Бариатрическая хирургия, вероятно, стоящая того для сильно страдающих ожирением людей

Бариатрическая хирургия для сильно страдающих ожирением людей может значительно снизить риск кардиотонического средства и других болезней, перевесив недостатки процедуры, написали исследователи в журнале Circulation. По словам ведущего автора, Пола Пойрира, Доктора медицины, доктора философии, от Квебекского Института Сердца и Легкого, Университетской клиники Лаваля, Канада, это — первое заявление американской Сердечной Ассоциацией, концентрирующейся исключительно на бариатрической хирургии и кардиальных факторах риска.Доктор Пойрир сказал:«Заявление не является всесторонним одобрением бариатрической хирургии для сильно страдающий ожирением. Это — согласованный документ, обеспечивающий опытную перспективу на основе результатов недавних научных исследований».

По данным американской Сердечной Ассоциации, бариатрическая хирургия является выбором, который нужно рассмотреть на основе от пациента к пациенту. Это охватывает несколько процедур, чтобы уменьшить аппетит, ограничивая продовольственное потребление и/или заставляя еду быть поглощенным или переваренным менее полностью телом.

У кого-то, кто является сильно страдающим ожирением, есть BMI (индекс массы тела) более чем 40.Доктор Пойрир сказал:«Ожирение достигло эпидемических пропорций в США, а также в большой части индустрализированного мира.

Наиболее быстро растущий сегмент страдающего ожирением населения сильно страдающий ожирением. Медицинские последствия тяжелого ожирения глубоки. По сравнению с людьми нормального веса 25-летним у сильно страдающего ожирением человека есть 22-процентное сокращение его ожидаемой продолжительности жизни».

Врачи, а также их сильно страдающие ожирением пациенты нашли проблемы лечения срыва ожирения.Доктор Пойрир сказал:«Существенные долгосрочные успехи от модификаций образа жизни и медикаментозного лечения были неутешительны, делая важным посмотреть на хирургические варианты».

Авторы рассмотрели научную литературу и пришли к заключению, что бариатрическая хирургия приводит к значительной потере веса и сниженному риску развивающегося диабета, заболевания печени, артериальной гипертензии, синдрома обструктивного апноэ во сне и сердечно-сосудистой дисфункции, если пациент соответственно обозначен для процедуры.Некоторые исследования предположили, что сильно страдающие ожирением пациенты, переносящие бариатрическую операцию, живую дольше.

Читать  Мужчины более вероятно, чтобы придерживаться подруг, спящих с другими женщинами, чем другие мужчины

Некоторые хирургические риски связаны с бариатрической хирургией — некоторые из них могут даже быть фатальными, добавляют авторы. Существуют также долгосрочные постоперационные применения образа жизни. Должны произойти некоторые долгосрочные изменения поведения, и пациент должен быть тщательно проконтролирован.

Пойрир сказал:«Бариатрические процедуры обычно безопасны; однако, это не доброкачественная хирургия. В данный момент бариатрическая хирургия должна быть сохранена для пациентов, которые могут перенести операцию безопасно, иметь тяжелое ожирение и подвели попытки медицинской терапии».Пойрир сказал, что дальнейшее исследование требуется относительно этого типа процедуры во взрослых и молодых людях.

Никакое эффективное стабильное лечение, кажется, не доступно сегодня для постоянно растущего числа подростков, которые являются страдающими ожирением.Значение психологической оценки в бариатрических случаях сомнительно, пишут авторы. Нет никаких текущих данных, поддерживающих обязательную психологическую оценку. Психологические оценки, однако, часто выполняются и экологические и поведенческие факторы, которые могут способствовать ожирению человека, должен быть оценен.

Способность человека адаптироваться к указанным диетам должна также быть оценена.«Бариатрическая хирургия и сердечно-сосудистые факторы риска: научное заявление от американской сердечной ассоциации»Кровообращение, март 2011; doi:10.1161/CIR.0b013e3182149099


Бариатрическая хирургия, вероятно, стоящая того для сильно страдающих ожирением людей: 10 комментариев

  1. 1 место – ≈#171;Вьетан≈#187; Гварнери дель Джезу — 18 миллионов долларов
    2 место – ≈#171;Леди Блант≈#187; Антонио Страдивари — 15,89 миллионов долларов
    3 место – музыкальный инструмент Гварнери — 7 миллионов долларов

    Ближайшие покупки ролдугина, ну и 30лярдов рамзану на новые порше

  2. Вон вам и Россия — сборище коррупционеров, мафии и блати. Если бы мне предложили на выбор поехать в тур на выходные на пиво в Москву или Прагу, то я бы выбрал Прагу.

  3. Формально регулярных российских войск не было, а приезжали в прошлом году ≈qu;отпускники≈qu;! Про некоторые воинские части точно знаю, так сказать из первых уст, в звании полковника! От другого человека слышал про 35 000 руб. в день на время боевых действий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *