Беспокойство как 10 человек умирает от свиного гриппа (H1N1) в Великобритании за шесть недель

грипп

Страх перед другой эпидемией гриппа H1N1, также известной как свиной грипп, был выражен некоторыми экспертами по здоровью в Великобритании после того, как Агентство по защите здоровья (HPA) страны подтвердило, что десять человек умерли после становления зараженным за прошлые шесть недель. HPA подтверждает, что вирус H1N1 циркулирует снова этой зимой.Британские органы здравоохранения говорят, что большинство смертельных случаев произошло среди людей с уже существующими, основными медицинскими условиями/болезнями; но не все они. Нет никаких новостей относительно того, что вызвало смертельные случаи среди пациентов — их условие вируса H1N1 или обоих.

Число H1N1-зараженных пациентов с тяжелыми симптомами начинает расти, сообщает HPA. У людей моложе шестьдесят пять есть более высокий риск развивающихся осложнений.

Глава Респираторных заболеваний в HPA, профессор Джон Уотсон сказал, что вирус распространился более быстро, чем он ожидал бы.Английское сообщение средств массовой информации, что восемь школ и армейские бараки были затронуты вспышками гриппа на этой неделе. Некоторые инфекции были с вирусом H1N1.

18 из 89 случаев гриппа, о которых сообщили GP (врачи общей практики, врачи общей практики) за прошлые семь дней, были подтверждены как инфекции H1N1.Людей всюду по Соединенному Королевству убеждают получить их укол гриппа, если они так уже не сделали.Для большинства людей грипп не является опасной для жизни болезнью и длится от семь приблизительно до десяти дней.

Однако для с повышенным риском групп, таких как очень пожилые, беременные матери и пациенты с диабетом, проблемами с сердцем, или легким/живыми/болезнями почек, а также людьми с ослабленными иммунными системами, существует серьезный риск осложнений. Лучшая защита для с-повышенным-риском-людей должна иметь прививку от гриппа.Эта прививка от сезонного гриппа защищает от доминирующих вирусных штаммов.

Читать  В каком количестве сна я нуждаюсь? Почему мы спим?

Текущий защищает от трех типов гриппа, включая H1N1, иначе известный как свиной грипп.Великобритания была одной из первых стран, пораженных пандемией свиного гриппа, произошедшей в Мексике в прошлом году. Во время его пика о более чем 100 000 новых случаев сообщали каждую неделю по Великобритании.

По данным «Индепендент», 494 человека умерли в Великобритании свиного гриппа во время пандемии. КОГО (Всемирную организацию здравоохранения) объявил общей пандемией в августе 2010.Источник: HPA, отдел здоровья (Великобритания)


Беспокойство как 10 человек умирает от свиного гриппа (H1N1) в Великобритании за шесть недель: 7 комментариев

  1. Точно как при совке: *Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь, сегодня слушаешь ты рок, а завтра ты в Нью-Йорк убёг!*

  2. Я сам черкасчанин, но живу и работаю в Киеве сейчас. Во Львове был. В Каменец-Подольском, в Одессе тоже был, в Луцке, Полтаве, Харькове, Днепропетровске, Кировограде, Черновцах, Ивано-Франковске и Ужгороде был.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *