Apple в день держит Смерть с косой отдельно

Ученые сообщают о первых доказательствах, что потребление здорового вещества антиоксиданта в яблоках продлевает средний срок службы подопытных животных и делает так на 10 процентов. Новые результаты, полученные с дрозофилами – заместителями для людей в сотнях научно-исследовательских работ каждый год – поддерживают подобные результаты исследования на антиоксидантах яблока в других испытаниях на животных. Исследование появляется в The Journal of Agricultural and Food Chemistry ACS.Чжэнь-Юй Чен и коллеги отмечают, что разрушительные вещества, сгенерированные в теле, которое называют свободными радикалами, вызывают нежелательные изменения, которые, как полагают, были вовлечены в процесс старения и некоторые болезни.

Вещества, известные как антиоксиданты, могут бороться с этим повреждением. Фрукты и овощи в диете, особенно ярко окрашенных продуктах как помидоры, брокколи, черника и яблоки являются превосходными источниками антиоксидантов. Предыдущее исследование с другими подопытными животными намекнуло, что антиоксидант яблока мог продлить средний срок службы.

В текущем отчете учились исследователи, могли ли бы различные антиоксиданты яблока, известные как полифенолы, сделать ту же вещь у дрозофил.Исследователи нашли, что полифенолы яблока не только продлили среднюю продолжительность жизни дрозофил, но и помогли сохранить их способность идти, подняться и переместиться. Кроме того, полифенолы яблока полностью изменили уровни различных биохимических веществ, найденных у более старых дрозофил, и использовали в качестве маркеров для возрастного ухудшения и приближающейся смерти.

Чен и коллеги отмечают, что результаты поддерживают тех от других исследований, включая то, в который женщины, которые часто ели, яблоки имели уменьшение на 13-22 процента в риске болезни сердца, и полируйте имидж массовой культуры яблока здоровой еды.СТАТЬЯ: «Полифенолы Apple Продлевают Средний Срок службы Дрозофилы melanogaster»

Источник:Американское химическое общество


NVP-TECHNO.RU