Больше металла, теперь биоразлагаемого: новый европейский стент артерии для коронарного блокирования

металл

Когда пациенты переносят операцию, чтобы открыть забитые артерии, это была стандартная процедура, чтобы вставить стент коронарной артерии, составленный из металлического зубного моста. Однако во впечатляющих инновациях, эти ограничения могут теперь быть помещены, чтобы прочистить сосуды, и затем распадутся в течение приблизительно двух лет, оставляя пациентов с леченным сосудом свободными от постоянного металлического имплантата.Как правило, поскольку стент является инородным телом, он провоцирует иммунную реакцию. Это может заставить рубцовую ткань быстро расти по стенту и существует сильная тенденция для сгустков, чтобы сформироваться на месте, где стент повреждает артериальную стену.

Так как тромбоциты вовлечены в процесс свертывания, пациенты должны в настоящее время брать двойную антитромбоцитарную терапию впоследствии, обычно клопидогрел и аспирин в течение одного года и аспирин неопределенно. Чтобы уменьшить лечение, новое поколение стента было развито с биоразлагаемым полимером.

Абботт, общая, всеобъемлющая компания здравоохранения посвятила открытию, развитию, изготовлению и маркетингу фармацевтических препаратов и лекарственных препаратов, получила европейское одобрение первого в мире лекарственного средства, элюирующего биорассасывающиеся сосудистые леса (BVS) для лечения заболевания коронарной артерии, и будет выпущена под брендом, как «ПОГЛОЩАЮТ».Патрик В. Серруис, Доктор медицины, доктор философии, преподаватель оперативной кардиологии в Thoraxcentre, Университетской клинике Эразмуса, Роттердам, Нидерланды объясняют:«Одобрение СЕ Марка для ПОГЛОЩАЕТ в Европе, значительное выполнение, утверждающее впечатляющие клинические результаты, наблюдавшиеся с этим устройством. Абботт ПОГЛОЩАЕТ, имеет потенциал, чтобы изменить способ, которым лечатся пациенты с заболеванием коронарной артерии, поскольку это делает то, что никакое другое лекарственное средство, элюирующее коронарное устройство, не было в состоянии сделать прежде; полностью растворите и потенциально восстановите естественную функцию сосуда в пути, не возможном с постоянными металлическими имплантатами».

Так как постоянный металлический имплантат не оставлен позади, сосуд пациента теперь может в конечном счете иметь способность переместить, согнуть и пульсировать подобный невылеченному сосуду. Этот процесс называют сосудистой терапией восстановления (VRT). Дальнейшее исследование указывает, что антитромбоцитарная терапия пациентам может быть уменьшена, потому что временные леса полностью resorbed.

Читать  ADHD в детях, связанных с депрессией и более высоким риском самоубийства в течение юных лет

ПОГЛОТИТЕ сделан из полилактида, доказанный биологически совместимый материал, обычно использующийся в медицинских имплантатах, таких как рассасывающиеся швы. Устройство разработано, чтобы восстановить ток крови путем открытия забитого сосуда и оказания поддержки сосуду.Коронарные артерии, бегущие на поверхности сердца, называют эпикардиальными коронарными артериями.

Эти артерии, когда здоровый, способны к саморегуляции, чтобы поддержать коронарный кровоток на уровнях, адекватных к потребностям сердечной мышцы. Эти относительно узкие сосуды обычно затрагиваются атеросклерозом и могут стать заблокированными, вызвав стенокардию или сердечный приступ.Роберт Б. Хэнс, первый вице-президент в Абботте продолжает:«Наш ПОГЛОЩАТЬ технологию имеет потенциал, чтобы коренным образом изменить лечение заболевания коронарной артерии с перспективой положительных терапевтических результатов, следующих из ее уникальной способности лечить заблокированный сосуд, потенциально восстановить естественный сосуд, функционируют и исчезают в течение приблизительно двух лет после имплантата. Прием СЕ Марка является значительным этапом на пути к предоставлению пациентам с новыми вариантами лечения для заболевания коронарной артерии.

Абботт стремится строить клиническую и экономическую выгоду этой терапии в ожидании создания его широко доступный в Европе к концу 2012».Европейское одобрение было поддержано данными от ПОГЛОЩАТЬ клинических испытаний, включавших контроль за пациентом в течение трех лет. В 2011 существуют планы инициировать рандомизированное, контролируемое клиническое исследование в Европе.

Испытание обеспечит дополнительные данные, чтобы поддержать европейские действия коммерциализации и компенсации.Общее испытание, включая США и другая география максимум в 100 центрах в Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Канаде и Латинской Америке планируются и надежды Абботта, которые это докажет как общее решение лучших коронарных процедур ограничения.ИСТОЧНИК: Абботт


Больше металла, теперь биоразлагаемого: новый европейский стент артерии для коронарного блокирования: 11 комментариев

  1. Украина в данном случае выступает как прокладка между европой и Россией. И с помощью этой прокладки США зарабатывает деньги на продажи оружия европе.

  2. Независимость хотят группа интернациональных террористов под руководством кремля, а народ не хочет и "мочит" террористов

  3. При таком руководстве, как сейчас в Украине, и никакого врага не нужно, взрастили своих. А может они и есть те, кто подрывать стабильность Украины изнутри?

  4. В Италии север ненавидит юг, а юг север. Житель Милана презрительно относится к жителю Неаполя и наоборот, но Италия до сих пор не распалась. То же касается и Бельгии, где юг франкоязычный и север фламандоязычный, но тем не менее там не возникла никакая Фламандская или Валлонская республика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *