Больше услуг первой помощи не гарантирует лучшее здравоохранение

помощь

Потребности первой помощи страны не являются просто вопросом чисел; увеличение сумм услуг первой помощи или пациентов создания обычно видит, что GP (врач общей практики, врач общей практики) не обязательно гарантирует, что пациент испытает лучшие результаты, говорится в сообщении из Проекта Атласа Дартмута. Авторы нашли что доступ людей к первой помощи, качеству заботы и вероятности того, чтобы быть госпитализированным различный значительно от области до области.Отчет нашел, что улучшение доступа людей к одной только первой помощи не всегда хранит пациентов с хроническими болезнями из больницы, и при этом это всегда не улучшает их возможности получения лучшей заботы, рекомендуемой для их условий, или улучшает последствия для здоровья.

Дэвид К. Гудмен, доктор медицины, М.С., побеждают автора и co-научного-руководителя для Проекта Атласа Дартмута, сказал:Наши результаты исследования предполагают, что национальный дефицит первой помощи не будет решен путем простого увеличениядоступ к первой помощи, или путем ревакцинации числа врачей общей практики в области или путем обеспечения, чтобы у большинства пациентов было лучшее страховое покрытие. Политика должна также сосредоточиться на улучшении клинических врачей первой помощи практической эксплуатации, обеспечивают и проверка, что их усилия координируются с теми из других поставщиков, включая специалистов, медсестер и больницы.Расовые различия по качеству и результаты не могли бы быть преодолены только путем увеличения доступа к первой помощи, авторы нашли.

Несмотря на то, что афроамериканцы имели половину шанса наблюдения клинического врача первой помощи и имели на 84% более высокий риск того, чтобы быть госпитализированным, чем белые в областях, эти различия были менее явными, чем различия через местоположения.Пациенты получают заботу о широко переменном качестве, в зависимости от того, где они живут и какого поставщика системы здравоохранения они имеют, независимо от расы или дохода, пишут авторы.Во время периода 2003 — 2007 77,6% бенефициариев ежегодно посещал клинического врача первой помощи. Однако возможности человека к наличию ежегодного посещения первой помощи изменились чрезвычайно, в зависимости от их адреса; от 60% бенефициариев в Бронксе, Нью-Йорке и Манхэттене почти к 90% в Уилмингтоне Северная Каролина — различие приблизительно 50%.

Читать  Разрушение циркадных ритмов хроническим питьем

Различия между расами в тех же областях, как находили, были намного меньше, чем различия через области. У 70,4% афроамериканцев было по крайней мере одно ежегодное посещение в течение 2003-2007 по сравнению с 78,1% белых — различие 11%.В Ватерлоо, Айова, однако, у 88,7% афроамериканцев было ежегодное посещение первой помощи, по сравнению с 86,5% белых. Сравните это с 42,9% афроамериканцев и 79,8% белых в Олимпии, Вашингтон.

Нет никакой корреляции между поставкой врачей и доступом к первой помощи, если Вы смотрите на отношение между поставкой на душу населения общих врачей общей практики и процентом бенефициариев Бесплатной медицинской помощи, у которых было по крайней мере одно ежегодное посещение с врачом общей практики в течение 2003-2007.В Уилмингтоне Северная Каролина, где полная поставка врача общей практики была низкой — 69 врачей общей практики на 100 000 жителей — относительно высокий процент бенефициариев, имела по крайней мере одно посещение (87,4%).Сравните это с Уайт-Плейнсом, Нью-Йорк, с 101,4 врачами общей практики на 100 000 жителей, и меньше чем 70% бенефициариев ежегодно видели клинического врача первой помощи.Эллиот С. Фишер, доктор медицины, М.П.Х., сообщает об авторе и co-научном-руководителе для Проекта Атласа Дартмута, сказал:

Обычно цитируемой причиной широкого изменения в доступе к первой помощи является дефицитклинические врачи, особенно врачи. Это может способствовать проблеме в некоторых местоположениях, норезультаты исследования предполагают, что нет никакого простого отношения между поставкой врачей идоступ к первой помощи. Как это часто бывает в здравоохранении — это не всегда, сколько Вы тратите, но как Вы тратите его.

Авторы добавляют, что существует убедительное свидетельство, что врач общей практики может играть жизненно важную роль в проверке, что пациенты получают высококачественную заботу. Однако несмотря на центральную роль, которую может играть первая помощь, доступа не обязательно достаточно, чтобы гарантировать, чтобы пациенты получили лучшую заботу или лучшие результаты.«Региональное и расовое изменение в первой помощи и качестве заботы среди бенефициариев бесплатной медицинской помощи»

Читать  В интернете появился первый видеоролик из фильма о Стиве Джобсе

Шеннон Браунли, Миссисипи, Цзян-Хуа Чан, доктор философии, Эллиот С. Фишер, Мэриленд, MPH, Кристен К. Броннер, МассачусетсОтчет Проекта Атласа Дартмута


Больше услуг первой помощи не гарантирует лучшее здравоохранение: 9 комментариев

  1. Алени оказывается ещё и коварные животные, а я всегда считал их довольно миролюбивыми, но они забыли, что опасно рыть ямы другим !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *