Большие калории Breakfast Not Tied To Fewer Daily

Еда большого завтрака не связана с потреблением меньшего количества ежедневных калорий, как многие могли бы думать, фактически исследователи в Германиинайденные люди, съевшие завтрак с 400 калориями больше, чем маленький завтрак, были склонны есть еще 400 калорий задень.Их результаты исследования предполагают, что миф о еде большого завтрака, помогающего похудеть, не верен, и, возможно, появилсяот неверного истолкования исследования, фактически говорившего данный постоянное число калорий в день, те потреблявшие людибольше из них в завтраке было склонно есть меньше остальной части дня.Вы можете читать как доктор Волькер Шусдсиарра от Центра Else-Kroner-Fresenius Пищевой Медицины в ТехническомУниверситет Мюнхен и коллеги, провели их исследование в онлайновой проблеме 17 января Журнала Пищи, BioMed

Центральный журнал открытого доступа.Schusdziarra и коллеги сказали, что доступная информация о роли энергии завтрака в общем ежедневном потреблении калорий былапутание и противоречащий: исследование, проанализировавшее результаты через население, предлагает есть, высокий завтрак калории приводитбольшее полное потребление, в то время как другие исследования, проанализировавшие, какие люди действительно предполагали это, когда люди едят более высокую пропорциюих калории в завтраке тогда они едят меньше калорий в день.

Таким образом, чтобы оценить эти результаты исследования они решили сделать свое собственное расследование и применить оба типа анализа к тем же данным.Для их исследования они приняли на работу 280 страдающих ожирением и 100 нормальных волонтеров веса и попросили, чтобы они хранили продовольственные дневники и сделали запись ихрацион питания в течение максимум 2 недель. Некоторые участники съели большой завтрак, у некоторых был маленький, и некоторые пропустили егов целом.Результаты показали что:

Еда большего количества калорий в завтраке была связана с большим полным ежедневным потреблением и в нормальном весе и в страдающая ожирениемучастники.Когда завтрак был большей пропорцией ежедневного потребления, это было связано со значительным сокращением ежедневного потребления только в дникогда меньше калорий было потребляемой остальной частью дня.

Статистические анализы факторов, влияющих на ежедневное потребление калории (корреляция и множественная регрессия), показали что числокалории, которые съели в завтраке (абсолютные калории завтрака), имели самое сильное влияние.Исследователи пришли к заключению что:«Сниженное потребление калорий завтрака связано с более низким общим ежедневным потреблением».

Они написали, что грузные и страдающие ожирением люди должны рассмотреть сокращение калорий завтрака как «простой выбор улучшитьсяих ежедневная энергия балансирует», потому что «влияние отношения завтрака к полному потреблению калорий в основном зависит от структуры потребления постзавтрака а не завтрака».Шусдсиарра сказал прессу что:«Результаты исследования показали, что люди съели то же за ланчем и ужин, независимо от того, для чего они имелизавтрак."Он сказал, что они нашли, что большой завтрак, составляющий в среднем приблизительно 400 ккал больше, чем маленький завтрак, привел к общему увеличению приблизительно400 ккал за день.

Единственная разница была, если кто-то съел действительно большой завтрак, они пропустили закуску середины утра, но это не былодостаточно, чтобы возместить дополнительные калории они уже поели.В заявлении исследователи объяснили, что более ранние исследования, предлагающие есть большой завтрак, уменьшают в целом ежедневные калории,введение в заблуждение.

Те исследования только посмотрели на отношение калорий завтрака к ежедневным калориям, и в этом исследовании Schusdziarra иколлеги нашли, что это отношение было более сильно затронуто людьми, едящими меньше в течение дня, таким образом, их завтрак был пропорциональноно не абсолютно, больше.Таким образом, казалось бы, согласно результатам этого исследования, что еда большого завтрака должна сопровождаться путем еды намного меньше остальныхизо дня, чтобы контролировать калории, при попытке похудеть.

Большинство властей, таких как рекомендации Государственной службы здравоохранения Великобритании подчеркивает, что разумная потеря веса включает еду меньшего количества калорий при сокращениивниз на насыщенных жирах и сахаре и еде по крайней мере 5 порций фруктов и овощей день.И эксперты все еще предполагают, что завтрак является важной едой, в которой он может влиять на содержание нашей диеты.Представитель британской Диетической Ассоциации, Сианьский Швейцар, сказала, что существуют доказательства, что люди, едящие завтрак, склоняются кследуйте за большим количеством сбалансированного рациона, чем люди, пропускающие его. Они менее вероятно, будут, также весить больше нормы, они более успешны при потеревес и они менее подвержены определенным болезням:«Недостающий завтрак может привести Вас к закуске на менее здоровых продуктах позже утром, и Вы не обязательно нагонитепо своим питательным свойствам позже в тот же день, если Вы пропускаете завтрак», сказал Портер Би-би-си.

«Влияние завтрака на ежедневном потреблении калорий – анализ абсолюта по сравнению с относительными калориями завтрака».Volker Schusdziarra, Маргит Хаусман, Клодия Виттк, Йоханна Меттермейер, Мариетта Келлнер, Элин Науман, СтефанWagenpfeil и Йоханнес Эрдман.

Журнал 2011, 10:5 пищи; Изданный онлайн 17 января 2011DOI:10.1186/1475-2891-10-5

Дополнительный источник: Центральный BioMed (пресс-релиз, 16 января 2011), здоровье BBC News (17 января2011).


NVP-TECHNO.RU