Больше умственных и проблем поведения среди детей военных развернутых родителей

проблема

Когда военный родитель развернут, медицинские посещения их детьми для умственных и проблем поведения, как находили, повысились на 11%, в то время как посещения к нарушениям стресса повысились на 18%, сообщают исследователи в рецензируемом специалистами медицинском журнале Pediatrics. Авторы добавляют, что такое здоровье посещает увеличение ставок заметнее среди старшего отпрыска и тех из женатых и военных родителей мужского пола.Грегори Х. Горман, Мэриленд, MHS, от Отделения Педиатрии, Объединенного университета медицинских наук, Молитвенного дома, Мэриленд и коллег намеревался узнавать то, что военное развертывание влияния родителем могло бы иметь на амбулаторных темпах посещения для умственных и проблем поведения среди детей между 3 и 8 годами возраста.

Следователи собрали материал о 642 397 детях 442 722 родителей действительной военной службы в течение 2006 и 2007 и попытались связать медицинские посещения парентерального развертывания. Они использовали Международную Классификацию Болезней, 9-е кодексы Пересмотра, чтобы идентифицировать посещения охраны психического здоровья и психическое здоровье.

50,6% детей был мужчиной, и 68% были белыми. 90,5% родителей был женат и был 90%, были мужскими.Во время периода исследования 32. % родителей были развернуты.

Исследователи нашли, что молодые дети имеют на 11% более высокую возможность продолжения на медицинское посещение (видящий доктора) для умственной или проблемы поведения, когда родитель развернут, по сравнению с детьми, родители которых дома. Посещения к физическим проблемам фактически понизились на 11%, когда родитель был развернут, добавили ученые.Наиболее распространенные умственные жалобы для посещения ребенком развернутого родителя были стрессом, беспокойством и дефицитом внимания.

Матери, как находили, намного более вероятно, взяли своего ребенка доктору для умственной или поведенческой проблемы, чем отцы.Авторы также нашли, что у детей старшего возраста в семьях с двумя родителями были самые высокие показатели, когда родитель был развернут.

Читать  Исследование исследует риски, вознаграждения энергетических напитков

Авторы предлагают, чтобы дети в неполных семьях обычно закончили с сиделкой, которая может быть менее чувствительна к изменениям в поведении, и/или психические изменения в ребенке, и как таковой гораздо менее вероятны, чтобы взять их, чтобы видеть доктора об этом.Предыдущие исследования показали, что военные браки имеют тенденцию быть более стабильной и более длительной длительностью что полный американский средний национальный показатель (включая всех американцев, вооруженные силы и невооруженные силы).Авторы написали в заключении:

Психическое здоровье и посещения охраны психического здоровья увеличились на 11% в этих детях, когда военный родитель развернулся; поведенческие нарушения увеличились на 19%, и нарушения стресса увеличились на 18%. Ставки особенно увеличились в детях старшего возраста и детях женатых и военных родителей мужского пола.«Военное военное развертывание и увеличенные педиатрические жалобы на психическое здоровье и охрану психического здоровья»

Грегори Х. Горман, Мэриленд, MHS, Матильда Эиде, MPH, Элизабет Хисл-Горман, магистр социального обеспечения, доктор философииПЕДИАТРИЯ, изданная онлайн 8 ноября (doi:10.1542/peds.2009-2856)


Больше умственных и проблем поведения среди детей военных развернутых родителей: 8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *