Астрономы обнаруживают повторение быстрый радио-взрыв

В первый раз, астрологи нашли повторяющиеся краткосрочные вспышки радиоволн — так называемых стремительных радио-взрывов — прибывающий из очень сильного внегалактического объекта.Концепция живописца сильной нейтронной звезды, один из предложенных источников для стремительных радио-взрывов. Кредит изображения:L. Calcada / ESO.

Стремительные радио-взрывы (FRBs) являются загадочными и редко обнаруживаемыми взрывами энергии от пространства. Они имеют длительности миллисекунд и показывают характерную зачистку дисперсии радио-пульсаров.Эти события испускают столько энергии в одной миллисекунде, сколько Солнце испускает за 10 000 лет, но физическое явление, которое вызывает их, неизвестно.

Лишь 17 FRBs когда-либо регистрировались, и они были всеми одноразовыми событиями. Вследствие этого большая часть догадок о происхождении FRBs включило катастрофические инциденты, каковые разрушают их источник – звезда, взрывающаяся в сверхновой звезде, к примеру, либо нейтронной звезде, разрушающейся в черную дыру.Новое открытие, но, говорит о том, что, по крайней мере, кое-какие FRBs появляются.

В 2015 астролог Университета Макгилла Пауль Шольц и соавторы нашли пара взрывов радиоволн, применяя телескоп радио Аресибо в Пуэрто-Рико.Свойства этих взрывов, согласно данным команды, согласовывались с теми из FRB, найденного в 2012.“Повторные сигналы были необычными и весьма захватывающими.

Я срочно знал, что открытие будет очень принципиально важно в изучении FRBs”, сообщил Шольц, что есть соавтором статьи в издании Nature.Астрологи нашли, что было в общем итоге 10 новых взрывов. “Открытие предлагает, дабы эти взрывы прибыли из весьма экзотического объекта, для того чтобы как вращающаяся нейтронная звезда, имеющая беспрецедентную силу, которая разрешает эмиссию очень броских импульсов”, сообщили они.“Кроме этого быть может, что открытие воображает первое открытие подкласса космического населения стремительного радио-взрыва”.“Не только сделал эти взрывы, повторение, но и их спектры и яркость кроме этого отличаются от тех из другого FRBs”, сообщила ведущий создатель врач Лора Спитлер из Университета Макса Планка Радио-Астрономии в Бонне, Германия.

Читать  Новые горизонты НАСА обнаруживают экзотические льды на Плутоне

Интригующе, самоё вероятное значение нового открытия – что повторение FRB порождает из весьма юный внегалактической нейтронной звезды – противоречит итогам изучения, опубликованного несколько дней назад по собственной природе.Та бумага высказала предположение, что FRBs связаны с катастрофическими событиями, такими как маленький гамма-луч разрывается, что не имеет возможности произвести повторные события.

“Но очевидный конфликт между изучениями мог быть решен, в случае если оказывается, что имеется по крайней мере два вида источников FRB”, сообщила соавтор доктор наук Виктория Кэспи, кроме этого Университета Макгилла.

Астрономы обнаруживают повторение быстрый радио-взрыв: 9 комментариев

  1. Не надо звиздякать о том, о чем не имеешь понятия. Сказки рассказываешь о том, что было при Януковиче.

  2. Кстати, рукой кремля и засунь себе в сраку Калибры. Напугал прямо всех, скотыняка прыщавая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *