Бенефициарии бесплатной медицинской помощи, чтобы сэкономить тысячи долларов из-за закона о доступном здравоохранении

помощь

HHS (Министерство здравоохранения и социального обеспечения) говорит, что Закон о доступном здравоохранении вызывает более дешевые затраты предписания, намного меньше отходов и злоупотребления, лучше заботьтесь качество, а также повышенная эффективность. Новый анализ HHS, выпущенный Офисом заместителя секретаря для Планирования и Оценки (ASPE), оценочные средние сбережения более чем 3 500$ за следующее десятилетие для людей зарегистрировались в традиционной Бесплатной медицинской помощи. Старшие и искалеченные пациенты, которые склонны иметь более высокое предписание и медицинские затраты, вероятно, сэкономят до 12 300$ за ближайшее десятилетие.

Секретарь Кэтлин Себелиус, сказал:Закон о доступном здравоохранении делает Бесплатную медицинскую помощь более сильной и уменьшает бремя затрат на здравоохранение на некоторых наших самых уязвимых гражданах. Закон улучшает преимущества для старших и людей с бенефициариями, полагающимися на Бесплатную медицинскую помощь, и гарантирует, что Бесплатная медицинская помощь будет там для нынешних и будущих поколений путем распространения жизни Целевого фонда Бесплатной медицинской помощи. Эти преимущества и сбережения только возможны с продолжительным внедрением Закона о доступном здравоохранении.

Новое медицинское законодательство помогает уменьшить стоимость для бенефициариев Бесплатной медицинской помощи путем замедления роста разделения стоимости Бесплатной медицинской помощи. Закрытие отверстия пончика — промежуток освещения Части D — вызовет самые значительные сбережения, сообщает HHS.

Более чем 1,8 миллиона пожилых и американцев с ограниченными возможностями достигли отверстия пончика в этом году и были даны одноразовую уступку за 250$ — такие платежи будут продолжаться для других, достигающих отверстия пончика в 2010.Люди, достигающие отверстия пончика в 2011, получат 50%-е скидки на зарегистрированные патентованные названия, охваченные в плане предписания Части D. Несколько профилактических услуг и ежегодных посещений хорошего здоровья также будут доступны старшим и пациентам с ограниченными возможностями в 2011.Сбережения будут значительно выше для пациентов с ограниченными возможностями и старших с самым высоким предписанием и медицинскими затратами.Сбережения на традиционного абитуриента Бесплатной медицинской помощи в 2011 составят приблизительно 86$ и 649$ к концу того десятилетия.

Читать  59.1 Миллион американцев без медицинского покрытия вообще в 2010

Для тех с расходами в отверстии пончика сбережения 553$ в следующем году должны достигнуть 2 217$ к концу 2020.Заместитель секретаря для Планирования и Оценки, Шерри Глид, сказал:

Сбережения, которые видят старшие и люди с ограниченными возможностями на Бесплатной медицинской помощи, происходят из-за критических улучшений, которые Закон о доступном здравоохранении делает к Бесплатной медицинской помощи. Уменьшая отходы, мошенничество и злоупотребление, улучшая качество бенефициариев заботы получают, и создание программы, более эффективной, все способствуют более дешевым увеличениям через систему.Отверстие пончикаОтверстие Пончика, также известное как Промежуток Освещения, — когда человек на плане предписания Части D Бесплатной медицинской помощи прекращает получать финансовую помощь для их предписания — они должны оплатить всю стоимость своих препаратов.

Например, у человека в 2009, возможно, был начальный предел 2 700$. Как только они встретили тот предел, они войдут в промежуток освещения (отверстие пончика) и были бы ответственны за следующие 3 000$ в затратах на лечение.

«Сбережения бенефициария бесплатной медицинской помощи и резюме закона о доступном здравоохранении»Источник: HHS


Бенефициарии бесплатной медицинской помощи, чтобы сэкономить тысячи долларов из-за закона о доступном здравоохранении: 6 комментариев

  1. на ее месте я бы обратился к фсб , иначе сбу грохнет ….живыми они пользы не приносят, а вот мертвыми самое то

  2. напомни, где там россия стояла лет 30 назад? ах да, ее ж не было)) кстати на счет стоять…вы с колен встаньте сначала ато стоять раком как-то некрасиво)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *