B витамины делят на два мозговой уровень сжатия у людей с ухудшением памяти, общественным комментарием болезни Альцгеймера

витамин

Основное исследование Оксфордского университета показало, что ежедневные таблетки витаминов B могут разделить на два уровень мозговой атрофии у пожилых людей с Умеренным познавательным ухудшением (MCI).Двухлетнее рандомизированное двойное слепое клиническое испытание является самым большим, чтобы изучить эффект витаминов B на MCI и одном из первых испытаний модифицирующих заболевание в области болезни Альцгеймера, чтобы показать положительные результаты у людей, согласно исследованию.

Витамин В найден во множестве источников, таких как бананы, мясо, бобы и целое зерно.Общество болезни Альцгеймера выпустило следующий комментарий:

Это — интересное исследование, которое могло изменить жизни тысяч людей из-за опасности деменции. Однако предыдущие исследования, смотрящие на витамины B, были очень неутешительны, и мы не хотели бы поднимать ожидания людей все же, поскольку мы специфично не видели преимуществ в предотвращении начала симптомов деменции.

Это текущее исследование из Оксфордского университета измерило уровень сжатия мозга и демонстрирует преимущество тем начиная с высокого уровня гомоцистеина аминокислоты — известный фактор риска для болезни Альцгеймера. Исследование не обязательно показывает преимущества людям с нормальными уровнями гомоцистеина.Больше исследования поэтому необходимо, чтобы показать, как терапия витамина B может предотвратить или задержать деменцию, особенно в этих отобранных группах людей с более высокими уровнями гомоцистеина и для тех индивидуально из-за опасности развивающейся болезни Альцгеймера.Однако мы знаем, что лучший способ снизить Ваш риск деменции состоит в том, чтобы гарантировать, чтобы Вы съели здоровый и сбалансированный рацион, содержащий фрукты и овощи.

Профессор Клайв БаллардДиректор по исследованиямСсылка: понижение гомоцистеина витаминами B замедляет уровень ускоренной мозговой атрофии в умеренном познавательном ухудшении.

Рандомизированное управляло trialby А. Дэвидом Смитом, и др. был издан 8 сентября в PLoS ОДИН. Вы можете читать об этом здесь.Источник: общество болезни Альцгеймера

Читать  Большинство леченных подростков выздоравливает от депрессии, но половина получает ее снова


B витамины делят на два мозговой уровень сжатия у людей с ухудшением памяти, общественным комментарием болезни Альцгеймера: 8 комментариев

  1. А как ты определяешь кто ьё, а кто нет? Да и столичные жители не пожелают снизойти до уровня Мухосранска или районного центра.

  2. «Американские боснийцы» — это бывшие югославские муслимы, сбежавшие в США. Кого ипет их мнение, что их что-то там оскорбляет, ясно же написано — песня 1914 года про битву сербов и автро-венгров. При чем тут боснийцы? Или овце%бы как обычно на ровном месте хотят поиметь выгоду и навонять на весь мир, что их притесняют?

  3. какбе надо решение ООН получить на это дело, чтобы хоть какая-то видимость была, иначе получится, что есть добрая страна США, которая творит по всему миру то, что хочет, и уже не тайно, а в открытую…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *