Ассоциация между умеренным винным питьем и лучшей познавательной функцией

питье

Большое проспективное исследование 5 033 мужчин и женщин в Исследовании Тромсо в северной Норвегии сообщило, что умеренное винное потребление независимо связано с лучшей производительностью на познавательных анализах. Предметы (средний возраст 58 и свободный от инсульта) сопровождались более чем 7 лет, в течение которых они были проверены с диапазоном познавательных анализов функции. Среди женщин был более низкий риск бедного счета тестирования для тех, кто потреблял вино по крайней мере 4 или больше раза более чем две недели по сравнению с теми, кто пьет Долго было известно, что «умеренные люди действительно смягчают вещи».

Авторы заявляют ту же вещь: «Положительный эффект вина… мог также произойти из-за нарушителей спокойствия, таких как социально-экономический статус и более благоприятная диета и другие привычки образа жизни.Авторы также сообщили, что не питье было связано со значительно более низкой познавательной производительностью в женщинах. Как отмечено авторами, в любом наблюдательном исследовании существует возможность других привычек образа жизни влиять на познавательную функцию, и данное исследование не смогло приспособиться для определенных (таких как диета, доход или профессия), но действительно приспосабливалось для возраста, образования, веса, депрессии и сердечно-сосудистого заболевания как его главные факторы риска.

Результаты этого исследования поддерживают результаты исследования от предыдущего исследования в области темы: За прошлые три десятилетия, ассоциацию между умеренным алкогольным потреблением и познавательной функцией был исследован в 68 исследованиях, включающих 145 308 мужчин и женщин от различного населения с различными структурами питья. Большинство исследований показывает ассоциацию между светом, чтобы смягчить алкогольное потребление и лучшую познавательную функцию и сниженный риск деменции, и включая сосудистую деменцию и включая болезнь Альцгеймера.Такие эффекты могли коснуться наличия в вине многих полифенолов (антиоксиданты) и другие микро элементы, которые могут помочь снизить риск познавательного снижения со старением.

Читать  Некоторые врачи не раскрывают свое отношение с промышленностью когда материал публикации

Механизмы, предложенные для самого алкоголя, являющегося защитным против познавательного снижения, включают эффекты на атеросклероз (застывание артерий), коагуляция (утолщение крови и свертывание), и сокращение воспаления (стенок артерии, улучшая ток крови).Источник исследования:Arntzen KA, Schirmer H, Wilsgaard T, Мэтисен ЭБ. Умеренное винное потребление связано с лучшими познавательными результатами испытаний: 7-летнее контролирует 5 033 предметов в Исследовании Тромсо.

Протоколы Neurol Scand 2010; Suppl 190:23-29.Источник:Медицинский центр Бостонского университета


Ассоциация между умеренным винным питьем и лучшей познавательной функцией: 9 комментариев

  1. *Премьер сообщил о незаконных схемах обогащения* — как главный специалист в этих схемах поделился опытом.

  2. Была организована и проведена медицинская эвакуация, сейчас военнослужащий находится в госпитале===точно 1 раненный)

  3. Как-то странно меняются новости. То двое погибших на полторы тысячи убитых сепаратистов, а в последнее время чет что ни новость, — то укроармия получает по заднице.
    Притом даже на Курченка косить не выйдет, — такие новости публикует большинство СМИ.
    Новая политика правительственных пропагандистов, или наконец СМИ становятся честными?

  4. Известные жители Петербурга которые высказались против присвоения городскому мосту имени Кадырова, извинились перед рамзаном и сожгли свои квартиры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *