Аппетит ограничения путем проектирования жиров, переваривающихся более медленно

аппетит

Институт Продовольственных Исследователей обнаружил неожиданную синергию, помогающую сломать жир. Открытие обеспечивает центр, чтобы найти способы замедлить усвоение жира, и в конечном счете создать продовольственные структуры, вызывающие насыщение.

«Большую часть жира в обработанных продуктах едят в форме эмульсий, таких как супы, йогурт, мороженое и майонез», сказал доктор Питер Уайлд от Института Продовольственного Исследования, института BBSRC. «Мы распарываем механизмы переваривания, используемого, чтобы сломать их так, мы можем проектировать жиры рациональным способом, переваривающиеся более медленно».Если переваривание жира задерживается, и жирные кислоты в состоянии достигнуть подвздошной кишки, заключительной секции тонкой кишки, их наличие стимулирует вызывающие насыщение гормоны.Ученые IFR экспериментировали с использованием белковых слоев, чтобы стабилизировать эмульсии и задержать усвоение жира.

В этом исследовании они нашли, что обычно стабильный белок молочной сыворотки частично сломан, когда это присоединено к поверхности эмульсии. Когда сурфактант вводится, это действует синергетически с жиром, разрушение белковый слой даже эффективнее. С ослабленным барьером доступ улучшен для ферментов и солей желчных кислот, ломающих жир.«Мы теперь экспериментируем с высокой температурой и ферментным лечением, чтобы уменьшить синергетический эффект и сделать белковый барьер более сильным», сказал доктор Уайлд.

Ученые из Института Продовольственного Исследования являются единственными учеными, ищущими точные механизмы, которыми эмульсии ведут себя при различных условиях и как они переварены так, они могут использоваться, чтобы управлять насыщением.Это исследование финансировалось BBSRC и ЕС через Товарищество Марии Кюри.Источник:

Доктор Питер УайлдНориджские институты BioScience


Читать  Исследователи развивают лучший способ вырастить стволовые клетки

Аппетит ограничения путем проектирования жиров, переваривающихся более медленно: 10 комментариев

  1. Саня, давай менять что-то у нас, а не радоваться проблемам соседа. И не делать по принципу—≈qu;хай буде гірше, проте по нашому≈qu;. Вот эти упомянутые революции прошли именно по такому принципу.Это мое мнение, опровергайте, кто хочет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *