Биопрепарат анти-ФНО лечение Cimzia может принести пользу пациентам РА с продолжительной болезнью и выделением к многократным предыдущим методам лечения включая биопрепараты

Новые препараты для ревматоидного артрита (RA) обычно проверяются в клинических испытаниях, где пациенты недавно диагностированы и не лечились с лекарствами кроме стандартной терапии. Извлекут ли пациенты с продолжительной болезнью или кто не ответил на диапазон лечения, выгоду, часто неизвестно. Отсутствие доказательств эффективности лекарственного средства в этой ситуации, вместе с расходом в случае некоторых новых агентов, может сделать врачей не желающими судить их.

Это в особенности имеет место, если пациенты не хорошо ответили на другое лечение модифицирующее заболевание в прошлом.Теперь новое исследование, представленное в американском Колледже 2010 года Ревматологии, встречающейся в Атланте, США, показало, что люди с РА так же вероятны хорошо ответить на одну эффективную терапию (Cimzia), была ли у них много лет своя болезнь или несколько недель и независимо от числа или типа препаратов, которые они попробовали прежде.РЕАЛИСТИЧЕСКОЕ испытание IIIb фазы включало 1 063 пациента с активным РА, который может или мог не иметь РА в течение нескольких лет и кто, возможно, лечился со множеством препаратов включая максимум два биологического лечения, предназначающееся TNF альфа, и метотрексат или другие препараты модифицирующие заболевание.

Пациенты были рандомизированы в 12-недельном двойном слепом, фазе к любому Cimzia (certolizumab pegol) или плацебо в дополнение к их обычному лечению прежде, чем войти в 16-недельное вытяжение открытой этикетки. Многие из этих пациентов были бы исключены из центральных испытаний, используемых, чтобы определить, достаточно безопасно ли лекарственное средство и эффективно, чтобы быть данным маркетинговую лицензию.Обычный способ оценить эффективность лекарственного средства артрита состоит в том, чтобы измерить сокращение процента боли, набухания и болезненности в нескольких суставах. ACR20 ищет 20-процентное сокращение симптомов, в то время как ACR50 ищет 50-процентное улучшение и ACR70, 70-процентное улучшение

Читать  Заложенность носа может означать тяжелую астму

К концу 12 недель дважды процент Cimzia-ассигнованных пациентов в РЕАЛИСТИЧЕСКОМ достиг основной результативной меры ACR20 как контрольная группа (51,1% по сравнению с 25,9%). Получение пациентов Cimzia испытал быструю клиническую реакцию, имел превосходящие реакции ACR50/70 и превосходящие результаты на других результатах (счет активности болезни DAS28 и медицинский индекс Инвалидности анкетного опроса Оценки, измеряющий физическую функцию). Реакции были очень значительно выше на мере по ACR20 с недели 2 (31,8% по сравнению с 8,5% p Когда результаты были сравнены для пациентов с и без предшествующего метотрексата или препаратов анти-ФНО, результаты были еще выше к пациентам, проходящим активное лечение больше чем с три раза процентом, испытывающим реакции ACR20/50 по сравнению с теми, которые получают плацебо (26% и 13% по сравнению с 9,9% и 2,8% соответственно.) Результаты были также независимо от длины истории болезни пациента.

Следователи нашли, что ставки нежелательного явления включая серьезные нежелательные явления были сопоставимы без новых сигналов проблем безопасности, проявляющихся на 12 недель. Нежелательные явления включали инфекции, заболевания скелетно-мышечных и соединительных тканей и нарушения нервной системы.Исследование было во главе с доктором Роем Флайшманом из университета Техаса и доктором Мэттом Вейнблаттом Бриэма и Женской Больницы, Бостон, США. Комментируя в Атланте, во время ACR, доктор Флайшман сказал, что результаты исследования исправили неправильные представления, что пациенты с продолжительной болезнью не испытают реакцию на Cimzia так же быстро или той же величины как пациент с недавней исходной болезнью.

Результаты также положили конец мифу, что они вряд ли ответили бы на терапию Cimzia, если они не ответили на другие препараты анти-ФНО в прошлом.«Это открывает вопрос относительно того, сколько времени удобный момент, чтобы лечить существует», он сказал.

Читать  Лечение эмбриональной стволовой клетки прогрессирующей слепоты; FDA очищает клинические испытания

Несмотря на то, что пациенты, лечащиеся ранее, не будут страдать от такого же количества повреждения сустава как кто-то, кто лечится позже в ходе их болезни, те, кто поддавается лечению, все еще получит преимущество и ограничит дальнейшее повреждение их суставов, указал он.http://www.cimzia.com


Биопрепарат анти-ФНО лечение Cimzia может принести пользу пациентам РА с продолжительной болезнью и выделением к многократным предыдущим методам лечения включая биопрепараты: 8 комментариев

  1. ага, когда алени из-за своейтупости все просрали так винвоат гасдеп а когда нефть подорожала так путин маладец, вы такие алени))

  2. Ну, я так думаю, периодически вам дают поиграться ! И хватит уже диагнозы ставить всем, хотя если для тебя это родное …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *