Больше белка и менее очищенного углевода являются лучшим способом избежать вес, большое исследование

белка

Лучший способ избежать вес, соблюдающий диету, состоит в том, чтобы съесть больше белка как постное мясо, обезжиренные молочные продукты и пульспродукты, такие как бобы и чечевица и менее высокие продукты гликемического индекса (GI), такие как углевод от белого хлеба, белого риса идругие очищенные крахмалистые продукты, сказали исследователи, проводящие самое большое исследование сидения на диете в мире; они также сказали с этим режимом, что Вы можететакже поешьте, пока Вы не будете полнотой, не имея необходимость следить за диетой и не поправляясь на.Исследователи нашли, что среди взрослых, потерявших по крайней мере восемь процентов их веса тела, соблюдающего ограниченную калорией диету,те, кто был самым успешным при избегании веса и маловероятно выбыть в течение шести месяцев, контролируют, былите, кто поддержал диету высоко в белке и низко в очищенном углеводе (продукты с высоким гликемическим индексом или гастроинтестинальный).

Продукты с высоким гликемическим индексом (GI) – те, содержание углевода которых переварено более быстро, и поэтому их конечный продукт, глюкоза, входит в кровоток более быстро. Продукты с гастроинтестинальным нижним уровнем имеют углеводы, ломающиеся более медленново время переваривания, таким образом, глюкоза входит в кровоток за более длительный промежуток времени.Известный как Диоген, крупное случайное исследование, финансируемое грантом Европейского союза 14,5 миллионов евро (19 миллионов СШАдоллары), имел место в восьми европейских научно-исследовательских центрах и был во главе с Томасом Мейнертом Ларсеном Drs и Арне Аструпом

Способность Наук о жизни (ЖИЗНЬ) в Копенгагенском университете. Работа на работе опубликована в 25 ноября онлайнпроблема Нового Журнала Endgland Meidicne, NEJM.Ларсен и коллеги также пришли к заключению, что официальных диетических рекомендаций в Европе недостаточно, чтобы предотвратить ожирение, идолжен быть обновлен, чтобы отразить последнее исследование о важности белков и углевода для контроля аппетита.Для исследования они зарегистрировали 772 европейских семьи, среди которых были 938 взрослых, весивших больше нормы с в среднем массой телаиндекс (BMI) 34 кг / кв. m. Они были приглашены закончить восьминедельную программу сокращения веса, где они ограничилипотребление калории к 800 kcals в день и потерянный среднее число 11 кг (чуть более чем 24 фунта).

Исследователи тогда рандомизированно назначили 773 взрослым, закончившим восьминедельную диету потери веса к одному из пяти обезжиренныхдиеты обслуживания в течение шести месяцев. Пункт должен был определить, какой из пяти типов диеты был самым эффективным при предотвращенииувеличение веса.

Пять диетических типов были:Низкий белок (13% потребления калории), высоко гастроинтестинальный

Низкий белок, низко гастроинтестинальный.Высокое содержание белка (25% потребления калории), низко гастроинтестинальный.Высокое содержание белка, высоко гастроинтестинальное.После текущих диетических рекомендаций без специальных инструкций о гастроинтестинальном (контрольная группа).

В течение исследования участники получили совет от диетврачей и дали образцы крови и мочи.После шестимесячной диетической фазы обслуживания результаты показали что:

548 (71%-х) взрослых закончили в эту секунду, диетическая фаза обслуживания исследования.Больше участников высокобелковой низко-гастроинтестинальной группы закончило эту фазу, чем в низком белке высоко-гастроинтестинальная группа (26,4% и25.6% соответственно, по сравнению с 37,4% в контрольных группах; P=0.02 и P=0.01 для соответствующих сравнений).Средний вес возвращает через все группы, были 0,5 кг.

Самым бедным результатом был низкий белок высоко-гастроинтестинальная диета: единственный, который будет связан со значительным весом, возвращает (среднее число извлекают пользу 1.67kg, 95%-й доверительный интервал CI, колебался от 0,48 до 2,87).Вес возвращает, были в среднем 0,93 кг (95% Ки, 0.31 к 1,55) меньше для тех на высокобелковых диетах, чем те надиеты низкого белка (P=0.003), и 0,95 кг (95% Ки, 0.33 к 1,57) меньше на тех на низко-гастроинтестинальном по сравнению с высоко-гастроинтестинальными диетами(P=0.003).Исследователи пришли к заключению что:«В этом большом европейском исследовании скромное увеличение содержания белка и скромное сокращение гликемического индекса привелиулучшение завершения исследования и обслуживания потери веса».

Исследователи также провели другое исследование, вовлекающее детей семей, зарегистрированных на Диогене, где 45% из нихвесили больше нормы. Это издается в журнале Pediatrics и показывает тому из грузных детей кто простособлюдаемый та же диета, поскольку их родители (они не были обязаны считать калории или, «придерживаются диеты»), группа, следовавшая за верхним уровнемнизко-гастроинтестинальная диета белка имела большинство детей, двигавшихся от избыточного веса до нормального веса.

В заявлении исследователи сказали, что результаты исследования Диогена поддерживают идею, что текущие диетические рекомендациине лучшее для предотвращения увеличения веса у грузных людей.Они предполагают, что диету, содержащую немного больше белка и низко-гастроинтестинальных «свободных» продуктов, кажется, легче соблюдать и гарантируетсокращенные люди избегают вес. Это также, кажется, приводит к «непосредственному снижению» в распространенности избыточного весасреди детей в семьях, следующих за таким режимом.

«Диеты с высоким или низким содержанием белка и гликемическим индексом для обслуживания потери веса».Томас Мейнерт Ларсен, Стайн-Матильде Далскова, Марлин ван Баак, Сьюзен А. Джебб, Angeliki Papadaki, Андреас Ф. Пфайффер, J.

Альфредо Мартинес, Теодора Андйьева-Дарленска, Мари Кунезова, циновки Pihlsgard, Стин Стендер, Клаус Холст, Вим Х.М. Сари,и Арне Аструп, для диеты, ожирения и генов (Диоген) проект.N Engl J медиана,

2010; 363:2102-2113, Изданный онлайновый 25 ноября 2010DOI:10.1056/NEJMoa1007137

Дополнительный источник: Копенгагенский университет.


NVP-TECHNO.RU