Болеутоляющее Remoxy (оксикодон), повторно представленный FDA

Remoxy (оксикодон), разработанный, чтобы обеспечить 24-часовое облегчение боли для умеренного к сильной боли, был повторно представлен FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) King Pharmaceuticals Inc. и Pain Therapeutics Inc. Remoxy также разработан для долгосрочного использования.

Переподчинение следует Полному письму о реакции (CRL) FDA, посланному в 2008. По данным King Pharmaceuticals, «Это — переподчинение Класса 2 с шестимесячным циклом обзора».

FDA сдержала на пробу высказывание, что требовалось больше доказательства, что Remoxy сокращает злоупотребление.King Pharmaceuticals находится в процессе того, чтобы быть принятым Pfizer Inc. в соглашении за $3,6 миллиарда.

Эксперты по промышленности ожидали намного более раннее переподчинение Remoxy. Когда эти две компании объявили в прошлом году, что они откладывали регистрацию, акции Терапии Боли понизились значительно.

Согласно Wall Street Journal, акции Короля повысились на 15% и Боль на 21% до сих пор в этом году.В коммюнике сегодня, написал King Pharmaceuticals:«Remoxy состоит из высокой вязкости, жидкой рецептуры в твердой желатиновой капсуле, разработанной, чтобы обеспечить устойчивое, круглосуточное облегчение боли при сопротивлении общепринятым методикам вмешательства предназначенного, чтобы привести к быстрому выпуску оксикодона.

Remoxy разработан, чтобы лечить боль путем медленного выпуска наркотического оксикодона.Источник: King Pharmaceuticals, различные финансовые СМИ

Читать  Повторно запрограммированные человеческие клетки крови показывают обещание для исследования болезни

Болеутоляющее Remoxy (оксикодон), повторно представленный FDA: 7 комментариев

  1. Украина тоже год назад говорила о независимости от России и что?
    У вас тоже забор на границе строили и где он, а забор наверное проще построить?

  2. Вообще это проблема малых народов. До майдана в европе и мире мало кто знал, что есть такая украина, но америкосы умудрились подкупить самых слабы ну взять халявой и что получилось. Вообще украина как проститутка которая сначала говорит, что дам все и даром. а потом начинает гордиться и уже ставит условие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *