Болезнь Альцгеймера и предрасположенность сердечного приступа, генетически связанная

Человеческий риск развития и болезнь Альцгеймера и сердечный приступ генетически связан, следуя впереди к генетическому анализу раньше в жизни, исследователи из Болонского университета написали в Журнале болезни Альцгеймера. Фактически, авторы утверждают, что генетический анализ уже закончен и в настоящее время продаваемый в США.Иммунолог, Федерико Ликастро, сказал:«.. анализы могли легко быть также проведены везде, где, с помощью простого анализа крови».Сердечные приступы и сердечно-сосудистые условия являются одной из главных причин преждевременной смерти и влияют на приблизительно 1 у каждых 8 человек.

Согласно статье, болезнь Альцгеймера является наиболее распространенной формой сенильной деменции. Приблизительно 20% женщин и 10% мужчин затронуты им в возрасте 85 лет. Персонализированные анализы являются привлекательными перспективами нескольких типов организаций здравоохранения.Авторы объяснили, что некоторые предыдущие исследования предложили возможную ассоциацию между сердечным приступом и болезнью Альцгеймера.

Мы знаем, что более высокий процент людей с коронарными проблемами, такими как артериальная гипертензия, диабет или высокий холестерин, заболевает болезнью Альцгеймера.Много генов, управляющих метаболизмом холестерина и воспалительными процессами, так или иначе связаны с сердечными приступами и болезнью Альцгеймера.В этом исследовании Федерико Ликастро и команда посмотрели на ДНК 1 800 человек. У 280 из них был сердечный приступ, в то время как 257 имел болезнь Альцгеймера; оставление 1,307 было здоровыми предметами (контрольная группа).

Они высматривали наследственные факторы, которые могли бы показать связь между этими двумя болезнями.Они в конечном счете нашли, что врожденные риски того, чтобы быть затронутым одной болезнью наложились в более высокий риск развития другого.

Они нашли наложение в риске среди 40% пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера, и 30% из тех, у кого был сердечный приступ.Ученые разделили предметы на шесть групп. Группы 1, 2, и 3 были «группами с низким риском» с группами 2 и 3, являющимися низким риском и менее чем 65 лет возраста. Группы 4 — 6 были «группами высокого риска».

Читать  Сердечное здоровье, связанное с ЛПВП 'хорошая' функция холестерина, не высокий уровень

У группы 5 было только риск сердечного приступа.Они сосредоточились на группах 4 и 6.Группа 4 — у людей был высокий риск наличия сердечного приступа моложе 40 и болезни Альцгеймера моложе 65.

Группа 6 — у людей был высокий риск заболевания сердечным приступом в возрасте 40 — 54 лет и болезнью Альцгеймера по возрасту 65.Ликастро объяснил, что именно в группах 4 и 6 общая генетическая предрасположенность была найдена.Ликастро сказал:«До сих пор мы только знали об отдельных генах, связанных с обеими болезнями, и это не было достаточно, чтобы развить отдельный анализ на риск. Однако мы теперь были в состоянии идентифицировать генетический профиль нескольких генов, частично распространенных к обеим болезням.

Это — прыжок по качеству, теперь позволяющий нам провести анализ и оценить профиль, частично определенный для обеих болезней».Генетический анализ может помочь врачам решить, контролировать ли пациентов с частыми проверками или заказать далее диагностические анализы.Ликастро добавил:«Ядро генетического профиля риска состоит из генов, вовлеченных в синтезирование и транспортировку холестерина и в контролирование для воспаления, которое, поэтому, кажется, в корне обеих болезней».Поэтому врачи могут выполнить анализы, чтобы идентифицировать болезнь Альцгеймера и/или коронарные болезни, а также рекомендация образа жизни изменяется, чтобы предотвратить сердце и проблемы кровообращения и болезнь Альцгеймера.

В коммюнике написал журнал:«Однако исследователи понимают, что технический компонент, вызвавший успех анализа, вероятно, будет спорен. Действительно, чтобы изучить ДНК их пациентов, они должны были обратиться к инновационному статистическому методу, названному сортом анализа членства».Этот подход продолжает быть спорным в пределах международного научного сообщества, добавляют авторы.

Это уже применяется к исследованию меланом, шизофрении и некоторых других условий.Ликастро сказал:«Однако это только при помощи таких статистических исследований, что такие болезни могут быть проверены, проведя анализы только на нескольких сотнях случаев. Классическая статистика потребовала бы, чтобы мы проверили 10, 12 или даже 20 или 30 тысяч случаев».

Читать  Законодатели делают ход, чтобы остановить генетически модифицированное одобрение лосося

Исследователи говорят, что в настоящее время пытаются найти больше генетических связей между риском болезни Альцгеймера и сердечного приступа.Источник: журнал болезни Альцгеймера

Болезнь Альцгеймера и предрасположенность сердечного приступа, генетически связанная: 5 комментариев

  1. Кстати а кому он нужен? Кто читал правила пересечения границ Евро-зоны? Что Украинцы выиграют кроме экономии в 35 евро?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *