Беспокойство увеличивает риск осложнений для пациентов болезни сердца

пациент

У пациентов с болезнью сердца, также страдающих от тревожного расстройства, есть значительно более высокий риск наличия сердечного приступа, сердечной недостаточности, инсульта и смерти, по сравнению с другими пациентами болезни сердца, по словам голландских ученых.Вы можете читать об этом исследовании в рецензируемом специалистами медицинском журнале Archives of General Psychiatry.Исследователи из Тилбургского университета, Нидерланды изучили более чем 1 000 пациентов с болезнью сердца. Они нашли, что те, у кого также было тревожное расстройство, имели на 74% более высокую возможность развития сердечно-сосудистого события, такого как сердечный приступ, инсульт или сердечная недостаточность.

Что такое сердечный приступ? — если сердечная мышца не имеет достаточного количества крови (и следовательно кислород) это умирает, и сердечный приступ появляется. Другое название сердечного приступа является инфарктом миокарда, инфарктом миокарда и тромбозом венечных сосудов.Что такое сердечная недостаточность? — серьезное условие, в котором сердце не качает крови вокруг тела эффективно. Левая сторона пациента, правая сторона, или даже обе стороны тела могут быть затронуты.

Симптомы будут зависеть, на котором затронута сторона и насколько тяжелый сердечная недостаточность — симптомы могут быть тяжелыми.Что такое инсульт? — условие, где тромб или разорванная артерия или кровеносный сосуд прерывают ток крови в область мозга. Отсутствие кислорода и глюкозы (сахар), текущий к мозгу, приводит к смерти клеток головного мозга и повреждения головного мозга, часто приводящего к ухудшению в речи, движении и памяти.

Ученые контролировали пациентов в течение приблизительно 5,5 лет. Они нашли, что годовой показатель сердечно-сосудистого события был:9.6% среди пациентов, страдавших от общего тревожного расстройства (106 из них)

6.6% среди пациентов, у которых не было общего тревожного расстройства (909 из них)Исследователи показали что несмотря на то, что до почти одной трети всех пациентов с признаками и симптомами беспокойства подарка болезни сердца, были едва любые исследования, исследовавшие связь между беспокойством и сердечно-сосудистыми событиями.Почему беспокойство увеличивается, риск осложнений не полностью понят, говорят авторы.

Читать  Исследование исследует риски, вознаграждения энергетических напитков

Возможно, пациенты с общим тревожным расстройством лучше диагностированы для сердечно-сосудистых событий, потому что они, более вероятно, будут видеть доктора, когда симптомы будут чувствовать. Это могло также быть наоборот; также чрезвычайно беспокоящиеся пациенты с болезнью сердца могут не видеть своего специалиста и пострадать от осложнений из-за отсутствия предназначенного лечения. Другая возможность состоит в том, что комбинация болезни сердца и высокого беспокойства является фактором риска для сердечно-сосудистых событий.

Победите автора, доктор Элизабет Мартенс сказала:«Оценку и лечение беспокойства можно также рассмотреть как часть всестороннего управления пациентами с ишемической болезнью сердца».«Испуганный до смерти? Генерализованное тревожное расстройство и сердечно-сосудистые события у больных со стабильной ишемической болезнью сердца»Исследование сердца и души

Элизабет Дж. Мартенс, доктор философии; Питер де Йонге, доктор философии; Бээя На, MPH; Бет Э. Коэн, Мэриленд, МКЛ; Хизер Летт, доктор философии; Мэри А. Вули, МэрилендПсихиатрия Генерала арки.

2010; 67 (7):750-758.


Беспокойство увеличивает риск осложнений для пациентов болезни сердца: 6 комментариев

  1. Написавший заголовок хоть карту Норвегии видел? Он знает где север и восток?А как же граница со Швецией и Финляндией?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *