Богатая волокном диета может снизить смертельный риск

Диета, богатая волокном, особенно от целого зерна, может разрезать риск смерти от сердечно-сосудистых, инфекционных и респираторных заболеваний,согласно отчету, опубликованному онлайн в Архивах Терапии на этой неделе.Парк Dr Yikyung, Национального онкологического института (NCI) в Роквилле, Мэриленд, в США, и коллегах от NCI и AARPтакже найденный, что диетическое волокно было связано со сниженным риском смерти от любой причины за девятилетний период.Используя данные по 388 000 мужчин и женщин, они вычислили, что 20%, кто съел большую часть волокна (29,4 граммов в день для мужчин и25,8 граммов для женщин), на 22% менее вероятно, умрут, чем 20%, кто съел наименьшее количество (12,6 граммов в день для мужчин и 10,8 граммовдля женщин).Диеты, богатые волокном, частью пищи растительного происхождения, такие как фрукты, овощи и целое зерно, который сопротивляется перевариванию,мысль, чтобы понизить риск болезни сердца, некоторых случаев рака, диабета и ожирения, написала исследователям в их справочной информации.

Мы также знаем, что волокно уменьшает воспаление, помогает испражнениям, понижает кровяное давление, уменьшает холестерин иулучшает уровни глюкозы в крови, вызывает потерю веса и связывает с агентами, потенциально вызывающими рак, таким образом, они большевероятно, экскретироваться телом.Парк и коллеги также нашли что:

Более высокое диетическое потребление волокна понизило риск смерти от сердечно-сосудистых, инфекционных, и респираторных заболеваний на 24% к 56% вмужчины и на 34% к 59% в женщинах.Для мужчин только, чем больше волокна они поели, тем ниже их риск смерти от рака.Была значительная связь, для обеих мужчин и женщин, между диетой, богатой волокном от зерна, но не других источников, и общим количествоми определенная для причины смерть.«Результаты исследования остались прочными, когда мы исправили для диетической ошибки измерения потребления с помощью данных об исследовании калибровки; фактически,ассоциация была еще более сильной с исправлением ошибок измерения», написали они.

Читать  Покрытые золотом липосомы могли сделать Chemo более эффективный, менее вредный

Они также отметили, что текущие диетические рекомендации для американцев рекомендуют диету, богатую волокном, таким как овощи, fruts ицелое зерно и что они должны потреблять 14 граммов волокна для каждых 1 000 калорий.«Диетическое волокно может снизить риск смерти от сердечно-сосудистых, инфекционных, и респираторных заболеваний. Создание жирной пищи волокнавыбор чаще может обеспечить значительную пользу для здоровья», они завершили.Парк и коллеги использовали данные от 219 123 мужчин и 168 999 принятия участия женщин в диете Национальных-Институтов-Здоровья-AARPи медицинское Исследование, кто заполнил продовольственный анкетный опрос частоты в начале исследования в 1995 и 1996.

Они определили причину смерти путем соответствия отчетам исследования к национальным регистратурам. По среднему числу девяти лет наблюдения,Умерли 20 126 мужчин и 11 330 женщин.

Фонды из Внутренней Программы исследований Национального Онкологического института, Национальные Институты Здоровья помогли плате заисследование.«Диетическое потребление волокна и смертность в диете NIH-AARP и медицинском исследовании».

Парк Yikyung; Эми Ф. Субэр; Альберт Холленбек; Артур Шацкин.Молодой специалист аркиМедиана, Изданная онлайновый 14 февраля 2011.DOI:10.1001/archinternmed.2011.18

Дополнительный источник: Архивы ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.


Богатая волокном диета может снизить смертельный риск: 6 комментариев

  1. Да нам весь мир помогает ! Это для аленей санкции ввели и кроме ягеля вам больше не на что расчитывать !

  2. И Украина больше никогда не допустит расовой дискриминации, восстановление фашизма, преследования по национальному признаку, раскол страны по языку, вере или по любому другому признаку", — заявил Порошенко.————————————
    Поро
    шенко хоть сам понимает, что говорит и как это соотносится с деятельностью его соратников? Он пускай у любителей Бандеры и мадам Фарион проконсультируется, что нужно делать с инакомыслящими и русскоговорящими после того, как националисты отдохнут после сноса памятников.

  3. Свои деньги считайте, что МВФ дал. Где деньги Вань? А отдавать чем будете? Товаром с шелкового пути. А поезд где? Скачи дальше Зольдатен бандеровский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *