Больницы, специализирующиеся на низких младенцах веса, которые, как доказывают, спасли жизни

больница

Недавний пресс-релиз ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ заявил, что недоношенным и низким младенцам веса при рождении нужна узкоспециализированная забота на Уровне Три больницы, чтобы минимизировать новорожденный (сначала спустя четыре недели после смерти) и предшествующих выписке смертельных случаев.Предыдущие исследования делают следующее заявление:

Больше 30 лет рекомендаций для перинатального [имение отношение к периоду немедленно прежде и после рождения] разбиение на области рекомендовало, чтобы младенцы очень низкого веса при рождении (VLBW) родились в узкоспециализированных больницах, обычно определяемых как больницы уровня III. Несмотря на эти рекомендации, некоторые области продолжают иметь большие проценты младенцев VLBW, родившихся в больницах низшего уровня.Сара Мари Лассвелл, M.P.H., Центров по контролю и профилактике заболеваний Атланта и коллеги взяли это предыдущее исследование и сформировали метаанализ отношения между стационарным уровнем при рождении mortalities в новорожденных младенцах, предшествующих выписке смертельных случаях и преждевременными родами 32 недель или меньше.

Цель состояла в том, чтобы оценить уровень заботы и специализации, которую должны были пережить эти младенцы.Проценты увеличенного выживания среди образца 104 944 младенцев с VLBW (очень низкий вес при рождении), оказалось, были существенными. 62%-е увеличение смертельных случаев выяснилось между Уровнем Два и Уровнем, средства по сравнению с Уровнем Три заботятся.

Меньший образец 46 318 младенцев показал 60%-е увеличение разногласий смертности, когда лечится на Неуровне Три центра социальной защиты. Наконец, младенцы, терпевшие VLBW меньше чем 1 000 граммов (35 унций.) или предварительно освобожденный от обязательств имел чрезвычайно более высокий уровень смертности, если не лечившей на Уровне Три средства. Было 80%-е увеличение смертельных случаев.

Меньшие образцы 9 300 и 6 100 младенцев сделали запись 55%-го и 42%-го увеличения смертностей в новорожденных/предшествующих выписке младенцах, соответственно если не лечивших должным образом на Уровне Три специализированных центра.Доктор Лассвелл и коллеги сказали:Результаты этого обзора подтверждают основную предпосылку, на которой базируются перинатальные системы разбиения на области: у рискованных младенцев есть более высокие смертности, когда родились возле больниц с самыми специализированными уровнями заботы. Несмотря на то, что они представляют меньше чем 2 процента американских рождений, 55 процентов младенческих смертельных случаев происходят среди младенцев VLBW.

Читать  Меньшие младенцы, поставленные подавленными матерями

Укрепление перинатальных систем разбиения на области в государствах с высокими процентами VLBW и младенцев VPT, родившихся за пределами центров уровня III, могло потенциально спасать тысячи младенческих жизней каждый год.Авторы ищут дальнейшее понимание вмешательства и профилактики продвижение:Будущее исследование должно использовать адекватное регулирование риска и полное создание отчетов информации о стационарном уровне.

Дальнейшее исследование эффекта стационарного объема, акушерского уровня, младенцы, остающиеся для заботы в больницах низшего уровня после рождения и дополнительных результативных мер, таких как долгосрочная младенческая заболеваемость и эмбриональная и материнская смертность, добавит к пониманию этого важного вмешательства.«Перинатальное разбиение на области для очень низкого веса при рождении и очень Недоношенных детей»МетаанализСара Мари Лассвелл, MPH; Ванда Дениз Барфилд, Мэриленд, MPH; Роджер Уильям Рочет, Мэриленд; Лилиан Блэкмон, Мэриленд

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2010; 304 (9):992-1000. doi:10.1001/jama.2010.1226


Больницы, специализирующиеся на низких младенцах веса, которые, как доказывают, спасли жизни: 8 комментариев

  1. Мы ж вроде в Европу собирались. А тут то Малайзия, то шелковый путь, то Россия не пропускает в Киргизию с Казахстаном. Чо так в Азию тянет-то?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *