Avastin скалы: еще четыре месяца жизни, стоящей стоимости?

avastin

Много лекарств по рецепту, выпущенных, чтобы лечить потенциально смертельный рак яичника в женщинах, являются довольно дорогими. Теперь в недавнем исследовании, Avastin (bevacizumab) Скалы подвергается сомнению и анализируется для его ценности.Bevacizumab является предназначенной терапией романа, разработанной, чтобы ингибировать ангиогенез, процесс, которым новые кровеносные сосуды развивают и несут жизненные питательные вещества к опухоли.

Это, как показывалось, расширяло жизни средним числом 3,8 месяцев в пациентах рака яичника, но вопрос об исследователях, если ценовые компании наполняют, фактически «стоит того».Доктор Дэвид Э. Кон, гинекологический хирургический онколог и исследователь в Университете штата Огайо Всесторонний Онкологический центр онкологическая больница Артура Г. Джеймса и Научно-исследовательский институт Ричарда Дж. Солоува заявил:«Мы не предлагаем, чтобы в bevacizumab, также известном зарегистрированным патентованным названием Avastin, отказали от пациента с раком яичника, а скорее утверждать, что исследования, оценивая эффективность нового лечения должны также интерпретироваться с учетом расхода.

Мы соединяем модель, смотрящую на разнообразие рук лечения на этом клиническом испытании, каждая из которых включала 600 пациентов. Учитывая тот факт, что добавление лекарственного средства было связано с 3,8 месяцами дополнительного выживания без рака, мы намереваемся определять, было ли то преимущество выживания оправдано расходом лекарственного средства».Модель показала, что стандартная химиотерапия для пациентов в клиническом испытании будет стоить $2,5 миллионов, по сравнению с $78,3 миллионами для пациентов, лечившихся со стандартной химиотерапией и bevacizumab плюс дополнительные поддерживающие лечения bevacizumab в течение почти одного года.

Исследователи из Университета штата Огайо выполнили анализ рентабельности, смотрящий на клиническую экспертизу, проведенную Gynecologic Oncology Group (GOG), изучающей использование bevacizumab наряду со стандартной химиотерапией для пациентов с прогрессирующим раком яичника.Несмотря на то, что обсуждение относительно рентабельности потенциально расширяющего жизнь вмешательства неизменно предлагает нормирование ограниченных ресурсов здравоохранения, намерение этого исследования состояло в том, чтобы служить основой, с которой можно оценить надвигающиеся результаты клинического испытания трех различных вмешательств для рака яичника.Bevacizumab в настоящее время используется, чтобы бороться против рака яичника и одобрен американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) для раковых образований, которые являются метастатическими (распространились к другим частям тела). Это получило свое первое одобрение в 2004 для использования комбинации со стандартной химиотерапией для метастатического рака толстой кишки и немелкоклеточного рака легких.

Читать  «Социальная сеть» Финчера получила четыре «Золотых глобуса»

В 2008 это было одобрено FDA для использования при метастатическом раке молочной железы, решения, генерировавшего некоторое противоречие, поскольку это шло вразрез с рекомендацией своей консультативной группы, возразившей, потому что это только замедлило рост опухоли, но не расширило выживание. В США члены группы Управления по контролю за продуктами и лекарствами сказали в июле 2010, что не видят действительно преимущество от Avastin при прогрессирующем раке молочной железы, чтобы оправдать его серьезные риски.Cohn продолжает:«В конечном счете мы нашли, что, если Вы уменьшили стоимость лекарственного средства для 25 процентов основания, это действительно становится экономически эффективным, чтобы лечить пациентов с bevacizumab.

Или, если выживание могло бы быть существенно увеличено выше 3,8 месяцев выживания без прогрессий, которое могло привести к экономически эффективному лечению для пациентов с прогрессирующим раком яичника».Как правило, каждое лечение с bevacizumab стоит 5 000$ с большинством тех затрат, непосредственно относящихся к стоимости лекарственного средства, сказал Кон.

Рак яичника является самым летальным гинекологическим раком, почти с 14 000 женщин, которые, как ожидают, умрут от болезни в этом году, согласно американскому Противораковому обществу.Наконец, Cohn завершает:«Ожидается, что в будущем, будет усиленная проверка относительно отдельных и социальных затрат на эффективное лечение.

Мы надеемся, что будущие клинические испытания включат проспективное накопление стоимости, токсичности и данных качества жизни, чтобы допускать хорошо проинформированную интерпретацию результатов».Взгляните на выпуск Университета штата Огайо и видео доктора Кона ЗДЕСЬ.


Avastin скалы: еще четыре месяца жизни, стоящей стоимости?: 5 комментариев

  1. Это *гениально*: оккупации не было, мы ввели войска, но с добрыми намерениями ! Ещё и бога вспомнил, ну просто верх цинизма ! А в донбассе что ? Игра в солдатики, там куча жертв ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *