Беспорядки тонзиллэктомии 1906 помнят; новые рекомендации для лучших решений

тонзиллэктомии

Помните, когда дети раньше боялись врачебных слов, «Пора вынуть те миндалины?» Хорошо сегодня первые рекомендации по клинической практике относительно тонзиллэктомий были опубликованы. Фактически, большинство детей с инфекционными заболеваниями горла или воспламененными миндалинами фактически не нуждается в операции, в конце концов.Эта процедура всегда была спорна.

В 1906 Беспорядки Тонзиллэктомии имели место в Нью-Йорке. Врачи выполнили 83 тонзиллэктомии в одной начальной школе в Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка и 50 000 матерей-иммигранток, произошедших на их местных государственных школах, требующих видеть их детей, услышавших, что была санкционированная отделом здравоохранения детская резня, имеющая место. Беспорядки Тонзиллэктомии напоминают нам о длительности прибыльных медицинских процедур даже перед лицом доказательств против них.

Тонзиллэктомия является 3 000-летней операцией, в которой миндалины удалены из любой стороны горла. Процедура выполняется в ответ на случаи повторного возникновения ангины или аденоидита, синдрома обструктивного апноэ во сне, носовой обструкции дыхательных путей, храпа или перитонзиллярного абсцесса.

К середине 1930-х полностью одна треть всех операций, выполняемых под анестезией в США, была тонзиллэктомиями. В то же самое время исследование, включавшее новаторское исследование школьников Нью-Йорка, начало показывать, что темп тонзиллэктомии более зависел от предпочтения врача, чем на объективных индикаторах. Тем не менее, растущая медицинская литература по несоответствующим и даже опасным тонзиллэктомиям имела мало эффекта на фактическую практику, пока слушания в Конгрессе в 1970-х не высветили родителей, детям которых вредили или убили.

Только тогда сделал профессию, реагируют. Тонзиллэктомия выполняется менее часто, чем в прошлые десятилетия, но это остается одной из наиболее распространенных операций в детях в США.

На этой неделе американская Академия Отоларингологии, Головная и шейная Хирургия (AAO-HNS) кончалась, новые рекомендации по клинической практике развили использование систематического литературного поиска, сжатого в заявления на основе фактических данных со связанным балансом преимущества и вреда.Соавтор директивы Ричард Розенфельд, MD, Медицинского центра Неработоспособного состояния SUNY в Бруклине, Нью-Йорк объясняет:«Более чем полмиллиона тонзиллэктомий делается каждый год в США. Директива по тонзиллэктомии уполномочит врачей и родителей принимать лучшие решения, приводящие к более безопасной хирургии и улучшенному качеству жизни для детей, страдающих от больших или зараженных миндалин».Таким образом, что новые рекомендации объясняют врачам?

Читать  Отказ диагностировать тип артрита стоит общества, которое дорогие эксперты говорят британскому правительству

Во-первых, врачи должны не упустить рецидивное инфекционное заболевание горла, и клинические врачи должны рекомендовать осторожное ожидание рецидивного инфекционного заболевания горла, если было меньше чем семь эпизодов в прошлом году или меньше чем пять эпизодов в год за прошлые два года или меньше чем три эпизода в год за прошлые три года.Клинические врачи должны оценить ребенка с рецидивным инфекционным заболеванием горла, не соответствующего критериям для изменения факторов, которые могут, тем не менее, одобрить тонзиллэктомию, которая может включать, но не ограничена множественной антибиотической аллергией/отсутствием толерантности, PFAPA (периодическая лихорадка, ящурный стоматит, фарингит и аденит), или история перитонзиллярного абсцесса.В некоторых случаях тонзиллэктомия может быть необходимой для нарушений сна, связанных с дыханием. Клинические врачи должны сообщить родителям детей с приведенным в беспорядок сном дыханием и гипертрофией миндалины о некоторых условиях, которые могли бы улучшиться после тонзиллэктомии.

Они включают замедление роста, бедную школьную производительность, энурез и проблемы поведения.Существуют также новые рекомендации в лечении в течение и после хирургии. Клинические врачи должны ввести единственную, интраоперационную дозу внутривенного дексаметазона детям, переносящим тонзиллэктомию.

Дексаметазон разработан, чтобы сломать сохраненные ресурсы (жиры, сахар и белки) так, чтобы они могли использоваться в качестве топлива во времена стресса. Кортизон был бы примером связанного гормона, с которым большинство людей знакомо, хотя кортизон является естественным гормоном, произведенным надпочечниками тела, тогда как дексаметазон является синтетическим продуктом.Члены комиссии директивы были выбраны, чтобы представить области медицины сна, передового практического ухода, анестезиологии, инфекционной болезни, семейной медицины, отоларингологии, педиатрии и потребителей.Группа завершает:«Рекомендации никогда не предназначены, чтобы заменить профессиональное суждение; скорее они могут быть рассмотрены как относительное ограничение на отдельное усмотрение клинического врача при определенном клиническом обстоятельстве».

Читать  Исследование может указать на новые возможности для профилактики болезни почек

AAO-HNS является крупнейшей организацией в мире, представляющей специалистов, лечащих ухо, нос, горло и связанные структуры головы и шеи. Академия представляет больше чем 12 000 головных и шейных хирургов (ENTs), кто диагностирует и лечит нарушения тех областей.

Полные практические рекомендации издаются в январской проблеме Отоларингологии — Головная и шейная Хирургия.


Беспорядки тонзиллэктомии 1906 помнят; новые рекомендации для лучших решений: 10 комментариев

  1. кстати этот Гомельский уже не первый раз так попадается — один раз он игрока оскорбил, теперь вот судью… но пархатому все сходит с рук…

  2. Крейг как не смотрелся к роли Бонда, так и не смотрится, Шон Коннери и если из последних исполнителей Пирс Броснан были шикарны, а этот ну совсем не тот……

  3. Плати, но если сотруднику посольства твоя тагииильская рожа не понравится, то он тебе влепит жирный отказ.

  4. Нормально, а по твоему если жители Донбаса отказались признать новую власть украины их нужно просто уничтожить и сохранить таким образом единую страну. Читай историю, т.к. Крым всегда был Российским и если кучка людей решила вдруг передать его другим, то это не показатель и возврат возможен. В мире были такие случаи и не надо делать из этого такую панику.

  5. Ну примерно уже так и есть. Потому что Россия сделала работу ваших дипломатов и договорилась по поводу прекращения огня. Пусть и не по своей воле, а под давлением Европы, но все же факт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *