Беременные женщины, поощренные, чтобы получить прививку от гриппа

получить

Беременные женщины поощряются удостовериться, что они добираются перед линией для их прививок от гриппа в этом году. Март Десяти центов, плюс девять других ведущих организаций общественного здравоохранения совместно подписали письмо, убеждающее медицинских работников советовать беременным женщинам и тем, которые планируют забеременеть, чтобы иметь вакцину против гриппа.Только один выстрел необходим в этом году, в отличие от прошлого года, когда CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний) рекомендовала два.

Текущая вакцина разработана, чтобы защитить людей от H3N2 и 2 009 H1N1.Чтобы удостовериться, что они и их младенцы защищены, март Десяти центов убеждает беременных женщин быть иммунизированными. Беременные женщины подвергаются повышенному риску неблагоприятных эффектов гриппа.Доктор Дженнифер Л. Хоус, президент марта Десяти центов, сказала:

На основе опытного медицинского заключения мы убеждаем всех беременных женщин и женщин, ожидающих забеременеть, получить их прививку от гриппа, потому что грипп представляет серьезную угрозу болезни и смерти во время беременности. Вакцина против гриппа, как показывалось, была безопасной и эффективной. Как добавленная премия, во время беременности, матери передают свой иммунитет, защищая младенцев, пока они не достаточно стары, чтобы получить их собственные вакцинации.

10 организаций, совместно подписавших письмо, советуя беременным женщинам получить их прививку от гриппа, были:Американская академия семейных врачей (AAFP)Американская академия педиатрии (AAP)Американская коллегия медсестер-акушерок (ACNM)

Американская коллегия акушеров и гинекологов (ACOG)Американская медицинская ассоциация (AMA)Американская ассоциация медсестер (ANA)Американская ассоциация фармацевтов (APhA)

Ассоциация женского здоровьяАкушерские и новорожденные медсестры (AWHONN)Март десяти центов и центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC)Они все подчеркивают, что риск осложнений от гриппа выше во время беременности; у беременной женщины есть большая вероятность заболевания бактериальной пневмонией и обезвоживанием, оба из которых могут быть серьезными и иногда фатальными.

Читать  Обучение веса обладает уникальными сердечными преимуществами, исследование предлагает

Во время беременности иммунная система женщины может измениться, делая их более восприимчивыми к госпитализации, когда они заражаются гриппом.Эти десять организаций пишут:

Быть привитым является лучшим способом, которым беременные женщины могут защитить себя и их младенцев от гриппа.Несмотря на то, что только 1 у каждых 100 американцев — беременные женщины, они представили 5% H1N1 (свиной грипп) смертельные случаи в 2009, согласно статье, опубликованной в апреле 2010 в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации).Беременные женщины должны помнить, что хорошая гигиена практикует, включая надлежащее мытье рук, использование дезинфицирующего средства для рук, предотвращение выделения к детям, предотвращение людей, которые больны, и т.д., помогите защитить их от инфекции и болезни.Что такое грипп (грипп)?

Грипп или грипп, является дыхательной болезнью, вызывающейся вирусом. Грипп очень заразен и обычно распространяется кашлем и чиханьем зараженного человека. Вы можете также заразиться гриппом от зараженного человека, если Вы касаетесь их (например, рукопожатие). Взрослые заразны однажды прежде, чем получить симптомы и спустя 7 дней после заболевания.

Это означает, что Вы можете распространить вирус гриппа, прежде чем Вы даже будете знать, что заражены. Эпидемия гриппа, когда большое количество людей в одной стране заражены гриппом, может продлиться несколько недель.Это распространено, чтобы перепутать грипп с сильным насморком.

Грипп и холодные симптомы могут включать жидкий/блокировавший нос, ангину и кашель. Вот некоторые симптомы, которые будет иметь человек с гриппом.

Это не общие тяжелые холодные симптомы:высокая температурахолодные поты, дрожьголовная больбольные суставы, больные конечностиусталость, чувствуя себя совершенно опустошеннымжелудочно-кишечные симптомы, такие как тошнота, рвота, и диарея, намного более распространены среди детей, чем взрослыеЭти симптомы могут задержаться на приблизительно неделю. Чувство усталости и мрака может продолжаться в течение нескольких недель.В большинстве случаев грипп не серьезен — это просто неприятно.

Читать  У гонконгской женщины есть птичий грипп, первый случай за семь лет

Для некоторых людей, однако, могут быть тяжелые осложнения. Это более вероятно, если Вы являетесь пожилыми или переносите некоторую другую долгосрочную болезнь, которая может подорвать Вашу иммунную систему. Ваш риск преодоления тяжелых осложнений гриппа выше если:

Вы — более чем 65Вы — ребенок или очень маленький ребенокВы беременныу Вас есть некоторая болезнь сердца или сердечно-сосудистое заболеваниеу Вас есть проблема грудной клетки, такая как астма или бронхиту Вас есть болезнь почекВы страдаете от диабета

Вы принимаете стероидыВы проходите лечение ракау Вас есть любая долгосрочная болезнь, могущая значительно ниже Ваша иммунная системаНекоторые осложнения, вызванные гриппом, могут включать бактериальную пневмонию, обезвоживание и ухудшение хронических заболеваний, таких как застойная сердечная недостаточность, астма или диабет.

Дети могут получить проблемы пазухи и ушные инфекции.Источник: март десяти центов


Беременные женщины, поощренные, чтобы получить прививку от гриппа: 10 комментариев

  1. Я представляю, каких кирпичей высрали в раде, когда горожане захотели вместо советского названия вернуть имперское )
    Для свидомитской пропаганды это намного хуже, чем совок, поскольку царские времена грязью не облиты, да и сами свидомиты тогда были под панами.

  2. России и русским до сих пор завидуют. Завидуют нашим победам, достижениям, силе духа, благодаря которой мы добились этих побед и достижений. Завидуют, потому что мы сильные, которые могут себе позволить приютить слабого. Несмотря на катастрофу горбачёвской перестройки, мы всё ещё – предмет зависти.

  3. Вы всегда будете жить на карачках, и тяфкать из-за угла о своём патриотизме, и тайком ворвать и распродавать свою страну всем, кто нальёт борща погуще. И умрёте вы на карачках. Потому что вы — не русские. Вы — неудачная пародия на нас. Вы — украинцы. И останетесь ими до конца ваших дней. И этим всё сказано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *