Беспроводной датчик глюкозы в развитии, Великобритания

датчик

Исследователи в Великобритании разработали имплантируемый датчик, измеряющий уровни глюкозы крови постоянно и передающий информацию с помощью беспроводных технологий. Датчик, однако, был до сих пор только проверен у свиней.Маленькое, круглое устройство рекламируется как наличие потенциала, чтобы перестроить способ, которым люди с диабетом управляют своим условием. Изолированная единица имеет пару датчиков, и исследователи утверждают, что она могла быть внедрена в поясницу человека с одним датчиком, чтобы обнаружить кислород в то время как другие исследования реакция кислорода и глюкозы.

Эта информация тогда передана с помощью беспроводных технологий через интегрированную антенну.Первоначально обещая, но устройство далекоДиабет Великобритания предупреждает исследование, на очень ранней стадии, и проверенное, осуществимое устройство далеко.Директор по исследованиям в Диэбетесе УКЕ, докторе Иэне Фрэйме, заявил: «Важно подчеркнуть, что это исследование находится очень на ранних стадиях, только будучи проверенный на безопасность у двух свиней, один в течение почти десяти месяцев и другого в течение чуть более чем одного года.

Это — поэтому длинный путь от чего-то, что могло быть доступно людям с диабетом в США или Европе в течение ‘нескольких лет’, как утверждают разработчики.«Столь многие из этих первоначально многообещающих исследований никогда не делают его мимо первого препятствия т.е. успешных испытаний у людей.

Также неясно, как этот имплантат принес бы пользу людям с диабетом 2 типа, объясняющим 90 процентов 2,6 миллионов случаев условия в Великобритании».Источник: диабет Великобритания


Читать  Внедренный беспроводной датчик глюкозы, который мог преобразовать лечение диабета, проходит критический тест

Беспроводной датчик глюкозы в развитии, Великобритания: 6 комментариев

  1. Может вас тоже забросать майонезом за разжигание межнациональной розни? Майонеза жалко, лучше баночками из-под майонеза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *