Apple в день держит Смерть с косой отдельно

Ученые сообщают о первых доказательствах, что потребление здорового вещества антиоксиданта в яблоках продлевает средний срок службы подопытных животных и делает так на 10 процентов. Новые результаты, полученные с дрозофилами — заместителями для людей в сотнях научно-исследовательских работ каждый год — поддерживают подобные результаты исследования на антиоксидантах яблока в других испытаниях на животных. Исследование появляется в The Journal of Agricultural and Food Chemistry ACS.Чжэнь-Юй Чен и коллеги отмечают, что разрушительные вещества, сгенерированные в теле, которое называют свободными радикалами, вызывают нежелательные изменения, которые, как полагают, были вовлечены в процесс старения и некоторые болезни.

Вещества, известные как антиоксиданты, могут бороться с этим повреждением. Фрукты и овощи в диете, особенно ярко окрашенных продуктах как помидоры, брокколи, черника и яблоки являются превосходными источниками антиоксидантов. Предыдущее исследование с другими подопытными животными намекнуло, что антиоксидант яблока мог продлить средний срок службы.

В текущем отчете учились исследователи, могли ли бы различные антиоксиданты яблока, известные как полифенолы, сделать ту же вещь у дрозофил.Исследователи нашли, что полифенолы яблока не только продлили среднюю продолжительность жизни дрозофил, но и помогли сохранить их способность идти, подняться и переместиться. Кроме того, полифенолы яблока полностью изменили уровни различных биохимических веществ, найденных у более старых дрозофил, и использовали в качестве маркеров для возрастного ухудшения и приближающейся смерти.

Чен и коллеги отмечают, что результаты поддерживают тех от других исследований, включая то, в который женщины, которые часто ели, яблоки имели уменьшение на 13-22 процента в риске болезни сердца, и полируйте имидж массовой культуры яблока здоровой еды.СТАТЬЯ: «Полифенолы Apple Продлевают Средний Срок службы Дрозофилы melanogaster»

Источник:Американское химическое общество


Читать  Тайна внезапной сердечной смерти показана учеными

Apple в день держит Смерть с косой отдельно: 11 комментариев

  1. зачем вы всё ценами на продукты меряетесь? у вас денег только на еду хватает?) да, немного у нас повыше… а всё остальное, к примеру бытовая техника как минимум не дешевле. достаточно зайти на интернет магазины бытов.техники Украины и России. Товар у нас с вами почти весь импортный.

  2. подожди. что значит нормальные люди там и там? у меня по городу чеченцы с автоматами на танках не ездят и магазины не грабят. а если будут то они должны сдаться или быть уничтожены я прав? как россия проводит кто у себя? ракуярили дом завалили всех и назвали террористами. все! а тут значит они люди? Люди там только мирные заложники которые свалить не могут.

  3. Россияне, мы понимаем, что у вас там , но, если вы не приедете в Крым (попрощаться), крысчане могут умереть с голоду

  4. Злобное животное, в зеркало посмотри. Бери факел и беги в Варшаву, там тебе расскажут много интересного, …..если еще в состоянии будешь слушать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *