности.

Эти два метода лечения, когда проверено в подобных человеку моделях мыши сердечной недостаточности, как находили, замедлились, и в некоторых случаях остановились, развитие болезни.«Рассматривая ограниченную эффективность текущих методов медикаментозного лечения для сердечной недостаточности, это открытие является и возбуждением и обещанием», сказал Бернс К. Блэксол, доктор философии, адъюнкт-профессор в Сердечно-сосудистом Научно-исследовательском институте Aab в Медицинском центре, и ведущий автор исследования. «Мы теперь бросаем более внимательный взгляд на то, как эти составы выдерживают сравнение со стандартными методами лечения сердечной недостаточности, такими как бета-блокаторы, чтобы далее определить их эффективность в лечении заболевания».Когда сердце прекращает качать так эффективно, как оно должно, тело ответить путем отправки большего количества адреналина, чтобы дать сердце, «забирают меня».

В то время как увеличенный адреналин первоначально восстанавливает живучесть сердца, в течение долгого времени клетки сердечной мышцы становятся все меньше и меньше чувствительными к высокому уровню адреналина, вызывая тело, чтобы накачать еще больше гормона к сердцу. Повышенный адреналин является признаком сердечной недостаточности, и недавнее исследование связало беспокойство — который увеличивает адреналин — в подростковом возрасте и молодых совершеннолетних к более высокому риску болезни сердца или сердечного приступа позже в жизни.Лаборатория Блэксола является частью общенационального усилия, связавшего способность адреналина продвинуть прочность сердечного сокращения к ключевому белку, бета адренергический рецептор.

Читать  Обработка бисфосфоната может увеличить разрывы бедренной кости

Когда объединения адреналина с этим рецептором это приказывает, чтобы клетки сердечной мышцы заключили контракт с большей скоростью и силой. Проблема в пациентах сердечной недостаточности состоит в том, что эти рецепторы хронически десенсибилизированы — они больше не отвечают на адреналин, таким образом, сердце становится слабым и не качает так сильно, как это должно.

«В то время как десенсибилизация адреналина была изучена экстенсивно, это — первый отчет составов, эффективно предназначающихся для этого определенного процесса, чтобы уменьшить сердечную недостаточность», сказал Блэксол. Десенсибилизация вызывается в значительной степени повышенными уровнями определенного фермента (G-protein-coupled киназа рецептора 2 или GRK2), когда это взаимодействует с G-белками.Это исследование проводилось в сотрудничестве с Аланом Смркой, доктором философии, преподавателем в Отделении Фармакологии и Физиологии в Медицинском центре, лаборатория которого обнаружила составы, которые могли заблокировать регулирование GRK2 белками G. Исследовательская группа Смрки провела обширный показ и тестирование, чтобы идентифицировать эти экспериментальные составы.

Два таких состава, M119 и Галлеин, были идентифицированы и проверены.«В этом исследовании мы проявили совершенно новый фармакологический подход путем изменения сигнальных проводящих путей после беты адренергический рецептор вместо того, чтобы изменить сам рецептор.

Таким образом действия адреналина изменены, а не заблокированы как с другими методами лечения, такими как бета-блокаторы», сказал Смрка. «Этот новый подход применим при сердечной недостаточности и может быть полезным в других условиях также».Команда Блэксола нашла, что Галлеин, который не только замедляют, но и, остановил развитие сердечной недостаточности, когда поставлено мышам с существующей ранее сердечной недостаточностью. Точно так же M119 уменьшил две особенности болезни — связанное с напряжением утолщение мышечной ткани (гипертрофия) и формирование рубцовой ткани (фиброз).

Оба состава частично нормализовали силу сокращения сердечной мышцы путем проверки беты, которой адренергические рецепторы стали и остались чувствительными к адреналину. Это было сделано и уменьшением полных уровней GRK2 в сердце и путем ограничения его эффективности.M119 и Галлеин использовались похожим способом в прошлом, чтобы предназначаться для процесса десенсибилизации рецептора, происходящего в других условиях, таких как хроническая боль. Например, Smrcka и его сотрудник Джин Бидлэк, доктор философии, преподаватель Фармакологии и Физиологии в Медицинском центре, показали, что M119 может полностью изменить десенсибилизацию опиатных рецепторов, в свою очередь увеличивающую эффективность болеутоляющих, таких как морфий.

Читать  Грудные имплантаты, связанные с анапластической крупноклеточной лимфомой (рак) риск

M119 и Галлеин не являются известными препаратами; они — составы, которые действуют как краски или окраски, и, как было ранее известно, не имели терапевтической активности.Это исследование обращается к проблеме со здоровьем, влияющей почти на 6 миллионов американцев. Результат основных проблем как заболевание коронарной артерии, высокое кровяное давление или повреждение сердечного приступа, сердечная недостаточность является постепенной потерей способности сердца накачать с достаточным количеством силы, чтобы удовлетворить потребности тела для крови. Половина пациентов не будет жить пять минувших лет день, они диагностированы.

Лучшее лечение для тяжелого пациента сердечной недостаточности является пересадкой, но с чуть более чем 2 000 пересадок, делавшихся каждый год и больше чем 3 000 человек на списке очередности в любой момент времени, исследование как это необходимо, чтобы найти новые возможности для пациентов.Текущее исследование финансировалось Национальным Сердцем, Легким и Институтом Крови (NHLBI) и Институтом Терапии в Национальных Институтах Здоровья и Медицинском центре Университета Рочестера. Лаборатория Блэксола недавно получила дополнительное финансирование от NHLBI, чтобы сравнить недавно идентифицированные составы с текущими стандартными методами лечения для сердечной недостаточности в подобных человеку моделях мыши.

Blaxall, Smrcka и их команда ищут партнерства, чтобы далее развить эти составы.В дополнение к Blaxall и Smrcka, следующие люди из Медицинского центра Университета Рочестера способствовали этому исследованию: Лиам Кейси, доктор философии, постдокторский партнер и co-first автор исследования; Эндрю Пистнер, студент-медик и co-first автор; постдокторские партнеры Стивен Белмонте, доктор философии, и Алессандра Матавэль, доктор философии; Дмитрий Мигдалович, студент-медик; Ольга Стольпник и Фрэнсис Нвакэнма, аспиранты; Габриэль Воробайоф, Доктор медицины, коллега кардиологии; Ольга Дунаевски, технический специалист; и Коели Лопеш, доктор философии, доцент в Сердечно-сосудистом Научно-исследовательском институте Aab.Источник: медицинский центр Университета Рочестера


Борьба с сердечной недостаточностью путем планирования для гормональной реакции полета-или-борьбы: 8 комментариев

  1. =Все як завжди у руцкіх.= Сами приучили! Это ж не русские проститутки в Киев работать ездят, а украинские в Москву! (причем сотнями)

  2. эрих хартман, это тебя и таких как ты надо в топку, чтобы землю киевскую не паскудили.

  3. Пару месяцев назад немецкий журналист задал вопрос Порошенко—- почему правый сектор ходит с оружием—-Петя аж подпрыгивал на стуле—Цього не може бути , це політична партія.)-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *